albert.kabirov.87@bk.ru 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 07.08.2019 в 11:31, dimanoid сказал: как и ремонт вариатора с его полной переборкой, ремонтом ГТ, насоса, гидроблока и т.д. Подскажите пожалуйста СТО Где чинят вариаторы, показывает ошибку РО746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 31 декабря 2020 @albert.kabirov.87@bk.ru Город-то какой? Профиль заполните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 1 января 2021 @albert.kabirov.87@bk.ru Не надо повторяться. Я просил выше заполнить профиль. есть раздел на форуме http://x-trail-club.ru/forums/forum/315-tehnicheskoe-obsluzhivanie-i-remont/ Выбирайте партнёра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил777 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Тоже такая же проблема, после сброса газа и вновь надавливании на педаль газа происходит рывок. В итоге подскажите пожалуйста кто решил данную проблему? Что в итоге? Как с этим бороться? Дмитрий очень много капал в данном направлении, Дим до чего докапался? Или все вышли из ситуации заменой катушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 17 февраля 2021 5 часов назад, Михаил777 сказал: Как с этим бороться? У кого-то прошло после обучению ХХ программой CVTZ50(15-30 минут). Здесь на форуме были такие записи.Может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 17 февраля 2021 5 часов назад, Михаил777 сказал: Тоже такая же проблема, после сброса газа и вновь надавливании на педаль газа происходит рывок. В итоге подскажите пожалуйста кто решил данную проблему? Что в итоге? Как с этим бороться? Дмитрий очень много капал в данном направлении, Дим до чего докапался? Или все вышли из ситуации заменой катушек? Замечал такое. Для себя сделал вывод и так и делаю, просто нежнее с педалькой газа. Не нужно кикдаунов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 17 февраля 2021 Я недавно делал обучение хх. В двух словах. Ставим на смартфон cvtz50 (стоит около 150 рублей). Втыкаем OBD адаптер. Подключаемся. Отключаем все потребители тока (фары, печку, музыку, обогревы). Ищем в меню "обучение хх". Долгий тап по надписи. Запускается обучение. Процесс долгий (около 40 минут). В ходе него несколько раз обороты слегка падают и возвращаются на искодную. В конце (у кого как) - у меня зависло, т.е. ничего не происходило, программа индицировала "обучение", обороты ровные больше 5 минут. Перезагрузил программу, снова включил обучение. Через пару минут - обучение завершено. У соседа - "обучение завершено". После этого никаких пинков и рывков не наблюдаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) @Pzm76 пробовал несколько раз.... При чём всегда так: Первый раз система отдупляется за 5 сек и ничего не происходит. Запускаешь повторно - на 50-й минуте уже отдупляются нервы, при этом всё это время ничего заметного не происходит... Изменено 17 февраля 2021 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 17 февраля 2021 @Ровермен у меня глохла по окончании. Но тут у ребят разговор зашёл об этом, я для них видос и положил. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 17 февраля 2021 Я у себя обучаю ХХ программой TECU3. Обучение длится 2-3 минуты.Иначе программ зависает и это говорит о том, что какой-то параметр вышел за свои рабочие пределы. Пинков при переключении у себя не наблюдал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 17 февраля 2021 22 минуты назад, Andrey_66 сказал: Пинков при переключении Пинки не при переключении, а при не резком торможении, перед самой остановкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Delete please Изменено 17 февраля 2021 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 февраля 2021 2 часа назад, EvgenyT сказал: при не резком торможении, перед самой остановкой. @EvgenyT Принцип работы ГТ помните? С ним это не связываете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 18 февраля 2021 14 часов назад, Игорь55 сказал: Принцип работы ГТ помните? Трудно вспомнить то, чего не знал. Говорю не как специалист, а как пользователь. Пинки были, программой обучил, пинков нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanoid 8 Опубликовано: 1 ноября 2022 И снова здравствуйте!))))))) После ЗАМЕНЫ вариатора и блока управления машина проехала тысяч 20 и началось все то же самое. Накат-газ-пинок Новых мыслей ни у кого не появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 1 ноября 2022 @dimanoid так это как бы нормально. У меня так же. Можно попробовать обучить дроссель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanoid 8 Опубликовано: 1 ноября 2022 Только что, Pzm76 сказал: @dimanoid так это как бы нормально. У меня так же. А У тебя после это ремень тоже в клочья и конусы в труху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 1 ноября 2022 Только что, dimanoid сказал: А У тебя после это ремень тоже в клочья и конусы в труху? Неа. Пинок бывает разный. Имеет место тычок или толчок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 1 ноября 2022 @dimanoid в Воронеже есть Технология ремонта, филиал. Отзывы хорошие. Наверняка в курсе. У них и ремонтируешь многократно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах