Сэм 6771 Опубликовано: 17 марта 2023 30 минут назад, Pzm76 сказал: Я выхожу, иногда на половину пачки в день, но обычно пачка... дома меньше, на работе больше.. там все курят, черти Аналогично. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 марта 2023 @apple911 Леня, их у нас тоже есть : Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 марта 2023 Парни, две недели назад были у приятельницы на юбилее, вот такой напиток я выиграл: Скрытый текст Интересно, дрянь этот напиток ? Что скажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, Игорь55 сказал: Что скажете ? Не отравишься точно, но лучше пить его не первой бутылкой ))) т.е. лучше, когда уже почти пофиг что пить )) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 марта 2023 27 минут назад, Сэм сказал: пофиг что пить )) Хороший напиток. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 17 марта 2023 47 минут назад, Игорь55 сказал: их у нас тоже есть @Игорь55 Игорь - это зачет! Но трубка это целое искусство , я в гильзы бью и несколько штук берли в портсигаре(для особо упоротых стрелков)! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, Pzm76 сказал: Я выхожу, иногда на половину пачки в день, но обычно пачка я сейчас беру в красном-белом чапман тонкий, по 160 руб - и не воняет и накуривает хорошо так - легко держусь в районе пачки в день, хотя обычно полторы-две 11 минут назад, apple911 сказал: я в гильзы бью машинка ручная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 17 марта 2023 13 минут назад, mutabor сказал: машинка ручная? Последняя электричка и несколько ручных до этой(лежат в запасе) 8 минут назад, Pzm76 сказал: Предлагаю туда перекочевать. Дима , направь на путь истинный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 марта 2023 1 минуту назад, apple911 сказал: Последняя электричка и несколько ручных до этой(лежат в запасе) а как сделать, чтобы из кончика не сыпался табак?, я конечно пробовал утрамбовывать, но утомительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, mutabor сказал: из кончика не сыпался табак? Алексей , я подбираю влажность по своему опыту , зубчики на поршне немного заострял надфилем чтобы табак на прямом ходе цеплял , а на обратном выходил из сигареты с минимальным сопротивлением. Ну и степень трамбовки в лотке подбирать в зависимости от нарезки табака , получающийся хвостик из сиги обрезаю специально купленными для этого китайскими ножницами(они очень острые пока новые). Когда увлажненный табак подсыхает в сиге , он как бы склеивается и получается практически фабричная сигарета. В портсигар я укладываю сигареты фильтром вниз. Смотрел ролики - некоторые кончик сиги завальцовывают - но это очень долго и муторно. А так за вечер могу пару блоков слимок набить в легкую. И курение я не рекламирую - это вредная привычка , опасно для здоровья! Но курю я всю взрослую жизнь(44 года) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 марта 2023 @apple911 понял, пишут, что электрическая машинка плотно бьет - кончик плотный получается, не врут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 17 марта 2023 Алексей , плотность сиги зависит от степени трамбовки табака в лотке , равномерности трамбования и влажности. Сухой табак плотно не забьешь , да он еще и крошится в труху(и высыпается). Увлажненным можно набить любую плотность сиги , трамбовкой или карточкой получается равномерная плотность , пальцами можно плотность по длине делать разную. Ручной ПМмини точно так же забивал что и электричкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 17 марта 2023 Вашу ж мать... Пацаны! Вы чего? Мало того, что херню не пью - свою варю! Так ещё и цыбарки можно свои крутить? Век живи - век учись, а дураком то издохнешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 17 марта 2023 5 минут назад, Ровермен сказал: Вашу ж мать... Ой Андрюха , с утра годную цыбарку с нормальным (не химозно-соусированным) табачком типа АБ-Турция(или Иран) да с чашечкой сваренного опять же турецкого кофе - вот это кайф и день удался! Будет что вспомнить на смертном одре... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 марта 2023 @Ровермен цигпрки самодельные, на самом деле норм тема, есть ессно куча ньюансов - типа влажности табака, резки… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 13 минут назад, apple911 сказал: да с чашечкой сваренного Лёня! Та що ж ты на больное?! И кофе туда же... Я давно гипертоник... Каждое утро таблеточка от давления...лишь для того, чтобы можно было кофейку хряпнуть... Алкоголь, сигарета, кофе... Прям тема приятная получается ЗЫ. Времени всегда мало, но кофе только натуральный мелко-молотый, потому что в кружке завариваю... Лет 7 назад перешёл на кофе по-болгарски... Очень крепкий кофе с небольшим количеством сливок либо молока + капелька мёда... Так за зиму 3 банки по 3 литра меда и уходит... Изменено 17 марта 2023 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 марта 2023 @apple911 а табак где покупаешь? Я пробовал только порционный из табачных киосков, но дороговато и хотелось бы покрупнее нарезку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 17 марта 2023 4 минуты назад, mutabor сказал: порционный из табачных киосков Алексей , это получается дорого , хотя табачек кисетный хороший. Я покупаю в интернет-магазинах и на сайтах( ссылки только в личку,если надо). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, apple911 сказал: ссылки только в личку,если надо Если не затруднит..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 17 марта 2023 Наркомани у огороди... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах