Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Urich55 сказал:

Дождались )

Что странное объявление. Написано максимальное комплектация, а приборка не цифровая. Памяти сидений нет. Или это уже X-trail и у него отличия в комплектациях от Rouge? То сначала фото без номера, потом номер белорусский в Кемерове. 

Поделиться сообщением

Вот я всегда удивлялся. А бахнут тебе его в задницy. Где кузовные запчасти брать? Летать самому в штаты за ними? Так визы не выдают.

Изменено пользователем Tazer

Поделиться сообщением

16.06.2022 в 16:59, Tazer сказал:

Вот я всегда удивлялся.

Тоже удивляюсь, не уж то кто-то ещё ждёт?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ТО-5 у ОД. Новый X-Trail из ОАЭ. Красота)

2_1.thumb.jpg.c3afdd305c6eaf250be1c8c3e925e7e8.jpg1_1.thumb.jpg.ee6a2c85f7c54ac1fa3df7bc38644d26.jpg

3_1.jpg

Поделиться сообщением

SE top за 4 ляма без учета допов от диллера и т.д., спасибо...

Поделиться сообщением

Интересно, они жижи уже сами махнули или это еще на плечи ляжет тоже?

Изменено пользователем =MOpgBA=

Поделиться сообщением

22.02.2022 в 18:13, Спиридон сказал:

Судя по всему дизельного Х-Трейла больше не будет ни на одном рынке.

Эхх, буду получать длительное удовольствие от дизельного  Т32...

ОД "НОРДЕ" в Риге являются так же ОД в Рено и по словам менеджера на заказе машины официально дизелей для европы не будет,так же как и атмосферников 2.5 литра.

Так же не будет полного обогрева лобового стекла(только в районе счёток,а в самой дорогой версии в районе передних стоек кузова).

Аргументация-снижение выбросов в атмосферу при прогреве двигателя при повышенных оборотах на холодном двигателе.

На вопрос менеджеру о том,что зима в Риге может длиться 4 месяца(учитывая хрень с температурой,дождём и мокрым снегом) и как тогда быть?, менеджер сказал что французам наплевать.

На замечание о том,что 5 минут на отморозку стекла и прогрев может не хватить и езда не безопасна, пожал плечами,сказать было нечего.

В Европе по их законам при внутриквартальной уличном хранении греть машину можно до 5 минут. Потом надо уезжать иначе штраф. Причина-защита жильцов от шума и выхлопа.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Релинг сказал:

греть машину можно до 5 минут

А предпусковик тож нельзя?

Поделиться сообщением

1 час назад, mutabor сказал:

А предпусковик тож нельзя?

До 5-ти минут можно.

Поделиться сообщением

У меня т33 e-power китаец 23 г. Кто-нибудь знает как отключить автоматическое складывание боковых зеркал? В настройках не нашел такой опции, но с нашими снегами и морозами эта опция сломает зеркала. Не могу найти как отключить.

Поделиться сообщением

@latog через ELM не пробовали найти приложение, в котором такое доступно, если в настройках нет (что странно, на Т32 это просто в настройках авто) ?

Поделиться сообщением

@Всеволод  елм не подключал, пока ищу информацию в открытом доступе. Честно говоря, времени не хватает на поиск решения. К сожалению информации очень мало по 33 кузову. Я в надежде на то, что кто то этот путь проходил.

В настройках БК не нашел эту функцию, хотя в интернете попадалась фото из меню т33, где эта функция отключается. Но возможно на китайце прошивка обрезанная, нет этих строчек смена моем авто.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...