Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 21 апреля 2022 -- Кто-нибудь из Ваших друзей страдает алкоголизмом? — Никто не страдает, Всем нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 14 мая 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 13 августа 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 6 сентября 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 15 октября 2022 Ну здравствуйте . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) @Dima Krotov Arhara Дима, с лёгким паром! Баня - просто здОрово! Пивко только в бане могу немного, ну или летом. 3 баночки пшенички нефильтрованной 3-й месяц в холодильнике лежат. Я больше дистиллят полюбляю))) Изменено 15 октября 2022 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 15 октября 2022 https://youtube.com/shorts/o0uMDe_8-hg?feature=share Дистиллят сила 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 ноября 2022 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) Изменено 8 ноября 2022 пользователем Ровермен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 2 декабря 2022 Готовимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 марта 2023 @Pzm76 Дима, тема бани, пива и рыбы - не раскрыта ! Незачет тебе ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, Игорь55 сказал: @Pzm76 Дима, тема бани, пива и рыбы - не раскрыта ! Незачет тебе ! На пересдачу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 17 марта 2023 34 минуты назад, Док85 сказал: На пересдачу Кто будет оплачивать банкет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, Игорь55 сказал: @Pzm76 Дима, тема бани, пива и рыбы - не раскрыта ! Незачет тебе ! Дим, а где фотка на фоне ниссана? )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 марта 2023 5 часов назад, Игорь55 сказал: @Pzm76 Дима, тема бани, пива и рыбы - не раскрыта ! Незачет тебе ! Игорь, ты не пьёшь же. Слюнки попускать? Ну ок. Телефоны туда не взяли, вот и фоток нет. Пивка взяли немного, чисто для проформы, основной алкогольный антураж оставили в номере и продолжили уже там, под купленный готовый шашлык. Ну то есть, продолжил, жена не собутыльник, пьёт крайне мало. Баночное хольстен. Рыбка была такая, скумбрия х/к, вяленый Лещ. Баня огромная, с купелью, это бочка такая, кто не знает, вдруг, со скамеечками внутри. Метр на метр. Венички берёзовые присутствовали. Душ, сан узел, тв, чайник, холодос, тёплые полы. 3 часа назад, Док85 сказал: На пересдачу Пересдал на троечку? 2 часа назад, mutabor сказал: Дим, а где фотка на фоне ниссана? )) Да он на стоянке, под камерой ночевал, между Тундрой и Туарегом. Весь грязнющий... на фото попадать постеснялся. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 марта 2023 @Pzm76 Чевой-то я не пью ? Очень даже пью ,вот из последнего: Так, народ , только про резиновую женщину не надо, у меня все нормально и супруга моложе меня на 13 лет ! С курением думаю завязывать, 2 пачки в сутки - это дохрена, тахикардия начинает начинаться . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 17 марта 2023 26 минут назад, Игорь55 сказал: 2 пачки в сутки Много... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 марта 2023 @Игорь55 Игорь, это в корне меняет дело, беру свои слова обратно! Я тоже нулёвку иногда пью. За рулём, обычно, когда на дальняках. Тонус, как ни странно, поднимает не хуже кофе. )) Видео не в твой огород, просто вспомнилось. А с куревом, да, надо поменьше... Я выхожу, иногда на половину пачки в день, но обычно пачка... дома меньше, на работе больше.. там все курят, черти. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 17 марта 2023 46 минут назад, Игорь55 сказал: вот из последнего: А до нас такое почему то не доходит , только балтика "0" и всякая хрень фруктовая , изредка еще что нибудь(не регулярно). По куреву пару пачек это перебор , да и сигареты дерьмовые сейчас продают(химозные). Я уже больше года как перешел на развесной табачек - пачка почти на два дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах