PilotOcean 354 Опубликовано: 15 марта 2022 Размеры оригинальных фильтров Скрытый текст 2.0 Engine MR20DD Полный диаметр 69 (мм) d уплотнительного кольца 64 (мм) C 56 (мм) Резьба M20x1,5 (мм) Полная высота 66.5 (мм) 2.0 Engine MR20DE Полный диаметр 69 (мм) d уплотнительного кольца 64 (мм) C 56 (мм) Резьба M20x1,5 (мм) Полная высота 66.5 (мм) 2.5i Engine QR25DE Полный диаметр 69 (мм) d уплотнительного кольца 64 (мм) C 56 (мм) Резьба M20x1,5 (мм) Полная высота 66.5 (мм) 1.6 dCi Engine R9M Полный диаметр 57.5 (мм) d уплотнительного кольца 23.5 (мм) C 23.5 (мм) Полная высота 113 (мм) Распилы фильтров: Скрытый текст 152089F60A Made in France VIC C224 Made in Japan Ещё один распил VIC C224VIC C225 Made in JapanNitto 4ND-110 Made in JapanFRAM PH5317 Made in FranceMann 67/1 Made in GermanyFiltron OP 595 Made in Poland Micro T3154 Made in JapanРезьбовая часть должна быть впуклая, а не выпуклая :) 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 23 Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, mechanic сказал: этот раф отстой androidbig Я езжу на Subaru Legacy (BD/BG/BK) Так вы то с чем сравниваете? С ощущениями? Где какие то характеристики того как должно быть? Я просто не понимаю бреда который пишут. Вы написали что фильтр плохой. По сравнению с чем? Зачем мне что то искать в интернете. Вы же написали пост. Так напишите в нем почему он плохой(только обоснованно). Так любой может купить и написать что зря купил полная фигня почему? Аргументы же должны быть?! / / 2 часа назад, Ровермен сказал: Потому, что бедолаги... Однознашно . . 2 часа назад, maxx2351 сказал: Mecafilter. Может, там и заказывают. Таки почему нет, если да . . 3 часа назад, Pzm76 сказал: Так что меня пока эта тема не касается. )) Меня вроде тоже, на Nitto пока остановился. Просто было интересно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1031 Опубликовано: 12 часов назад (изменено) @СергейЕ а вы считаете, что фильтр РАФ отличный? Ну тогда, перефразируя вас же , Вы же написали пост. Так напишите в нем почему он отличный (только обоснованно). Так любой может купить и написать что весчь купил? Аргументы же должны быть?! А то вкинули какую то фотку и гавкаетесь с другими, хотя сами никаких обоснований своих слов не предоставляете. Вы спросили мнение людей, а теперь прям ТРЕБУЕТЕ аргументы. Изменено 12 часов назад пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 897 Опубликовано: 12 часов назад @СергейЕ Зачем мне тоже самое делать,что человек уже сделал? Вам надо что бы я лично купил фильтр,распилил его,понажимал клапан,посмотрел на бумагу,на лишний клей,и от себя лично всё это повторил? В сравнении с Nitto, Man,Purflux. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 23 Опубликовано: 11 часов назад 28 минут назад, ТЭН сказал: фильтр РАФ отличный? повнимательней надо быть, перечитываем вдумчиво ---> Опубликовано: вчера в 19:34 СергейЕ / 29 минут назад, ТЭН сказал: вкинули какую то фотку повнимательней надо быть, пересматриваем внимательно ---> Опубликовано: вчера в 21:52 Pzm76 / 32 минуты назад, ТЭН сказал: а теперь прям ТРЕБУЕТЕ аргументы повнимательней надо быть, перечитываем вдумчиво ---> Опубликовано: вчера в 19:34 СергейЕ / 28 минут назад, mechanic сказал: Зачем мне вы считаете, что фильтр РАФ отстой? Ну тогда, напишите в почему он отстой (только обоснованно). Так любой может купить и написать что отстой купил? Аргументы же должны быть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 897 Опубликовано: 10 часов назад 53 минуты назад, СергейЕ сказал: / вы считаете, что фильтр РАФ отстой? Ну тогда, напишите в почему он отстой (только обоснованно). Так любой может купить и написать что отстой купил? Аргументы же должны быть?! Там на 53 странице я ссылку выложил где человек разобрал его и описал все его качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1031 Опубликовано: 8 часов назад (изменено) @СергейЕ вы ничего не поняли из того, что я написал. Перечитайте ВСЕ свои сообщения по поводу этого фильтра вдумчиво и посмотрите со стороны. Не надо ссылаться на ваш начальный пост. Изменено 8 часов назад пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1031 Опубликовано: 8 часов назад @СергейЕ 6 часов назад, mechanic сказал: https://www.drive2.ru/l/621162498116034206/?ysclid=m4snb0w8nj768935072 Внимательней надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 23 Опубликовано: 35 минут назад (изменено) 8 часов назад, ТЭН сказал: вы ничего не поняли Я один. А ничего не поняли Вы. Перечитайте ВСЕ сообщения, с вчера в 19:34 . . . 8 часов назад, ТЭН сказал: Внимательней надо быть Правильно. Ибо это не единственная статья по фильтру. . . 11 часов назад, ТЭН сказал: вы считаете, что фильтр РАФ отличный? где я это писал? . 11 часов назад, ТЭН сказал: А то вкинули какую то фотку и гавкаетесь где мой пост с фото? или просто погавкать захотелось ? 11 часов назад, ТЭН сказал: никаких обоснований своих слов не предоставляете перечитываем вдумчиво ---> Опубликовано: вчера в 19:34 . Подсказываю, это вопрос. . по диагонали читаете или просто фифицит общения ?)) Изменено 20 минут назад пользователем СергейЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах