Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Николай Алексеев

Авто заглох на ходу ,заводится сразу глохет ! Ошибок нет !

Рекомендованные сообщения

Отдал машину электрикам пускай ковыряют! 

Поделиться сообщением

08.04.2019 в 12:00, Николай Алексеев сказал:

Отдал машину электрикам пускай ковыряют! 

Мы всей толпой надеемся, что найдут то, что мешает заводится. В окна только что не подглядываем, но кулачки на удачу держим.

Поделиться сообщением

Мне уже сниться начинает эта проблема. 

Поделиться сообщением

Перед тем как отдать пробовал снимал фишки с форсунок , снимаю с одной начинаю заводить она работает секунды 3,  5 пока обороты не поднимуться свыше тысячи и все отрубает ! 

Надеюсь что разберутся может! А то придется и в правду на двигатель подкапить! Дешевле будет!

Поделиться сообщением

Не не, на фиг двигатель. Давайте разбираться. А то вдруг.....? 

Поделиться сообщением

08.04.2019 в 14:33, Николай Алексеев сказал:

Перед тем как отдать пробовал снимал фишки с форсунок , снимаю с одной начинаю заводить она работает секунды 3,  5 пока обороты не поднимуться свыше тысячи и все отрубает ! 

А может тут и зарыта собака!  Ведь после запуска холостые 750 плюс-минус, но никак не 1000!

Поделиться сообщением

08.04.2019 в 14:33, Николай Алексеев сказал:

А то придется и в правду на двигатель подкапить

Так двигатель рабочий! Когда у меня появляются такого плана поломки, мне хочется раскидать все до болтика и собрать обратно. И склоняюсь к проблеме электрической: глушилка, ЭБУ,.Интересно проделать такой вариант. Дыркнуть двигатель до заглоха, а потом смотреть датчики которые приходят на ЭБУ, вращая в ручную двигатель за КВ.Как правило что-то должно разрывать либо цепи датчиков КВ,РВ, либо должно блокировать сигналы с ЭБУ на управление форсами.

Поделиться сообщением

Дак вот в чем и загвоздка сигналы с этих датчиков не пропадают! Асцилограммы сняты с обоих в момент запуска и когда глохнет! Мы залезли куда даже не надо лазить! А ТОЛКУ НОЛЬ! НЕ ТАМ ЛАЗИЛИ ВИДАТЬ!!

И главно с эбу сигналы приходят на форсы

Может не достаточно напряжения

Поделиться сообщением

08.04.2019 в 15:40, Николай Алексеев сказал:

А ТОЛКУ НОЛЬ! НЕ ТАМ ЛАЗИЛИ ВИДАТЬ!!

Так а что с перепрошивкой?

Поделиться сообщением

В этих тонкостях я точно не понимаю пускай электрики посмотрят лучше!

Не стали пока торопиться бабла и так выкинул дай бох, пускай по факту найдут причину тогда прошьем хоть сто раз!

Поделиться сообщением

А то так происходит гонишь верней тащишь на диагностику приговаривают одно ты привозишь ставишь и х а бабки отдай ! Действуем по факту найденного хотя остался в принципе только один эбу! 

Поделиться сообщением

08.04.2019 в 15:50, Николай Алексеев сказал:

остался в принципе только один эбу! 

А чо датчик пришёл, поставили, и опять мимо???

05.04.2019 в 07:10, Николай Алексеев сказал:

Пришел датчик сегодня! Только не он это!

А всё. Нашёл. 

Ёмаё....

Поделиться сообщением

08.04.2019 в 20:31, Anton99 сказал:

А чо датчик пришёл, поставили, и опять мимо???

Все как в окружающем мире: Датчики поменяли по второму разу, а надо было колупать главный мозг.

Поделиться сообщением

08.04.2019 в 15:50, Николай Алексеев сказал:

привозишь ставишь и х а бабки отдай

У меня ща с автоматом один в один песня. 

Ну а чо с мозгами, нашёл где купить? Или свои проверить

Поделиться сообщением

Да найти та нашел, знать бы что 100% с ними беда ! Последнее что осталось только мозги а вдруг это не они! Электрик не звонит пока  ,я уже привык без авто как будто продал! Релюшка может какая нибудь сгорела, а мы тут пол авто разобрали!))) Вот посмеемся или поплачем)))

Поделиться сообщением

10.04.2019 в 04:53, Николай Алексеев сказал:

знать бы что 100% с ними беда !

Ну если честно, ни у кого по моему, такого не было, чтоб мозги вылетели. Разве что, на моей машине - выгорела часть где контроль температуры входящ воздуха. Пришлось отшить дмрв. И то! Всё остальное работает. 

С другой стороны, всё когда то в первый раз, автомат тоже не ломался, а тут хлоп и всё. 

Поделиться сообщением

У меня родственник в Питере живет, дак вот у его знакомого такой икстреил с атоматом уже второй раз коробку говорит меняют! Вроде хотели механику ставить!

Не дешевое удовольствие говорят!!

Поделиться сообщением

Я тут в сторонке прошепчу, чтоб никто не слышал... я не верю, что мозги слетели. На 30х бывало, что сгнивали дорожки, но что бы прошивка к чертям, нет. Форсы пришивать, да, наверное, но сами они не отошьются. Мотор рабочий, раз заводится. 

Пробовали заводить с выкрученной 1й лямбдой, значит не выхлоп, ошибок нет, значит не электрика. И не давления. Уже ничего и не остаётся.. только мозги махнуть за 10ку. Шить без толку, я думаю. Но, не мне решать. Это ж деньги. Не мои. Если не мозги, то только на диагностику и на умных электриков уповать. Был у нас такой, любую тачку заведёт. За жигули только не брался. У меня с примьерой такое было. Давно. Я ещё не шарил ничего. Загорелся чек и перестала заводится. В сервисе одном месяц продержали, не могли разобраться. А он за пол дня всё сделал. 

Как он потом сказал, вылетел иммо и сгорел силовой пред. Блок предов под замену. Дороги выгорели. 

Со всей области к нему ехали. А сейчас он свалил на юга на пмж. 

Всё, я прошептался в уголке..... )))

Поделиться сообщением

Ну вот в данный момент авто находится у самого лучшева диагноста электрика города по советам многих! Поэтому если он не разберется, придётся ее по узлам агрегатам продать!))

Поделиться сообщением

А может как вариант  родную прошивку  перезалить, а то ЭБУ очень небюджетен.У меня например родная стоковая прошивка храниться после отшивки сажевого и ЕГР. Могу поделиться если что)))

Размер чуть больше 2 мегабайт.

А можно слить вашу и сравнить с моей, таким образом тоже некую информацию можно получить для размышления.

Изменено пользователем alpat
Дополнение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...