ded_mad 139 Опубликовано: 18 октября 2012 Поэтому я от идеи пневмы отказался. Даже барыги рыночные не советовали. Волга Моторс дудела 5 лет на свадьбах, пробегах и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storm77 8 Опубликовано: 19 октября 2012 Поэтому я от идеи пневмы отказался. Даже барыги рыночные не советовали. Волга Моторс дудела 5 лет на свадьбах, пробегах и т.д. Кстати, с учетом этого обстоятельства, у FACILITATOR BER172 грамотная схема. По умолчанию - волговские поставлены, а для особых случаев - отдельная кнопка на пневму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 20 октября 2012 Для тех кто ставит волговские сигналы с релюшкой, не забывайте, что релюшка имеет технологические отверстия через которые может попасть вода. Когда ставил себе не закрепил реле и вода попала внутрь, что привело к его порче. Вот немного фото что как закреплено и какие клипсы и где 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 октября 2012 Продолжаю ездить с Hella - полёт отличный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 11 ноября 2012 Продолжаю ездить с Hella - полёт отличный! Поставил волговские с реле. Гудят отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поставил волговские с реле. Реле в этом месте долго не проживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 11 ноября 2012 Понимаю. Читал посты выше. Решил посмотреть как будет у меня жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k444nv 33 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поставил рекомендованные здесь Денсо. Звук нравиться. Так как побоялся сломать решётку, получилось поменять сигналы, не снимая её. Помогло и то, что реле здесь не обязательно (я правильно понял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 11 ноября 2012 Решил посмотреть как будет у меня жить. Лучше переделать сразу. У меня был опыт, когда из-за неработающего реле не оказалось звукового сигнала во время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 11 ноября 2012 Думаю сделать какой-нибудь экранчик для реле. Чтобы вода не попадала на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 11 ноября 2012 Первое реле поставил вверх ножками, реле сгорело через день, Второе поставил вниз ножками работает пока нормально хотя запасное вожу на всякий пожарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkor1973 5 Опубликовано: 28 ноября 2012 Первое реле поставил вверх ножками, реле сгорело через день, Второе поставил вниз ножками работает пока нормально хотя запасное вожу на всякий пожарный А подскажите на какой там реле???? Поставил без реле полёт нормальный и геморроя ни какого!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 28 ноября 2012 А подскажите на какой там реле????Поставил без реле полёт нормальный и геморроя ни какого!!!! Мне захотелось с реле, поэтому и поставил. Уже все давно поняли ,что можно подключать и так и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6816 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поставил без реле полёт нормальный и геморроя ни какого!!!! Пока проводка не сгорит У меня реле за декоративной решеткой стоит, там же, где и дудка. Я просто реле "одел" в пластмассовый флакончик. С тех пор как сгорело первое (без одежды), второе работает нормально уже третий год, т.т.т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkor1973 5 Опубликовано: 28 ноября 2012 Пока проводка не сгорит У меня реле за декоративной решеткой стоит, там же, где и дудка. Я просто реле "одел" в пластмассовый флакончик. С тех пор как сгорело первое (без одежды), второе работает нормально уже третий год, т.т.т. Это как же сигналить надо что бы проводку спалить часа по 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6816 Опубликовано: 29 ноября 2012 Это как же сигналить надо что бы проводку спалить часа по 2 На нештатных дуделках можно спалить гораздо быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 29 ноября 2012 а где вы реле на Волговских сигналах находите??? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 29 ноября 2012 да реле обычное, 4 контактное, продается в любов вазовском магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дохтур 18 Опубликовано: 29 ноября 2012 стоят 2 волговских дуделки без реле. пока полет нормальный 1 год.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 29 ноября 2012 да реле обычное, 4 контактное, продается в любов вазовском магазине нафига??? у меня без реле стоят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах