Ровермен 11424 Опубликовано: 20 октября 2021 34 минуты назад, mutabor сказал: С первым снегом..! У нас сейчас пытался-пыжился...ну вот-вот....нет - так и не перешёл с дождя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 2 ноября 2021 Это во что он превращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 ноября 2021 Я чего-то у пустил. Мне ещё год до ТО, но вроде грозились принять, что ТО будет нужно только при перепродаже на авто более 4 лет. Всё, все забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 ноября 2021 @Всеволод По информации "Известий", законопроект "О внесении изменений в закон “О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ” может быть рассмотрен Госдумой в первом чтении после завершения нерабочих дней, которые установлены в стране с 30 октября по 7 ноября из-за распространения коронавируса. Эту информацию подтвердили в комитете Госдумы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры. Документом предполагается отмена обязательного технического осмотра для легковых автомобилей и мотоциклов, принадлежащих физическим лицам. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Слава богам, что мне не надо проходить ТО в этом году... Даже отлегнуло. В следующем году посмотрим, куда кривая вывезет. Изменено 3 ноября 2021 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, Ровермен сказал: Слава богам, Поддерживаю эту мысль! А то светит замена двух лобовых... Авось пронесет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 ноября 2021 @apple911 Лёня! Лбы это проблема, конечно. У меня гбо! Молюсь за отмену! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, apple911 сказал: ...А то светит замена... Лёня, тоже светила замена - два луча пошли.... А тут заглянул в прошлогоднюю бумажку ТО, а там справа вверху - действителен до 11.11.2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, Ровермен сказал: не надо проходить ТО в этом году... У меня февраль. До НГ хотелось бы, что бы всё порешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 3 ноября 2021 3 минуты назад, Pzm76 сказал: У меня февраль. Один ТО уже кончился в октябре(езжу - оглядываюсь) , второй в феврале кончается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 ноября 2021 @apple911 лоб на Рио я заменил. 7500 + 3000 работа, ну ты видел в д2. Трещина пошла вверх, перед глазами. Не стал ждать. ТО в июне 2023г, если надо будет. Надеюсь, что нет. А вот на иксе не знаю, как проходить, если не отменят. Есть канал за коньяк, но он такой, что непонятно, получится ли. Так что, лучше бы отменили. И мне кажется, что это уже почти свершившийся факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 3 ноября 2021 Блин, у меня на Октахе тоже трещина по всему низу лобаша... Но пока только 1,5 года машине... Посмотрим что дальше... Но смысла в замене для себя не вижу - постоянно что-то в лоб летит((( Обзору не мешает, обогрев работает... А на новой ТО надо после 3-х лет проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 ноября 2021 @Док85 я так понимаю, что если закон примут, после 4х лет и то, только при продаже. Будут требовать ТО при постановке на учёт авто старше 4х лет, вместе с осаго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 ноября 2021 как ещё узнать о косяках клубней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 ноября 2021 Зато какой козырь при продаже будет! Прям вижу в объявлении: Техосмотр пройден!. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 3 ноября 2021 4 минуты назад, Pzm76 сказал: Прям вижу в объявлении: Техосмотр пройден!. в вашем случае, более 4 лет, и так ТО будет пройден для продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, Всеволод сказал: в вашем случае, более 4 лет, и так ТО будет пройден для продажи. Не факт! Могу и не проходить. Может пройти покупатель после сделки. Ему же ставить на учёт, а я снимать с учёта не обязан. Да и для снятия с учёта не нужны ни осаго, ни ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 6 ноября 2021 вот говорят только тойота не теряет в цене, счас... хе в 2011 году стоил миллион, через 10 лет цена не изменилась.... типа ап... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneevka 8 Опубликовано: 6 ноября 2021 7 часов назад, mutabor сказал: вот говорят только тойота не теряет в цене, счас... хе в 2011 году стоил миллион, через 10 лет цена не изменилась.... типа ап... Как и на жилье, продукты питания и т.п...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataman3366 2 Опубликовано: 6 ноября 2021 8 часов назад, mutabor сказал: вот говорят только тойота не теряет в цене, счас... хе в 2011 году стоил миллион, через 10 лет цена не изменилась.... типа ап... Ну как бы цена изменилась, если в 2011 году это было порядка 31 тыс $, то сейчас это порядка 13 тыс $….в рублевом эквиваленте она конечно не изменилась, только вот покупательская способность рубля за 10 лет упала в 2.5 раза, это только по телевизору все хорошо и народ стал жить лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах