ВВФ 210 Опубликовано: 14 октября 2019 08.10.2019 в 10:38, Pzm76 сказал: @ВВФ бензин какой используется? Качественный? Попробуйте вплоть до 98-100го. Попробовал 95-й. Ничего не поменялось в плане наличия стрекота двигателя на непрогретом двигателе под нагрузкой. Может, 95-й не 95-й ??? Жду ЕЛМ-ку с Али. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 1 ноября 2019 Здравствуйте! Получил ЕЛМ-ку с Али. В комплекте маленький CD-диск. Что на нем? На рабочих компах уже нет проигрывателя ... Теперь мне куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 1 ноября 2019 26 минут назад, ВВФ сказал: Что на нем? На нём несколько диагностических программ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) @ВВФ диск пока не нужен. На телефон грузите из магазина приложений эту программу, коннектите с подключенной в разъём OBDll elmкой, смотрите показания, выкладываете скрины в тему диагностики. Андрей смотрит, и мы все тоже, далее по результату. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ovz.carscanner Проходите в эту тему. http://x-trail-club.ru/forums/topic/36324-kompyuternaya-i-ne-tolko-diagnostika-svoimi-silami/ Изменено 1 ноября 2019 пользователем Pzm76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 1 ноября 2019 Спасибо! Пока нет времени этим заняться. Думаю, что на след.неделе получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 1 ноября 2019 Только что, ВВФ сказал: Спасибо! Пока нет времени этим заняться. Думаю, что на след.неделе получится. Нам не к спеху. Подождём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 1 ноября 2019 Лишь бы не оставили меня один-на-один с этой штукой! Самому не разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 1 ноября 2019 1 минуту назад, ВВФ сказал: Лишь бы не оставили меня один-на-один с этой штукой! Самому не разобраться! Мы тут, мы всегда. ))) На досуге ютуб посмотрите, как подключать, где какие настройки в телефоне. На самом деле всё просто. Я за 10 минут когда то разобрался методом тыка. Главное соединить елм и тел. Остальное уже дело техники. Елм блютуз? Тел андроид? Тогда проще. Я с дуру вайфай купил по незнанию, по этому не 5 минут разбирался. ))) https://helpix.ru/appinion/201811/2239-car_scanner-elm327_i_car_scanner_-_monitoring_i_diagnostika_avtomobilja_v.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 1 ноября 2019 ЕЛМ - блютуз. Телефон - Самсунг Галакси S5. Пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 1 ноября 2019 @ВВФ в ссылке много лишнего, на мой взгляд. Тыком проще разобраться. )) 3 минуты назад, ВВФ сказал: ЕЛМ - блютуз. Телефон - Самсунг Галакси S5. Пойдет? Пойдёт!! Андроид не ниже 4го надо. Уверен, что как минимум 7й у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 1 ноября 2019 В carscanner настройки-подключение. Там так. Порты там авто должны быть. Тут демо режим у меня. При подключении будут датчики. Дальше эксперементируйте и ищите то, что Андрей попросит. Для выявления неисправности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 1 ноября 2019 16 минут назад, Pzm76 сказал: @ВВФ в ссылке много лишнего, на мой взгляд. Тыком проще разобраться. )) Пойдёт!! Андроид не ниже 4го надо. Уверен, что как минимум 7й у Вас. GalaxyA5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 1 ноября 2019 Только что, ВВФ сказал: GalaxyA5 Не. Я про версию андроида. В настройках телефона можно найти. Да всё нормально. Сейчас уже нет ни у кого 3го андроида. ))) 45 минут назад, Pzm76 сказал: Проходите в эту тему. http://x-trail-club.ru/forums/topic/36324-kompyuternaya-i-ne-tolko-diagnostika-svoimi-silami/ @ВВФ Валерий, пишите в эту тему, пожалуйста. А то уже как бы нафлудили. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) 32 минуты назад, ВВФ сказал: GalaxyA5 В конце 15-го - 16-м годах стоял уже Андрюша 4.4.4. Так что всё норм. Изменено 1 ноября 2019 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 1 ноября 2019 30 минут назад, Pzm76 сказал: Не. Я про версию андроида. В настройках телефона можно найти. Да всё нормально. Сейчас уже нет ни у кого 3го андроида. ))) @ВВФ Валерий, пишите в эту тему, пожалуйста. А то уже как бы нафлудили. )) Хорошо. Как начну, отпишусь уже в другой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах