Ровермен 11424 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) 8 минут назад, Док85 сказал: Андрей - 500 на двоих! Т.е. по 250 грамм на молодых, здоровых, крепких парней! Это вообще ни о чём... А-а-а-аааа! Таки да, точно левак! PS. У меня был сосед, который приторговывал контрафактным алкоголем - водка и всё, что на ней делают при помощи ароматизаторов и красителей. Так вот что скажу - главное, чтобы водка/спирт/вода (основа) были качественные. Он сам (а потом и я))) дегустировал все напитки. Если от полбутылки ничего на утро не болит - продавал. PS.PS. Это как с контрафактным маслом. Если оптом покупать, например масло 5/40 Синтек, и разливать его в канистры Шел, Мобил, Мазда, Тойота и т.п...., то никто из обывателей подмены не заметит. А ведь есть контрафактщики, которые разливают масло Лукойл, я точно знаю)))) Изменено 13 марта 2020 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 марта 2020 26 минут назад, Ровермен сказал: с возрастом стал меньше пивко употреблять, а вот от рыбки отказался совсем. Раз-два в месяц не могу себе отказать. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 13 марта 2020 2 часа назад, Игорь55 сказал: Хлопнет нас сейчас Всеволод , но мы вроде в теме - утро после пьянки, это еще те Веселые Картинки ! Я вообще не злой, но слежу, чтобы правил придерживались. И про "ап"-ы в темах тоже можно схлопотать. 1 час назад, Ровермен сказал: Вероятно, стараниями Севы, я стал автором новой темы!!!))) Кто начал, тот и автор А теперь по теме 1 час назад, Pzm76 сказал: любитель пивасика с рыбасиком. Особенно после тяжёлой работы хорошо идёт 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 марта 2020 13 минут назад, Всеволод сказал: Особенно после тяжёлой работы хорошо идёт И как то мир сразу кажется гораздо лучше. Второй стаканчик закрепляет это чувство. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 13 марта 2020 Парни, это оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 13 марта 2020 @Игорь55 да, Игорь! Это ОН!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 13 марта 2020 Ну вот что вы со мной делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 13 марта 2020 @AlexRoz Наливай и пей, сегодня же п я т н и ц а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 13 марта 2020 @Игорь55 да я бы с радостью, но у меня режим, скоро соревнования, надо за цех выступить. Тренируюсь вот. А тут вы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 13 марта 2020 @AlexRoz Ну тогда присоединяйся, я уже вторую открываю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) 25 минут назад, AlexRoz сказал: @Игорь55 да я бы Цитата Тренируюсь вот. А тут вы ))) А я уже 3 по 30 домашнего коньячка дернул... Сейчас продолжу) Да из серебряных рюмочек!))) Изменено 13 марта 2020 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 13 марта 2020 1 час назад, Ровермен сказал: А я уже 3 по 30 домашнего коньячка дернул... Сейчас продолжу) Да из серебряных рюмочек!))) Да блииин.... Короче, я уже с вами!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 13 марта 2020 @Ровермен Андрей, банка на краю стола, не грохнется ? А ты на вынос не гонишь коньячок? Я бы купил, ведь вкусный наверное и настоящий !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 13 марта 2020 @Ровермен @Игорь55 Присоединяюсь (в группе поддержки). И еще один натюрморт для души Стоит месяц , осталось еще шесть месяцев , надеюсь еще раз стану дедом!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) 1 час назад, Игорь55 сказал: @Ровермен Андрей, банка на краю стола, не грохнется ? А ты на вынос не гонишь коньячок? Я бы купил, ведь вкусный наверное и настоящий !!!!!! Не, баночка уже на полу))) Не, не баловался. Но тебе могу со следующей партии прислать пузырек!) 1 час назад, apple911 сказал: @Ровермен @Игорь55 Присоединяюсь (в группе поддержки). Наших прибыло! ЗЫ. Все, закончил. 6 по 30 и хватит, ведь не праздник! С утра за руль. Изменено 13 марта 2020 пользователем Ровермен 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 марта 2020 Ну и я пива бахнул нольпятушечку. С копчёным лещём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Эээээ орлы!!!.....и меня в компанию возьмите У меня родственник такой коньяк гонит !!!! По пол года настаивается в дубовой бочке, ну и потом....как все Изменено 13 марта 2020 пользователем iksoi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 14 марта 2020 8 часов назад, iksoi сказал: Эээээ орлы!!!.....и меня в компанию возьмите Конечно вливайся!))) Нам, собутыльникам, всё равно, какой у тебя авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 14 марта 2020 9 часов назад, Ровермен сказал: Но тебе могу со следующей партии прислать пузырек!) @Ровермен Андрей, приму с удовольствием и с благодарностью! Благодарность оговорим в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 14 марта 2020 @Игорь55 как готова будет, спишемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах