Listard 7 Опубликовано: 6 июня 2021 Nissan T32 Рычаг левый 54501-4CL1B Рычаг правый 54500-4CL1B Опора шаровая 40160-9W200 Сайлент 54570BB00A Рено (Колеос 2, совместим с Т32) Рычаг левый 54501 5HA0A Рычаг правый 54500 5HA0A Рычаги по вышеуказанным артикулам подошли на мой авто. Надеюсь будет полезно кому-то. Примерно в 2 раза дешевле ниссановских. 01.09.2021 в 19:11, Rokets сказал: слева Renault 5450 135 57R справа Renault 5450 047 87R еще одна бюджетная альтернатива родным рычагам Nissan T32 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 192 Опубликовано: 27 мая 16 часов назад, alexnewyorker сказал: Поставили их мне 23 мая. На весах конечно не взвешивал, но видимых отличий нет и на вес тоже одинаковы по ощущениям. Кстати обратил внимание, что на некоторых ресурсах (на Авито кажется) эти рычаги продаются с приставкой ПРОМО к основному названию. Типа рычаг передний Ниссан ПРОМО (и далее артикул) что прямо праздник какой то...чувствуется что где то наобманывают, но где непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 68 Опубликовано: вчера в 13:09 взял пару рычагов, в автодоке по направлению диллер. Вот оно качество http:// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2161 Опубликовано: вчера в 15:47 2 часа назад, Koresh сказал: взял пару рычагов, в автодоке по направлению диллер. Вот оно качество Не спешил бы называть эти рычаги оригиналом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 68 Опубликовано: вчера в 17:40 54570-3UB0A - маркировка на сайлентблоке пробивается как ориг блок nissan (из фото выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2161 Опубликовано: 13 часов назад Сравните оригинальный рычаг, на нем стрелочками обозначены явные отличия скоба на шаровой на всех рычагах (я на складе пересмотрел все что у меня есть) немного двинута, у Вас на рычаге она стоит ровно по центру сайлентблок в вас на рычаге если сравнить с оригинальным стоит вверх ногами обратите внимания на отлитые шишки на которых направленны стрелки у меня на рычагах они на верхней стороне рычага, а у Вас на обратной ну и на моем фото плохо видно на оригинальном рычаге на пальце шара должна быть отметка, обычно синяя или белая бывает две, у Вас я вообще ее не увидел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 68 Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, Den-djan сказал: Сравните оригинальный рычаг, на нем стрелочками обозначены явные отличия скоба на шаровой на всех рычагах (я на складе пересмотрел все что у меня есть) немного двинута, у Вас на рычаге она стоит ровно по центру сайлентблок в вас на рычаге если сравнить с оригинальным стоит вверх ногами обратите внимания на отлитые шишки на которых направленны стрелки у меня на рычагах они на верхней стороне рычага, а у Вас на обратной ну и на моем фото плохо видно на оригинальном рычаге на пальце шара должна быть отметка, обычно синяя или белая бывает две, у Вас я вообще ее не увидел Отметки на шаровых есть. с остальным согласен, сайлентблоки в рычагах стоят по разному, учитывая ‘шишки’. Но запрессованы зеркально ровно в обоих рычагах. Но на, что это(вверхногами) повлияет пока не понятно, завтра будут ставить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах