stalex01 10 Опубликовано: 2 декабря 2019 Приветствую всех. Вчера вечером столкнулся с такой проблемой. Проехал километров пять, заглушил, погулял примерно с час, вернулся в машину, завел и результат на фото. К тому же, если включаешь ближний гаснет подсветка центральной консоли. Экраны не светятся,но климат и проигрыватель работают. Бензина точно больше пол бака. На улице снег, температура 0, +1, на дороге снежная каша. Заглушил, завёл снова, ситуация прежняя. Заглушил снова минут на пять, всё заработало, только указатель топлива очень медленно пополз к правильному показанию. Утром завёл, всё норм. С чем может быть связана такая ситуация? Где у Т32 слабые места по электрике, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 1 минуту назад, stalex01 сказал: Где у Т32 слабые места по электрике, кто в курсе? Даже я в курсе - CAN-шина. Если мне не изменяет память - тема есть по этому поводу. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Звоните ОД. Сейчас идет отзывная компания по вырезанию коннекторов кан-шины для устранения электрических глюков. Эту ветку прочитайте. Все поймете Но вроде бы в новых авто этой проблемы уже нет. Изменено 2 декабря 2019 пользователем ТЭН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalex01 10 Опубликовано: 2 декабря 2019 Приветствую всех. Сегодня с утра температура -2, заехал в бокс на замену масла, машина оттаяла, выезжаю и на тебе (фото). Проигрыватель и климат светятся, работают. Пробег какой-то нереальный показывает. Я так понял can шину перепаивать. Спасибо ТЭН за информацию. Машина не на гарантии, я второй владелец, купил летом, к официалам на ТО не ездил. Летом и осенью проблем не было. Вчера выпал первый снег и на тебе, чтоб не скучно было жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 декабря 2019 @stalex01 отзывная идёт. На халяву резанут. Ой, простите. Выше уже сообщили. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalex01 10 Опубликовано: 2 декабря 2019 27 минут назад, Pzm76 сказал: @stalex01 отзывная идёт. На халяву резанут. Ой, простите. Выше уже сообщили. )) Спасибо. Как вам такая скорость!? Причем электронный спидометр показывает правильную скорость. Зато расход порадовал, 1л всего. Да и еще, когда глушишь двигатель срабатывает электропривод колодок ручника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 декабря 2019 @stalex01 срочно к ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 2 декабря 2019 @stalex01 так она у тебя еще и летает на воздухе. Бак то пустой 30 минут назад, stalex01 сказал: когда глушишь двигатель срабатывает электропривод колодок ручника А вот это опасно. Вдруг на ходу сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalex01 10 Опубликовано: 2 декабря 2019 @ТЭН Да и расход всего литр на сотню. Может не чинить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalex01 10 Опубликовано: 2 декабря 2019 Проверил по вину у дилера на отзывную, автомобиль подпадает под эту компанию. Но ближайшая запись только на 18 декабря. Записался, посмотрим, что сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 3 минуты назад, stalex01 сказал: Проверил по вину у дилера на отзывную, автомобиль подпадает под эту компанию. Так мы и не сомневались. 3 минуты назад, stalex01 сказал: посмотрим, что сделают. Расход увеличат. Да норм всё будет. Пропаяют ( или что они там с ними делают ) контакты кан шины и будет всё гут. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 2 декабря 2019 11 минут назад, stalex01 сказал: Проверил по вину у дилера на отзывную, автомобиль подпадает под эту компанию. Но ближайшая запись только на 18 декабря. Записался, посмотрим, что сделают. В Питере больше ОД нету? 3 часа назад, stalex01 сказал: Пробег какой-то нереальный показывает. .., я второй владелец, купил летом, походу как раз реальный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, Arkadiy_82 сказал: 6 часов назад, stalex01 сказал: Пробег какой-то нереальный показывает. .., я второй владелец, купил летом, походу как раз реальный... Если так и есть, то это говорит о хорошей надежности Т32. Но намотать за 4 года почти 300 тысяч....? Это надо, мне кажется, жить в машине. Даже в сортир на ней ездить, а не пешком ходить... Причем в соседнюю область. Изменено 2 декабря 2019 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 2 декабря 2019 02.12.2019 в 10:58, stalex01 сказал: Пробег какой-то нереальный показывает. Ничего личного, Вы когда машину покупали, на одометре тысяч 55000 было , или Вы ее историей не интересовались совсем ? Я еще не разу в жизни , не встречал автомобиль, на котором пробег бы не скрутили, а намотали. Судя по затертому до царапин пластику, на приборке, то пробег реальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Бгы, я тоже думаю, что пробег-то как раз вылез реальный Если и на этом экземплре масло в СВТ не меняно, то непредвзятому читателю будет всё ясно уже окончательно : )))) Кстати, раз уж начали говорить об этом, то недавно у меня был период безделья и я в порыве сделать хоть что-то "для машины" отполировал свой пластик до состояния нового Ну, почти. Это оказалось совсем нетрудно. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Al Amigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, Al Amigo сказал: Если и на этом экземплре масло в СВТ не меняно, то непредвзятому читателю будет всё ясно уже окончательно : )))) @Al Amigo Старина Al, а с другой стороны медали, такой пробег для 16го вариатора, заслуживает уважения, при условии, что его не ремонтировали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, Игорь55 сказал: такой пробег для 16го вариатора, заслуживает уважения Такой пробег за такой срок может быть только трассовым, а на трассе всё живёт долго. Там, небось, и колодки сзади ещё родные, а за диски я просто уверен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 2 декабря 2019 2 минуты назад, Al Amigo сказал: Такой пробег за такой срок может быть только трассовым, а на трассе всё живёт долго. @Al Amigo Абсолютно согласен со всем и со вторым предложениям тоже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalex01 10 Опубликовано: 2 декабря 2019 Ровермен, ТЭН, Pzm76 спасибо за помощь. Кстати вы не в курсе, как ОД устраняет эту проблему: меняет, переобжимает коннеткторы, или режет и спаивает провода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 декабря 2019 @stalex01 по сути, не так это и важно. После процедуры, с кан шиной должно быть, просто обязано быть всё хорошо и больше никогда владельца авто не беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах