Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Конрад Карлович Михельсон

Так всё-таки, кто-нибудь менял QR25DE на контрактный с японца или нет?

Рекомендованные сообщения

А то разговоров много вокруг да около, поиском тоже не находится ничего. А ведь тема для многих актуальна!

Поделиться сообщением

Есть такие кто менял,и в темах есть,я месяц назад поменял свой с диким масложёром на контрактный с японии.Всё нормально,с гарантией в два месяца.Правда у меня двухлитровый,но не суть ,твой просто подороже выйдет.

Например чуть пониже есть тема

Изменено пользователем Джонсон
добавка

Поделиться сообщением

21 час назад, Конрад Карлович Михельсон сказал:

поиском тоже не находится ничего.

Находится

Поделиться сообщением

Я менял на мотор с Владимира города . Но был готов брать и с япии , через местных перекупов , для гарантии качества . 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Сэм сказал:

Простите, но ни в одной ветке не нашёл информации о замене на Т31 QR25DE на японский контрактный двиг. 

Поделиться сообщением

@Конрад Карлович Михельсон Простите, а чем так глобально отличается факт замены на Т31 на японский контрактый двигатель 2 или 2,5 литра?

То, что он 2 литра - это делает его менее японским или менее контрактым?

А технические нюансы могут быть при замене любого двигателя.

Поделиться сообщением

Меня интересует момент совпадения посадочных мест. В округе рукастых людей не наблюдается, а надолго без машины оставаться не могу. Поэтому, хотя бы в теории прикинуть возможные траблы при такой операции.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Конрад Карлович Михельсон сказал:

Меня интересует момент совпадения посадочных мест. В округе рукастых людей не наблюдается, а надолго без машины оставаться не могу. Поэтому, хотя бы в теории прикинуть возможные траблы при такой операции.

Там по ссылкам мелькает так называемый Стенли,напиши ему,он пришлёт тебе видео фото и все нюансы замены и разницы двигателей.Или могу сообщить в личку контакты того кто мне делал,но это всё в основном Мск и подмосковье,так что наверное придётся прокатиться.

А по поводу долго оставаться без машины,то замена двигателя с пробной поездкой и оформлением бумаг у меня заняла 10 часов.В 6 утра начали в 16 часов я поехал домой..

Изменено пользователем Джонсон
добавка информации

Поделиться сообщением

Я 1,7 года назад искал также , тема моя в поиске явно должна определятся . Пробег был 300 ткм , был жор 1\1000 . но цепь утащила за собой в алхалу мотор по корпусу . 

Я делал так , снял крышку сверху черную и сфоткал чистый мотор . Зашел на авито и вогнал в поиск по всей россии буквы - qr25 . окзалось что с такой абревиатурой моторов много , особенно к т30 (с металлическим светлой круглой штукой сверху у впуска) , было много моторов от Сирен и теан , но они разные . Потерял время , но разобрался как искать с черным штуковиной сверху из ПВХ . Отделил в общем левые моторы (как правило более старые) .  Научился отличать их со всех боков , по итогу . И начал выбирать и списыватся . нашел варианты за 35-40 во владике , плюч пересыл , итого 50-60 тр тут . Но и местные перекупы готовы за 50-70 привезти мотор с гарантией 6 меясяцев . Были варианты и не только с владика , а ещё питер мск и Курган что ли . Но закончилось тем что я купил во Владимире за 25 тр мотор . 

По мотору на момент 2018 года ,было важно вот что - 1) чтобы он не состоял сейчас на учёте в гибдд РФ , только РФ . 2) Не был в угоне , не числился в краже , УВД . 3) номер и модель - должен читатся не зависимо от того , зачем то надо .

Такие моторы искать в Европе и прибалтике итп , в известной всем помойке - не стоит , европейцы не умеют ездить на расходе 15\100 за 1,10 евро , таких машин там не было .   

Но если мотор будет откуда то оттуда , то самое главное чтобы на территории РФ он был чист . 

Поделиться сообщением

03.09.2019 в 17:26, Джонсон сказал:

Там по ссылкам мелькает так называемый Стенли,напиши ему

Стенли занимается покупкой исключительно запчастей. А у меня задумка купить двиг, а может сразу и с вариатором, с распила.

Т.е. точно знать состояние авто на момент  её покупки в Японии и знать её пробег. А не покупать двиг, с возможно конским пробегом с неизвестной машины.

В принципе, можно и самому выбрать авто на ауке. 

Поделиться сообщением

@Конрад Карлович Михельсон а у вас европеец или праворукая?

Насколько мен известно, электроника у япов другая, вплоть до разъёмов....

21 минуту назад, Конрад Карлович Михельсон сказал:

задумка купить двиг, а может сразу и с вариатором

Тогда и мозги на мотор и коробас тоже менять....а как они с конэктятся с проводкой мы здесь не знаем...

Например - дизельная АКПП одинакового года не пошла на европейский дизельный Икс...

Поделиться сообщением

Так, ясен перец, что и коса и мозги на всё.:good:

Поделиться сообщением

Всё конектится с родными мозгами и проводка тоже.Если охота в теме теорию разводить то велкам,если охота купить двигатель зная пробег и и с распила,то тоже велкам в японию,на аукционе в японии,если купишь,то пароход и прочее выйдет цену двух новых ниссанов,есть и другой вариант-если такой умный/греби во владик,живи там недельку,познакомься с продавцами и купи там распил,опять же ...расходы не сопоставимы ....Неужели за это время не прошерстил и Яндекс и форумы?Фото даже у Стенли ..Блин есть движки в сборе с косой и мозгами,если такой упёртый.Ставить где будешь?Опять же,поставить завести,денег от 10до 30,а вдруг ошибка?А вдруг не заводится?Я когда ставил свой такого неслушался и навидался,а тут и установка и пробный пробег и гарантия,и попутно поменял сцепление..Вобщем Конрад,прокапиталь свой движок,нервы целее будут.Хотябы бы всё при тебе будет сделано.

Поделиться сообщением

Вчера по телефону общался с Kostos. По его словам все встало как родное. Мозги с контракта, коса тоже.

Снять-поставить двиг в клубном ниссановском центре в областном центре моей губернии 16 т.р. С запуском, заменой всех жидкостей и etc. С учетом расходников 20-22 т.р.

Во Владик ехать? А чё ж не в Японию сразу? 

Помню, когда первую машину на ауке покупал, тоже столько всякого пережил... А пришла изумительная Импреза 2-хлетка с пробегом 12 400км. с оценкой 4 ВА из-за вмятины на багажнике, которую камерой от мяча волейбольного выдавили на место.

2172f6.jpg2172f2.jpg.5fe2c5cb1ae8488408c182e7a3aa651a.jpg

Изменено пользователем Конрад Карлович Михельсон

Поделиться сообщением

Самые нормальные и доступные моторы тут на местности, не актуально моторы тащить отуда. Большинство предлагают тут, а по телефону говорят из Японии и многие ведутся. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Конрад Карлович Михельсон сказал:

Помню, когда первую машину на ауке покупал, тоже столько всякого пережил... А пришла изумительная Импреза 2-хлетка с пробегом 12 400км. с оценкой 4 ВА из-за вмятины на багажнике, которую камерой от мяча волейбольного выдавили на место.

Вы хотите сказать что вы за 2хлетку отдали денег за растаможку как за новый авто? не верю, в этом нет смысла покупки б/у автомобиля за такие деньги.

Поделиться сообщением

Только что, mechanic сказал:

Вы хотите сказать что вы за 2хлетку отдали денег за растаможку как за новый авто? не верю, в этом нет смысла покупки б/у автомобиля за такие деньги.

3-х, конечно! В потьмах шлепаю по клаве. 

Поделиться сообщением

понятно

Поделиться сообщением

1 час назад, chuk78 сказал:

Самые нормальные и доступные моторы тут на местности, не актуально моторы тащить отуда. Большинство предлагают тут, а по телефону говорят из Японии и многие ведутся.

Мужики,  вы смотрите на вопрос с позиции жителей крупных городов. Москва, Тула... Я живу в провинции. И мне что с Японии тащить, что из Москвы - один хрен кот в мешке. 

Стенли, кстати, запросил за двиг+варик 175т.р. по состоянию на Владивосток.  У других людей ценник более гуманный. 

Поделиться сообщением

Вам-же уже ответили: "Вобщем Конрад,прокапиталь свой движок,нервы целее будут.Хотябы бы всё при тебе будет сделано. " Или живете в такой провинции, что мотористов толковых нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...