Pzm76 20353 Опубликовано: 5 февраля 2022 1 час назад, Marisao сказал: Или смотреть модель Rogue? Скорее всего, да. Надо пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим161 0 Опубликовано: 8 февраля 2022 21.07.2021 в 17:07, MAT сказал: на Nissan Connect 4 при каждом запуске машины на магнитоле выскакивает соглашение об использование и нужно каждый раз принимать соглашение. Есть возможность как то это отключить? Добрый день, удалось убрать это сообщение, у меня тоже такое каждый раз выскакивает, но я nissan connect 4 устанавливал дополнительно вместо nc3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 27 Опубликовано: 8 февраля 2022 Нет не удалось! Да, я и не старался особо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс808 14 Опубликовано: 13 февраля 2022 Подскажите с приложения nissan connect открыть закрыть автомобиль работает функция у кого,у меня не срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpax 1 Опубликовано: 13 февраля 2022 5 часов назад, Алекс808 сказал: Подскажите с приложения nissan connect открыть закрыть автомобиль работает функция у кого,у меня не срабатывает. У меня работает. Сама система иногда глючит и ничего неработает, это можно понять, когда не видит местоположение автомобиля и не может обновить его. Почему-то сталкивался с этим несколько раз утром в понедельник. Совпадение? Не думаю ))) И ещё у меня через ТРИ месяца эксплуатации автомобиля подгрузился пробег и запас хода до пустого бака. ТРИ, ска, месяца. Уж не знаю само по себе прогрузилось или помогло то, что на почту пришло письмо из Ниссана и я прошёл опрос, в котором всё написал как есть об автомобиле, диллере и саппорте. Совпадение?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс808 14 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Tpax сказал: У меня работает. Сама система иногда глючит и ничего неработает, это можно понять, когда не видит местоположение автомобиля и не может обновить его. Почему-то сталкивался с этим несколько раз утром в понедельник. Совпадение? Не думаю ))) И ещё у меня через ТРИ месяца эксплуатации автомобиля подгрузился пробег и запас хода до пустого бака. ТРИ, ска, месяца. Уж не знаю само по себе прогрузилось или помогло то, что на почту пришло письмо из Ниссана и я прошёл опрос, в котором всё написал как есть об автомобиле, диллере и саппорте. Совпадение?)) Спасибо за ответ,сегодня был на то0 у ОД,после т.о. спросил про это у мастера,при мне он смог открыть,закрыть авто через приложение,чудо какое то,мож что прошили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 27 Опубликовано: 14 февраля 2022 Скорее всего ввели в ваши данные в базу программы, вот заработали функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил de España 0 Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) Всем здрасте! Купили x-trail T32, карты старые, 4 года. Где и как их обновить? Есть флешка, но к сожалению фото не грузиться Изменено 15 февраля 2022 пользователем Михаил de España Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 221 Опубликовано: 15 февраля 2022 50 минут назад, Михаил de España сказал: Купили x-trail T32, карты старые, 4 года. Если авто с Nissan Connect 3 (на SD-Card), то это нормально. Ищите на Avito, Ebay и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpax 1 Опубликовано: 16 февраля 2022 Третий день подряд с утра не работает дистанционный запуск. Днём всё ок. Они за это овно через 2-3 года планируют деньги собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс808 14 Опубликовано: 16 февраля 2022 Тоже сегодня не завелась,а что это платная функция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 66 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) @Tpax у вас запуск через GSM или с брелка ДУ? Изменено 16 февраля 2022 пользователем Евгений123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 27 Опубликовано: 16 февраля 2022 В новом ниссан коннект 4 запуск идет через GSM, по приложению. Хотя остался и запуск с брелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpax 1 Опубликовано: 16 февраля 2022 13 часов назад, Алекс808 сказал: Тоже сегодня не завелась,а что это платная функция? Кто-то связывался с техподдержкой, обещали 3 года. 11 часов назад, Евгений123 сказал: @Tpax у вас запуск через GSM или с брелка ДУ? Как @MAT написал, из приложения и с брелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berg1980 0 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Чуток добавлю в тему. К тому, что на моем примере, машина 02.2021 можно видеть, что модуль WiFi и модуль телематики TCU установлены. Вот только как бы все это добро активировать, побыстрому. Официалы не хотят, до xanavi надо ехать Изменено 17 февраля 2022 пользователем berg1980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpc08 1 Опубликовано: 17 февраля 2022 3 минуты назад, berg1980 сказал: Чуток добавлю в тему. К тому, что на моем примере, машина 02.2021 можно видеть, что модуль WiFi и модуль телематики TCU установлены. Вот только как бы все это добро активировать, побыстрому. Официалы не хотят, до xanavi надо ехать Xanavi 20К хотят за эту процедуру..((У меня один в один история...ищу человека с консалтом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berg1980 0 Опубликовано: 17 февраля 2022 31 минуту назад, hpc08 сказал: Xanavi 20К хотят за эту процедуру..((У меня один в один история...ищу человека с консалтом.. Человек с консалтом это хорошо, но главное, чтобы был опыт активации. Если найдёте, дайте знать, пож-ста. А так, начинаю планировать поездку в Питер, совместить приятное с полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpax 1 Опубликовано: 2 марта 2022 Категорически отказывается заводиться по утрам с gsm. Днём заводится. С брелока стартует. Приложение видит авто, всё норм. У всех норм работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс808 14 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Второй день тоже самое,глючное приложение похоже,надо писать им или звонить,я обращался по поводу того,что не работало открыть,закрыть с приложения,что то похимичили,заработало!Даже перезвонили,спросили что работает или нет. Изменено 2 марта 2022 пользователем Алекс808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegovick 11 Опубликовано: 9 марта 2022 Последнее время вообще перестала заводиться с приложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах