ruls 1130 Опубликовано: 26 января 2024 7 часов назад, Deniuser сказал: Ну вот 200 тысяч руб. уже и набегает. капитал или контракт - цена единая сейчас, почти то же самое - то на то и выйдет! Я же с самого начала сказал - ремонтите свой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20946 Опубликовано: 26 января 2024 12 минут назад, ruls сказал: капитал или контракт - цена единая сейчас, почти то же самое - то на то и выйдет! На 2.5, наверное, так и есть. 2л примерно 75тр + перекинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniuser 0 Опубликовано: 26 января 2024 6 часов назад, Игорь55 сказал: @Deniuser Это за 2.5 литровый двигатель, хотят столько денег ? Нет, за 2-х литровый 45 минут назад, ruls сказал: капитал или контракт - цена единая сейчас, почти то же самое - то на то и выйдет! Я же с самого начала сказал - ремонтите свой! Я бы и рад, но где взять руки золотые и запчасти надежные? 5 часов назад, mutabor сказал: немного севернее на 500 км, бывший ОД хочет 100 за столб от европейца ~ 100ткм, 12 за перекинуть А что это за дилер? Можно адресок? Спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12158 Опубликовано: 26 января 2024 @Deniuser они ещё и переставить могут... https://www.ya-pa.ru/nissan/dvigateli/dvigatel-mr20-de-m4r-nissan-iz-yaponii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 26 января 2024 1 час назад, Deniuser сказал: что это за дилер Евразия-моторс, череповец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1529 Опубликовано: 29 января 2024 26.01.2024 в 11:39, Deniuser сказал: Итого-«золотой двигатель» по цене на выходе без гарантии качества… Это очень дорого , или о каком моторе речь ? Я в ноябре все тоже самое сделал чуть меньше 100 , на qr25de . Сам мотор 70 тр , купил сам на складе в мск , сам привез попути . Был бы mr20de , ещё дешевле было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniuser 0 Опубликовано: 1 февраля 2024 26.01.2024 в 21:12, mutabor сказал: Евразия-моторс, череповец Направление мое: Севро-запад. Но ехать туда не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniuser 0 Опубликовано: 1 февраля 2024 У меня есть свой мастер в Питере, но он мне ответил вчера, что капиталка на MR20DE сейчас выйдет 250 по минимуму и 350 по максимуму в зависимости от состояния коленвала и цилиндров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) Отчет, кратко: mr20de Тяжелые времена, на новый гелендваген немного не хватало, поэтому на 260ткм решил капиталиться - надоело лить по 2 литра на 1ткм и жесткая вонь при прогреве и на перекрестках. Контракт не стал ставить по причине - некуда девать снятый мотор. (цена вопроса 115тр под ключ, сутки по времени). Вскрытый мотор: ничего криминального, обычный износ по пробегу. Быстро осмотрел, фоткать не стал - сгустков не было, черных наростов, которыми пугают свидетелей оригинала и цифры 40 тоже - обычный лак. Жор (предположительно) - 70% уходило через колпачки, остальное через кольца, кольца были сточены, хон был, подзатерт конечно, но без зеркала. Цепь по вытяжке в норме - у натяжителя еще был небольшой запас. Маслонасос не забит, сгустков нет. По ремонту - голова - формально шлифовка, блок - расточен под 1 ремонтный, впускные клапана подгорели - сказал менять. Пикчуры с ценами: (бенз - это я обсохший приехал...) По итогу - заводится, едет Комменты - лох/дорого/развели/делай сам/да тут работы на писят под пиво - приветствуются. Изменено 3 мая 2024 пользователем mutabor 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12158 Опубликовано: 3 мая 2024 2 часа назад, mutabor сказал: лох/дорого Алексей, ну ты и лох! Продав Икса и добавив эти 200, ты бы ничего себе не купил, лучше Хитрого! Даже добавив 400, тоже не купил бы полноприводного китайца с таким же багажником, как у Икса! Так что можно ещё и в будущем варик ребилдитт ь! ЗЫ. Желаю приятных поездок, меньше поломок и отсутствие аппетита у дрыжки! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 375 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) @mutabor сколько по времени заняло? Колец не вижу в ценнике. Изменено 3 мая 2024 пользователем igorkv59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 3 мая 2024 14 минут назад, igorkv59 сказал: сколько по времени заняло? Колец не вижу в ценнике. Грубо говоря 4 недели, из них 5 дней ждали очередь на блок и голову, остальное время ждали запчасти. Вытащили, разобрали, дефектовали за три дня, сборка и установка тоже три дня - можно было быстрее, но сдох дпкв, ждали оригинал. Кольца в комплекте с поршнями - производителя/артикула запрошу попозже - сейчас на недельку поездить - потом на осмотр течи/подтеки + задуть кондей. 30 минут назад, Ровермен сказал: Так что можно ещё и в будущем варик ребилдитт ь хочу на текущем попробовать вытянуть до 300, потом наверное на "профилактический", ибо очково 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20946 Опубликовано: 3 мая 2024 @mutabor профилактический на таком пробеге = капиталка с заменой всего или почти всего. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 3 мая 2024 @Pzm76 у меня пока ременнофобия… надо выждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1130 Опубликовано: 5 мая 2024 03.05.2024 в 14:37, mutabor сказал: Кольца в комплекте с поршнями - производителя/артикула запрошу попозже да, хотелось бы понимать... А почему цепь такая "золотая"... аж 23 рэ за комплект???? и уточни, клапана какой фирмЫ поставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 20 мая 2024 05.05.2024 в 20:35, ruls сказал: А почему цепь такая "золотая masterkit 77b0016fk 05.05.2024 в 20:35, ruls сказал: клапана Забыл спросить… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1130 Опубликовано: 21 мая 2024 11 часов назад, mutabor сказал: masterkit 77b0016fk А это сразу весь набор цепей с натяжителем и успокоителем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20946 Опубликовано: 21 мая 2024 @ruls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 29 июня 2024 03.05.2024 в 14:06, Ровермен сказал: Алексей, ну ты и лох! Пробежал первые 5ткм, масло не ушло, расход а районе 11 смешанного режима абсолютного 92-го, сменил масло, задул кондей, двиг не потеет, все норм. ps. Мотористы по понятным причинам, наваливают лить бордаль 5w40 xtc на лето на 7ткм - остаться на нем или уйти на пожиже? 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20946 Опубликовано: 29 июня 2024 @mutabor я за 30ку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах