D_huan 118 Опубликовано: 12 июня Кстати, по поводу FRENKIT 238091, вот отзыв на этот ремкомплект с Автодока: Цитата Купил ремкомплект на ниссан х-трейл. Т32.резинки по внешнему виду не плохо сделаны ,но всё равно жёсткие, по сравнению с оригиналом , которые стояли на супорте. И пыльник на главном поршне , который самого большого диаметра , если его растянуть гораздо короче оригинала по длине (складок мало ) Это означает , когда колодки тормозные будут изнашиваться и поршень выйдет на максимальную длину из супорта , этому пыльник может не хватить длины...Как-то так....А так вроде всё подошло ,можно покупать за эти деньги... Я это все к тому, что я не ущу что-то такое эдакое, подороже и "морду ворочу от нормального ремкомплекта", а ищу то, что хорошо подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2084 Опубликовано: В четверг в 21:07 @D_huan на передний поршень как то раз менял пыльник френкита, все подошло в размер с родным, но это на 31-м 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 118 Опубликовано: В понедельник в 08:00 Короче тема такая. В каталоге запчастей на наш Т32 (каталог как я понимаю один, все ими пользуются в т.ч. все конторы по продаже автозапчастей) схема заднего суппорта урезана, нет пыльника поршня, нет самого поршня. Ну вот так вот получилось, бывает. Я стал рассуждать так, суппорт ведь не уникален, он может использоваться на других машинах. В Автодоке, нажал на суппорт, вышел на его номер, там же применимость, Nissan, и мне выдало несколько машин, дальше нажимаем "показать деталь на схеме" на другой машине (не Т32) и там есть и наш номер ремкомплекта и другой и вот по другому номеру я уже смог подобрать аналог из Seiken. По диаметру поршня вроде оно. По поиску - никто его на Т32 не использовал. Буду первопроходцем. Заказал, но быстро обратную связь дать не смогу. Не знаю, когда буду менять колодки. Пыльники направляющих - точно сниму и сравню оригинал с Seiken, может и заменю (в зависимости от состояния). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2059 Опубликовано: В понедельник в 08:10 8 минут назад, D_huan сказал: Заказал, но быстро обратную связь дать не смогу Когда получите заказ сделайте подробные фотографии пожалуйста. А также сравнение с родными когда будете менять. Спасибо. Удачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 118 Опубликовано: В понедельник в 08:18 @dsv69 Когда буду получать, буду сравнивать вот с этим (фотки потом уже сделаю свои): 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2059 Опубликовано: В понедельник в 09:59 (изменено) 12.06.2025 в 11:53, D_huan сказал: ищу то, что хорошо подойдет. Автодок ещё такой набор предлагает вместе c FRENKIT. Изменено В понедельник в 10:02 пользователем dsv69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 118 Опубликовано: В понедельник в 13:04 3 часа назад, dsv69 сказал: Автодок ещё такой набор предлагает вместе c FRENKIT. Все изучил что Автодок предлагает! По этому набору либо мало либо вообще нет отзывов. Потратил много времени на изучение, каждый артикул, который предлагал Автодок я заносил в строку поиска и добавлял Drive2. Чтобы увидеть отзывы, фото и т.п. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2059 Опубликовано: В понедельник в 15:14 2 часа назад, D_huan сказал: Потратил много времени на изучение Всё правильно. Но только время и личный опыт расставит всё по местам. Удачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах