PilotOcean 354 Опубликовано: 15 марта 2022 Размеры оригинальных фильтров Скрытый текст 2.0 Engine MR20DD Полный диаметр 69 (мм) d уплотнительного кольца 64 (мм) C 56 (мм) Резьба M20x1,5 (мм) Полная высота 66.5 (мм) 2.0 Engine MR20DE Полный диаметр 69 (мм) d уплотнительного кольца 64 (мм) C 56 (мм) Резьба M20x1,5 (мм) Полная высота 66.5 (мм) 2.5i Engine QR25DE Полный диаметр 69 (мм) d уплотнительного кольца 64 (мм) C 56 (мм) Резьба M20x1,5 (мм) Полная высота 66.5 (мм) 1.6 dCi Engine R9M Полный диаметр 57.5 (мм) d уплотнительного кольца 23.5 (мм) C 23.5 (мм) Полная высота 113 (мм) Распилы фильтров: Скрытый текст 152089F60A Made in France VIC C224 Made in Japan Ещё один распил VIC C224VIC C225 Made in JapanNitto 4ND-110 Made in JapanFRAM PH5317 Made in FranceMann 67/1 Made in GermanyFiltron OP 595 Made in Poland Micro T3154 Made in JapanРезьбовая часть должна быть впуклая, а не выпуклая :) 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11481 Опубликовано: 24 ноября 2 часа назад, Serhio_wolf сказал: я гайкой накидной сверху откручиваю... ... Я рукой в перчатке прорезининой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1043 Опубликовано: 25 ноября 24.11.2024 в 12:32, СергейЕ сказал: Но нет, там цельный рекламный баннер, во всё заднее стекло))) так я про это и написал - мне без разницы, что наклеено на заднем стекле РАБОЧЕЙ машины. 24.11.2024 в 12:32, СергейЕ сказал: По акции они льют NGN. И неважно какое Вам нужно масло, зальют 5-30 (забыл уточнить А5/В5 или А3/В4) видно, всем остальным - да. Сказывается знакомство многолетнее с владельцами сервиса. Водители привозят канистры, которые им заливают... пока не замечено, чтобы лили какое-то другое. Заливают при них... Ну если вы читали договор, то там написано, что бесплатные замены - 1-я и 3-я, а 2-ю вы должны поменять где-то еще. Так что если пробег меньше 30 ккм в год, вам это не подпишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 23 Опубликовано: 29 ноября (изменено) 25.11.2024 в 16:33, ruls сказал: 30 ккм в год На одной бибике за 6 мес на другой за 5 лет ))) . . 25.11.2024 в 16:33, ruls сказал: Ну если вы читали С такими условиями не интересно. Но тут каждый сам себе злобный буратино . . 25.11.2024 в 16:33, ruls сказал: без разницы, что наклеено 25.11.2024 в 16:33, ruls сказал: остальным - да. Сказывается знакомство В таком случае отличное решение. Изменено 29 ноября пользователем СергейЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 3 декабря Заказал на ям нитто 4nd-110 2шт. по 276р у юникома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3086 Опубликовано: 3 декабря @Старый солдат, а за што Вам такие цены? ))) мне только 380 и 381 рублей предлагает за nd110 и nd111... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 3 декабря 5 минут назад, a-ha сказал: @Старый солдат, а за што Вам такие цены? ))) мне только 380 и 381 рублей предлагает за nd110 и nd111... Я сам не знаю как, мне выдал за цену по 387, а сын на своем компе глянул, ему выдал за 276р. Ну я через него и купил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 552 Опубликовано: 3 декабря Так может быть, если товар стоит в избранном. ЯМаркет подкручивает на него цену. Такое ещё заметил за ОЗОНом. Не ставьте в избранное на Маркетах, сохраняйте в браузере ( в заметках, например, у кого есть). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 3 декабря (изменено) 5 минут назад, ДрайверНиссан сказал: Так может быть, если товар стоит в избранном. ЯМаркет подкручивает на него цену. Такое ещё заметил за ОЗОНом. Не ставьте в избранное на Маркетах, сохраняйте в браузере ( в заметках, например, у кого есть). Ничего не стоит в избранном, по крайней мере на ЯМ. Не знаю почему такая разница по цене. Изменено 3 декабря пользователем Старый солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3086 Опубликовано: 3 декабря @Старый солдат ну повезло! Рад за Вас (но не от всего сердца ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 3 декабря (изменено) 6 минут назад, a-ha сказал: @Старый солдат ну повезло! Рад за Вас (но не от всего сердца ) зависть? Кстати 111 выдает за 249р. сыну. Изменено 3 декабря пользователем Старый солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 552 Опубликовано: 3 декабря 9 минут назад, Старый солдат сказал: Ничего не стоит в избранном, по крайней мере на ЯМ. Не знаю почему такая разница по цене. Ещё цену подкручивают тем, кто часто покупает на этой площадке (и наоборот). Опять-же ОЗОН. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, ДрайверНиссан сказал: Ещё цену подкручивают тем, кто часто покупает на этой площадке (и наоборот). Опять-же ОЗОН. У них без поллитры не разберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 3 декабря тест фильтров Вышел очередной тест масляных фильтров, может кому интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 312 Опубликовано: 3 декабря 1 час назад, ДрайверНиссан сказал: Так может быть, если товар стоит в избранном. ЯМаркет подкручивает на него цену. Такое ещё заметил за ОЗОНом. Не ставьте в избранное на Маркетах, сохраняйте в браузере ( в заметках, например, у кого есть). Озон очень мутная контора...как они все...хотел жене телефон купить, я часто разное беру на озоне, так мне его 20тр озон выставил а на новый аккаунт 15то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3086 Опубликовано: 3 декабря 1 час назад, Старый солдат сказал: зависть? канешна! 1 час назад, Старый солдат сказал: Кстати 111 выдает за 249р. вот сейчас прям больно было ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 23 Опубликовано: В понедельник в 16:34 RAF Filter ROF009 . Джентльмены, имеет смысл этого производителя рассматривать ? https://raf-filter.ru/catalog/filtr-maslyanyy-raf-filter-rof009/ https://www.drive2.ru/b/647309984136172131/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11481 Опубликовано: В понедельник в 18:19 1 час назад, СергейЕ сказал: RAF Filter ROF009 . Джентльмены, имеет смысл этого производителя рассматривать До сегодняшнего вечера я не знал о существовании таких фильтров. Что в нëм выдающегося, кроме того, что сделан в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20214 Опубликовано: В понедельник в 18:52 32 минуты назад, Ровермен сказал: Что в нëм выдающегося, 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11481 Опубликовано: В понедельник в 19:51 @Pzm76 Дима, вот ты злодей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20214 Опубликовано: В понедельник в 19:58 @Ровермен да это не я. Из коммента в автодоке. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах