Ровермен 11386 Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, Pzm76 сказал: чё пристали ....а потрындеть??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 12 минут назад, Ровермен сказал: ....а потрындеть??? @Pzm76 Да, Дима, действительно, возглавь это движение , в Красноярск ! Я на гармошке , с пузырем и на балалайке - Андрей, а просто с пузырем , Леха ! Дима,вы же всю неделю выпить собирались ,ну вот и повод! Изменено 8 ноября 2019 пользователем Игорь55 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11386 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 2 минуты назад, Игорь55 сказал: ну вот и повод! За бутылочкой вкусной и забористой водички пообщаться с приятным человеком - я за! Изменено 8 ноября 2019 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 8 ноября 2019 Дак едем? Мне надо тогда масла на долив в движку взять, закусон и конину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 8 ноября 2019 21 минуту назад, Игорь55 сказал: да я не пью, практически. Не люблю это дело. А с Андреем свяжешься..... у него же бочками это всё! А потрындеть, это я завсегда, с хорошими то людьми. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11386 Опубликовано: 8 ноября 2019 10 минут назад, Pzm76 сказал: не пью, практически Исправим!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 8 ноября 2019 21 минуту назад, mutabor сказал: Дак едем? Мне дальше всех. Пока я обратно доеду, снова чинить чего нибудь придётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 8 ноября 2019 Прорвемся, у меня есть два мотка синей изоленты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1841 Опубликовано: 8 ноября 2019 @Pzm76 @mutabor @Ровермен @Игорь55 Хочу влиться в такую компанию,тем более если нужен трезвый водитель круглые сутки и разливающий - это я . Лучшей кандидатуры не найти!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, mutabor сказал: Прорвемся, у меня есть два мотка синей изоленты Тогда я спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4478 Опубликовано: 8 ноября 2019 Как раз после такого флуда можно будет отдохнуть, пока в бане будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 8 ноября 2019 @Всеволод почистите нас, пожалуйста. Прошу прощения от всей честнОй компании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1841 Опубликовано: 8 ноября 2019 @Pzm76 вот так и распадаются прекрасные споаяные коллективы! А все так хорошо начиналось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 8 ноября 2019 @apple911 Лень, 30.10 было ровно 19 лет, как я в завязке! Услуга трезвый водитель, Вылетаю в любой город РФ! СКИДКИ, НЕДОРОГО! 21 минуту назад, Всеволод сказал: Как раз после такого флуда можно будет отдохнуть, пока в бане будите Все, мы замолкаем, пятничная эйфория, а у меня еще в ожидании встречи с Хитрым в понедельник! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1841 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) @Игорь55 Игорь, ну тут мне нечем крыть : 4 года- за лет - 6 лет - залет - 7 лет и по настоящее время. Но потенциал чувствуется! Ну точняк нас забанят... Изменено 8 ноября 2019 пользователем apple911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11386 Опубликовано: 8 ноября 2019 37 минут назад, apple911 сказал: @Pzm76 @mutabor @Ровермен @Игорь55 Хочу влиться в такую компанию.... 10 минут назад, apple911 сказал: Ну точняк нас забанят... Так, нас уже пятеро....Как же мы соберёмся, если забанят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 8 ноября 2019 Всегда интересовал вопрос, на какой срок банят...вроде как есть шанс узнать. зы. Тему в топе держим, в последнее время в 31 ветке все меньше активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 8 ноября 2019 1 минуту назад, mutabor сказал: Скрытый текст Всегда интересовал вопрос, на какой срок банят...вроде как есть шанс узнать. зы. Тему в топе держим, в последнее время в 31 ветке все меньше активности Скрытый текст Кроме как на месяц и пожизненно ничего другого тут не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 8 ноября 2019 @mutabor Страшная тема. Парни, ей богу, давайте прекратим. Уж очень туда не хочется. И вас там видеть, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11386 Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, Pzm76 сказал: туда не хочется Скрытый текст Очкуешь? А мы с Аркадием там были))) Всё переслал и я. Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах