Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Кстати, по поводу FRENKIT 238091, вот отзыв на этот ремкомплект с Автодока:

Цитата

Купил ремкомплект на ниссан х-трейл. Т32.резинки по внешнему виду не плохо сделаны ,но всё равно жёсткие, по сравнению с оригиналом , которые стояли на супорте. И пыльник на главном поршне , который самого большого диаметра , если его растянуть гораздо короче оригинала по длине (складок мало ) Это означает , когда колодки тормозные будут изнашиваться и поршень выйдет на максимальную длину из супорта , этому пыльник может не хватить длины...Как-то так....А так вроде всё подошло ,можно покупать за эти деньги...

Я это все к тому, что я не ущу что-то такое эдакое, подороже и "морду ворочу от нормального ремкомплекта", а ищу то, что хорошо подойдет.

Поделиться сообщением

@D_huan на передний поршень  как то раз менял пыльник френкита, все подошло в размер с родным, но это на 31-м

Поделиться сообщением

Короче тема такая. В каталоге запчастей на наш Т32 (каталог как я понимаю один, все ими пользуются в т.ч. все конторы по продаже автозапчастей) схема заднего суппорта урезана, нет пыльника поршня, нет самого поршня. Ну вот так вот получилось, бывает.

Я стал рассуждать так, суппорт ведь не уникален, он может использоваться на других машинах.

В Автодоке, нажал на суппорт, вышел на его номер, там же применимость, Nissan, и мне выдало несколько машин, дальше нажимаем "показать деталь на схеме" на другой машине (не Т32) и там есть и наш номер ремкомплекта и другой и вот по другому номеру я уже смог подобрать аналог из Seiken. По диаметру поршня вроде оно.

По поиску - никто его на Т32 не использовал. Буду первопроходцем. Заказал, но быстро обратную связь дать не смогу. Не знаю, когда буду менять колодки. Пыльники направляющих - точно сниму и сравню оригинал с Seiken, может и заменю (в зависимости от состояния).

Поделиться сообщением

8 минут назад, D_huan сказал:

Заказал, но быстро обратную связь дать не смогу

Когда получите заказ сделайте подробные фотографии пожалуйста.

А также сравнение с родными когда будете менять.

Спасибо.

Удачи.

Поделиться сообщением

@dsv69 Когда буду получать, буду сравнивать вот с этим (фотки потом уже сделаю свои):

Seiken 270-10745.jpg

Поделиться сообщением

12.06.2025 в 11:53, D_huan сказал:

ищу то, что хорошо подойдет.

Автодок ещё такой набор предлагает вместе c FRENKIT.

Изменено пользователем dsv69

Поделиться сообщением

3 часа назад, dsv69 сказал:

Автодок ещё такой набор предлагает вместе c FRENKIT.

Все изучил что Автодок предлагает! :) По этому набору либо мало либо вообще нет отзывов. Потратил много времени на изучение, каждый артикул, который предлагал Автодок я заносил в строку поиска и добавлял Drive2. Чтобы увидеть отзывы, фото и т.п.

Поделиться сообщением

2 часа назад, D_huan сказал:

Потратил много времени на изучение

Всё правильно.

Но только время и личный опыт расставит всё по местам.

Удачи.:smile455:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...