sepa 265 Опубликовано: 20 июня 2020 3 часа назад, IRON G'irl сказал: Всем привет! А мы забронили на конец августа, начало сентября. Надеюсь к этому времени все утрясется ))) Аналогично, начало сентября. Правда говорят что в Москве с 20 сентября опять введут пропуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 28 июня 2020 Старший в 8 утра улетел в Ялту, без справок и анализов Написал что в аэропортах никаких заслонов небыло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 29 июня 2020 У нас теперь другая проблема: пока Крым был закрыт - ребёнок хотел туда ехать, как только Крым открыли - ребёнок на отрез отказывается ехать. Боится, что улетит туда, а Крым или Москву опять закроют и он вернутся не сможет. Теперь и не знаем чем мотивировать и как уговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandr 153 Опубликовано: 29 июня 2020 Ваш ребёнок - умница! Далеко пойдёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Добрый день. кстати объезд п. Лосево сделали? Никто не знает? А то вот : В Воронежской области дорогу в обход села Лосево откроют в начале июля. В настоящее время дорожники наносят последнюю разметку, устанавливают барьерное ограждение, монтируют линию освещения. Уже завтра работы завершатся. Об этом рассказали в пресс-службе облправительства сегодня, 29 июня. Стоит отметить, что на последних 100 м платного обхода Лосево и Павловска на трассе М-4 «Дон» асфальт уложен. Долгое время работы на участке невозможно было закончить из-за затянувшегося демонтажа газопровода. Насколько правда? Изменено 30 июня 2020 пользователем ЦСКАЗКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 30 июня 2020 @ЦСКАЗКА , надеюсь что не обманут, 10.07 смогу дать точную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 30 июня 2020 Я думаю, что когда откроют этот участок, навигатор проложит маршрут уже в объезд Лосево. Так что нужно мониторить маршрут, что я в принципе и делаю дня за четыре перед поездкой на юг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 30 июня 2020 6 часов назад, ЦСКАЗКА сказал: Добрый день. кстати объезд п. Лосево сделали? Никто не знает? Насколько правда? "Правда" будет тогда, когда реально откроют. Ожидайте статью о торжественном открытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 30 июня 2020 5 часов назад, Voldemarik сказал: @ЦСКАЗКА , надеюсь что не обманут, 10.07 смогу дать точную информацию. Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 4 июля 2020 Ну вот и дождались. На вигатор проложил маршрут уже по новой дороге, в обход Лосева и Павловска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 4 июля 2020 7 минут назад, Voldemarik сказал: Ну вот и дождались. На вигатор проложил маршрут уже по новой дороге, в обход Лосева и Павловска. Даже очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 4 июля 2020 а транспондер кто использует? что то я пользы от этого не вижу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 4 июля 2020 @Pontiac 20% мало? Выгода как в деньгах для тех, кто много ездит по платной трассе, так и во времени. Иной раз по полчаса стоять приходилось на терминалах, а с транспондером практически без остановки. Лишь бы на дебилов пятящихся назад не нарваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) 19 минут назад, Pontiac сказал: а транспондер кто использует? что то я пользы от этого не вижу Скрыть содержимое Польза в удобстве , плюс если пользоваться постоянно то будет ещё на 10% дешевле Одно время на М11 разница в цене была в два раза 4 минуты назад, sergei36 сказал: Лишь бы на дебилов пятящихся назад не нарваться + Изменено 4 июля 2020 пользователем sepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 4 июля 2020 @Pontiac , я использую транспордер больше из за экономии времени, ну и денег немного получается сэкономить. А платных участков с каждым годом все больше и больше. Уже больше десяти, на каждый тратишь без транспордера от 10 мин. и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 июля 2020 30.06.2020 в 11:54, ЦСКАЗКА сказал: Добрый день. кстати объезд п. Лосево сделали? Никто не знает? Все сделали еще в прошлом году осенью. Только мелочи именно остались, которые видимо они доделали к этому сезону. Ура!!! )) Жаль стало лосятинцев, правда. Но думаю, что ребята быстро сориентируются, креативу у них не занимать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 июля 2020 1 час назад, Pontiac сказал: а транспондер кто использует? что то я пользы от этого не вижу Жалею, что сразу не купила его )) Уже скоро как 1,5 года использую. Экономия есть, но мне важно время, особенно по работе )) с ним быстрее проезжаю, даже если баланс чуть в минус ушел. Так бывает, если часто ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 4 июля 2020 спасибо, для себя понял что мне для поездки на юг он не нужен. Езжу ночью Воронеж проезжаю часов в 12 ночи и пробок в Лосево не видел, ночной тариф тоже меньше. В моей локации платников пока нет 4 минуты назад, IRON G'irl сказал: что ребята быстро сориентируются вряд ли, с реорганизацией дороги бизнес "покормим/напоим" уходит с обочины на АЗС и как они там называются "спец стоянки", куда делся Елец с зеркалами, надувными кругами и "мы тебе лоб.стекло помыли" - дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 4 июля 2020 2 часа назад, sepa сказал: а транспондер кто использует? что то я пользы от этого не вижу Я уже давно использую, а в путешествиях не заменим, а сейчас в двойне актуален, Рязанку, перекрыли, ( хотя и без этого пробочная трасса) остаётся только Дон, ( в деревню) а это каждые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 5 июля 2020 14 часов назад, Pontiac сказал: а транспондер кто использует? что то я пользы от этого не вижу Скрыть содержимое В том году гонял в Крым, по мимо скидки все шлагбаумы пролетал не останавливаясь. На некоторых были приличные очереди для оплаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах