RubbeR 21 Опубликовано: 19 марта 2020 Всем привет. Если я создал дубликат темы, направьте меня, куда нужно. Мой вопрос касается символики клуба. У соседей выбирается некий тотемный зверь. Обычно он так или иначе связан с моделью авто. Примеры: Кашкай Или Note. У нас что-то подобное есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 19 марта 2020 насколько вижу все названия по принципу созвучия: Кашкай - кошак Ноте - енот Интересно у аккорда такой тотем? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubbeR 21 Опубликовано: 19 марта 2020 Или так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 19 марта 2020 Нет такого. Кто как кличет.Кто бегемотом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 19 марта 2020 Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Он зовется Хитрый. Изменено 19 марта 2020 пользователем Ровермен 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubbeR 21 Опубликовано: 19 марта 2020 Бегемотиком называли стаоые хэнде туксон, покуда в тушканчик не переименовали. Впрочем, моему понравилось "Рыжий Лис". Может, Лис, или Лиса подойдет в качестве тотемного зверя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 19 марта 2020 1 час назад, RubbeR сказал: Может, Лис, или Лиса 1 час назад, RubbeR сказал: Бегемотиком называли стаоые хэнде туксон Тоже мне бегемот!))))) Вот бегемот! 1 час назад, RubbeR сказал: Лис, или Лиса Не, Хитрый - мальчик. Значит он Лис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubbeR 21 Опубликовано: 19 марта 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 19 марта 2020 3 часа назад, RubbeR сказал: Бегемотиком называли стаоые хэнде туксон, покуда в тушканчик не переименовали. Впрочем, моему понравилось "Рыжий Лис". Может, Лис, или Лиса подойдет в качестве тотемного зверя? Предлагаю мартышку, тоже ничего животное. А лиса это субару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubbeR 21 Опубликовано: 20 марта 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubbeR 21 Опубликовано: 20 марта 2020 Эта, чтоли, собачка-то? От себя скажу, что генерить эмблему из объемной картинки - проблематично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 марта 2020 29 минут назад, RubbeR сказал: Это бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 20 марта 2020 Кто хочет вспомнить про бомбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 20 марта 2020 17 часов назад, RubbeR сказал: Впрочем, моему понравилось "Рыжий Лис". Кому твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubbeR 21 Опубликовано: 20 марта 2020 Как я выбираю имена машинам, можно узнать здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 20 марта 2020 Оку многие кукушкой называют. ) Ока - окушка - кукушка. ) Но сейчас есть черри QQ, она стала кукушкой, так как Ока практически вымерла. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubbeR 21 Опубликовано: 20 марта 2020 ОКу моих времен, производства ЗМА мы именовали "1113". Дальше начиналось форменное хулиганство. "Окурок", "Окунек"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubbeR 21 Опубликовано: 20 марта 2020 Кстати, с роботами от Nissan, вообще какая-то несрастуха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах