Ровермен 11424 Опубликовано: 3 декабря 2020 не-нене!!! Я чукча с тилипона, читатель в основном! Пишу очень редко, в лом на мелком экране пальцАми жмакать - привык на ПиСюке двумя руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 декабря 2020 2 минуты назад, Ровермен сказал: не-нене!!! с компьютера проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20163 Опубликовано: 3 декабря 2020 4 минуты назад, Ровермен сказал: не-нене!!! Я чукча с тилипона, читатель в основном! Пишу очень редко, в лом на мелком экране пальцАми жмакать - привык на ПиСюке двумя руками! А у меня и компутера нет. Все и всё дома с телефошек. Ну как нет, есть. Лежит стационарная бандура по шкафам расчленённая. Можно и ноут купить, но... вся жизнь на бегу, где остановился, там и в клуб завис. С ноутом так тяжело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Pzm76 сказал: А у меня и компутера нет Я на работе читаю с тилипона, отвечать стараюсь с ПиСюка... Дома так же. Тут ещё сын ПиСюк собрал на серверном проце, самолет, ну как i7, только в разы дешевле....Интересно на нём по клаве тыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20163 Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Ровермен сказал: на серверном проце, самолет, ну как i7, Мне не понять, я не любил. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20163 Опубликовано: 21 декабря 2020 1 200 000, 2013, тряпка и вообще, комплектация слабовата. Куда катиться мир.. https://arhangelsk.drom.ru/nissan/x-trail/40658042.html?utm_source=drive2&utm_medium=cpt&utm_campaign=drom_00_russia_integration_mobile_media_handmade&utm_content=mobile_integration_logbook Но дизель и пробег под сотку всего. Налетай. )) И даже не автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 21 декабря 2020 @Pzm76 Дима , ну это жесть - за пустую комплектацию на ручке и за такие бабки! Мир сошел с ума... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 21 декабря 2020 @Pzm76 Дима подозрительно начал интересоваться ценами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20163 Опубликовано: 21 декабря 2020 10 минут назад, Всеволод сказал: @Pzm76 Дима подозрительно начал интересоваться ценами та не, на д2 на глаза попалось фото т31 с этим ценником. Полюбопытствовал. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20163 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Поборол Калину. На лопатках. @apple911 Леонид, спасибо за поддержку! https://www.drive2.ru/l/577552293545641532/ Изменено 22 декабря 2020 пользователем Pzm76 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 22 декабря 2020 @Pzm76 Дима, чтобы жена комфортно отъездила эту зиму на Калине! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) 03.12.2020 в 17:54, Pzm76 сказал: @mechanic мы просто хотим как лучше. Теоретически, существуют защиты, которые не дадут сломать варик кикдауном, когда на улице минус 20 и такая же температура вариатора. У знакомого Кашкай с вариатором , говорит что километра два авто в мороз вообще не едет , тупит по полной , жмёт газ а она не едет , а потом всё нормально. У меня был Ист с автоматом , в морозы не переключал выше второй передачи. Я так думаю , что в обоих случаях электроника специально настроена так , пока масло в коробке не нагреется до рабочей температуры авто и не едет, что бы не угробить коробку Изменено 23 декабря 2020 пользователем Sergej28 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 24 декабря 2020 9 часов назад, Всеволод сказал: @Korp13 много народу заявилось уже? Вообще Телеграмм разрушает форум. В общей группе все спрашивают о том, что есть на форуме или обсуждают те вещи, которые и другим на форуме были бы интереснее. На форуме есть разделы, можно, как минимум, посмотреть самому, а в телеграмме просто все спрашивают обо всём навалом (такого мало, больше болтовни). Можно же в телеграмм создать профильные ветки, Техническая ветка, строго по машинам, Флудилка где можно и поругаться и поговорить за жизнь. Общие вопросы встречи, поездки , впечатления и т.д., Гаражная, где находятся партнёры клуба, которые могут отвечать на вопросы касающиеся записи, цен, запчастей, консультации . И закреплять в каждой ветке значимые мероприятия, опции партнёров, и т.п. Телеграмм намного удобнее, форумов и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 24 декабря 2020 5 часов назад, ЦСКАЗКА сказал: Можно же в телеграмм создать профильные ветки, Техническая ветка, строго по машинам, Флудилка где можно и поругаться и поговорить за жизнь. Указанные чаты в телеграме есть. Ссылки в новостях. Кто хотел, туда присоединился. 5 часов назад, ЦСКАЗКА сказал: Телеграмм намного удобнее, форумов и прочее. Это не так. Телеграм удобнее поболтать ни о чём, мемчик или фотки какие отправить. Для каталогизации информации с разбивкой по тематике вопроса форум удобнее. Есть ещё один важный момент: зачем плодить дубль существующего форума? Если тут уже всё есть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 24 декабря 2020 7 минут назад, angry сказал: зачем плодить дубль существующего форума? Если тут уже всё есть. Я прихожу к выводу, что просто некоторым людям лень просматривать форум, в чате, в одном месте, сразу видно о чём речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мел#иваныч 71 Опубликовано: 24 декабря 2020 Ждём новостей на ФОРУМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, Всеволод сказал: некоторым людям лень просматривать форум, в чате, в одном месте, сразу видно о чём речь. То что лень форум читать, верно. Так и чат лень читать - там полно фраз из серии «фу, нафлудили, 100+ сообщенийя так что ничего не читал». Как известно, «кто хочет - ищет средства, кто не хочет - причины» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 5 марта 2021 Ну что же, теперь от ГИБДД скрываться будет финансово не выгодно. Не будем..... https://www.zr.ru/content/articles/927789-novye-shtrafy-dlya-voditelej-koap-2021/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 5 марта 2021 18 минут назад, Всеволод сказал: Не будем..... @Всеволод , а вот что в проекте нет 50% скидки на штрафы - это удар в спину. Не будем подставляться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20163 Опубликовано: 5 марта 2021 1 час назад, apple911 сказал: нет 50% скидки на штрафы - это удар в спину. Сволочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах