Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Dima Krotov Arhara

Трипоид у т31 . Подбор , замена , ремонт , ресурс .

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Помогите с выбором фирмы левого привода на Т-31, 2010г, 2,5л, CVT, вот что нахожу

Trialli AR1439

Tatsumi TDD1007

Haft AW0156

Fenox WDA10009

LYNXauto CD-1123

у кого был опыт с данными фирмами производителя?

Поделиться сообщением

03.07.2024 в 21:52, Pzm76 сказал:

Ооо, 80ткм. Мне лет 7 тогда можно катать. ))

Куплены в Озоне, лежат пока, на всякий случай. 

размерами не поделитесь? Есть возможность выточить,  поэтому и спрашиваю. У меня 2,5 CVT, вибрация от 80км/ч начинается. Кардан скидывал, колеса менял зима-лето, диагносты говорят, что все ок с трансмиссией и ходовкой. Хз куда копать 

Поделиться сообщением

@aaa2410 шайбы убирают вибру на 20-40кмч. 

Размеры тут. 

https://www.drive2.ru/l/540762909358163094/

Поделиться сообщением

37 минут назад, aaa2410 сказал:

Кардан скидывал, колеса менял зима-лето, диагносты говорят, что все ок с трансмиссией и ходовкой. Хз куда копать 

А промежуточный подшипник правого привода? 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ровермен сказал:

Да это вообще редкость редкостная,сам менял в Rkpp когда на хруст жаловался,вал снял слесарь и спросил зачем меняете он идеальный,я ответил так мастер сказал ,это я к тому что хороший рабочий подшипник поменял на новый отдал 10₽ мог бы не менять:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mechanic сказал:

хруст

Там не хруст, а 

1 час назад, aaa2410 сказал:

вибрация от 80км/ч начинается

Поделиться сообщением

@Ровермен ну я не про у него хруст,я про подшипник что он не выходит из строя даже на большом пробеге

Поделиться сообщением

21 час назад, Ровермен сказал:

слесаря трясли, сказали все нормально. Сам не присутствовал к сожалению, не могу ничего сказать. Похоже, надо в другой сервис заглянуть...

Поделиться сообщением

@aaa2410 так а мне наоборот сказали надо поменять что типо в нем проблема,я купил подшипник оригинальный за 4700,и за работу заплатил 5₽ а в процессе замены выяснилось что мой подшипник в отличном рабочем состоянии,но уже хрен ли было делать когда пол ходовой разобрали конечно я сказал ставте новый,я к тому что выброшенные деньги,можно было бы их на что-то другое потратить

Поделиться сообщением

До замены подвесного подошел после замены ступицы а звук остался и прогрессировал. Подвесной гудел монотонно в зависимости от скорости и с изменением нагрузки на него (вилянием руля) тональность не изменялась.

Поделиться сообщением

@Pontiac На всём форуме в теме промежуточный подшипник 25 постов за 17 лет больше половины из них так типо номер запчасти и бла бла бла,это о чём то говорит ? Вот и я про тоже.

Поделиться сообщением

@mechanic точно сейчас не помню, у меня он шуршал и была вибрация типа зуда. Но к замене сподвигло то, что при осмотре из него вытекала ржавая вода и он люфтил, если подёргать привод.

Емнип, поставил фебест, которого хватило не на долго, кто бы сомневался. Потом поставил KOYO, которых ходит до сих пор и хлопот не доставляет. 

Поделиться сообщением

@Pontiac Борис, дароф тебе и тут))) 

Поделиться сообщением

А от Т32 интересно  к нам привода не подойдут ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, mechanic сказал:

Могу поискать кроссы . зачем ток ? 

Поделиться сообщением

18 часов назад, mechanic сказал:

99.9% нет. 

Поделиться сообщением

27.12.2024 в 10:35, Pzm76 сказал:

@aaa2410 шайбы убирают вибру на 20-40кмч. 

Размеры тут. 

https://www.drive2.ru/l/540762909358163094/

Думаю ты не совсем прав .

И технически я понимаю суть . И практически мне помогло на ином диапазоне . У меня стоят шайбы с двух . Видимо выработка громадная , в поворотах с наклоном все приходит , на прямой тишина давно , скоро 2 года как или около 60-70 ткм . Но триподы сейчас будут меняться тож

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал:

Могу поискать кроссы . зачем ток ? 

Есть возможность недорого от Т32 купить новый оригинал,вот и поинтересовался.

Поделиться сообщением

02.09.2024 в 17:17, Dima777 сказал:

Непонравилось малое количество гофрированных складок на пыльнике, всего две, при полном вывешивании колеса, складки пыльника натягиваются почти полностью. Летом не критично, посмотрим как будет вести себя зимой, когда резина задубеет. Как бы не произошел быстрый износ или разрыв пыльника зимой.

Привет всем, как и предполагал, на  TRIALLI GO 1417 быстро кончился пыльник, года не отходил, короткий он, образовалась маленькая дырка в ближней к гранате гофроскладке, по чуть-чуть выкидывает смазку. Замучали уже китайские резинотехнические изделия на разной технике, дерьмо полное.

Сама граната работает нормально, пробег 30000 км. Вскрытие покажет при замене пыльника, что там творится.

Не подскажите каталог какого нибудь нормального производителя пыльников, подобрать пыльник на замену?

Размеры: малый внутренний диаметр 26, большой внутренний диаметр 82 с учётом бурта, и 85-86 без учёта бурта, длина 85мм в нормальном состоянии. 

Поделиться сообщением

@Dima777 мне вариатор делали в 2023 в июле до кучи  поменяли внутренний пыльник snr вот почти 30ткм проехал вроде бы криминала нет,конечно выглядит не как оригинал прошедший 143ткм ,но пока держится,ещё Avantech такой себе среднячок GKN 

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...