PilotOcean 355 Опубликовано: 11 февраля 2019 Обсуждаем какие у кого. А с фото будет наглядней. Размеры стандартных дисков установленных с завода D17xB7.0J PCD 5x114,3 DIA66,1 ET45 Гайка 12х1.25 D18xB7.0J PCD 5x114,3 DIA66,1 ET45 Гайка 12х1.25 D19xB7.0J PCD 5x114,3 DIA66,1 ET40 Гайка 12х1.25Запасное колесо D17 х B4T ET30 (стальная докатка) Расшифровка D - диаметр диска в дюймах X - знак означающий нераздельность диска; B - ширина диска в дюймах PCD - Количество отверстий для болтов и Диаметр окружности, на которой расположены крепёжные отверстия DIA - Диаметр центрального отверстия, другая маркировка - ЦО. ET - Расстояние между вертикальной плоскостью симметрии колеса и плоскостью приложения диска к ступице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12311 Опубликовано: 15 июня 2018 26 минут назад, Samoroka сказал: Да,спустя месяц после первого. По городу не ощущается. А на трассе вибрация. Шиномонтаж нормальные ребята Витя, я тоже нормальный пацан, но на балансировочном станке работать не умею. Я бы попробовал ещё раз на другом станке в другом шиномонтаже. ЗЫ. ЦО на новых дисках точно 66,1??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 665 Опубликовано: 15 июня 2018 1 час назад, Ровермен сказал: В родном размере, да, на 99% Кто то здесь описывал, что с родными параметрами (теановские диски) что то задевали и не давало вращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 665 Опубликовано: 15 июня 2018 2 часа назад, =MOpgBA= сказал: Кто то здесь описывал, что с родными параметрами (теановские диски) что то задевали и не давало вращаться. Плюс сейчас манагер с магазина, говорит о том, что центральный колпачек не лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samoroka 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Диски от теаны r17 не подходят. Зад хорошо,а перед цепляет суппорт. Пришлось купить Кик. Полностью соответствуют заявленным производителем спецификациям. На вид мне не очень. Но они легче оригинала. А в остальном все подходит. Предыдущие Кик с широкими спицами не подошли. Передние выдавливали ступицей колпачек. Сдал в магазин и взял эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samoroka 0 Опубликовано: 15 июня 2018 1 час назад, Samoroka сказал: Диски от теаны r17 не подходят. Зад хорошо,а перед цепляет суппорт. Пришлось купить Кик. Полностью соответствуют заявленным производителем спецификациям. На вид мне не очень. Но они легче оригинала. А в остальном все подходит. Предыдущие Кик с широкими спицами не подошли. Передние выдавливали ступицей колпачек. Сдал в магазин и взял эти. Что бы не вводить в заблуждение- диски от теаны2 2012 гв рестайл. Именно они не подошли. От третьей не знаю. Может и подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samoroka 0 Опубликовано: 15 июня 2018 10 часов назад, Ровермен сказал: Повторно балансировали те же, что и первый раз? В родном размере, да, на 99% 8 часов назад, Ровермен сказал: Витя, я тоже нормальный пацан, но на балансировочном станке работать не умею. Я бы попробовал ещё раз на другом станке в другом шиномонтаже. ЗЫ. ЦО на новых дисках точно 66,1??? Точно 66,1. По накладной такой размер. Визуально не обращал внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modo701 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Характеристики: 5x114.3 7x17 ET45 d66,1 Replica NS63 Nissan MB у кого такие стоят?подходят ?по посадке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modo701 0 Опубликовано: 28 июня 2018 И какие лучше 17 " или 18" по городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kip 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Ns63 у меня у супруги на жуке стоят. На xtrail не мерил, думаю подойдет если в оригинальных параметрах брать. На жуке стоят 16 дюйм. У меня стоят на хитриле 17 вполне комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 553 Опубликовано: 24 августа 2018 15.06.2018 в 18:31, Samoroka сказал: Что бы не вводить в заблуждение- диски от теаны2 2012 гв рестайл. Именно они не подошли. От третьей не знаю. Может и подойдут. Добрый день. Тоже озадачен покупкой дисков и по параметрам подходят от теаны kc699 но сайт КиК пишет не совместимы....скиньте плиз ссылку какие точно покупали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samoroka 0 Опубликовано: 24 августа 2018 Диски КиК КС699 7x17 5x114,3 ET 45 Dia 66,1 (серебристый) КС699 4 4447.00р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 553 Опубликовано: 28 августа 2018 24.08.2018 в 21:32, Samoroka сказал: Диски КиК КС699 7x17 5x114,3 ET 45 Dia 66,1 (серебристый) КС699 4 4447.00р Скажите а гайки штатные остались или новые пришлось покупать? И какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samoroka 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Штатные 3 часа назад, Serhio_wolf сказал: Штатные гайки подходят,но мне не понравилось как они ложаться на диск. Ездить можно,но я искал причину вибрации и купил новые. Причина вибрации была не в гайках. Но новые красивее. Они массивнее и занимают визуально все пространство колодца. Размер не знаю . Где-то тут писали про шаг резьбы. Я взял старую и в магазине мне тут же подобрали новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eider 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Всем привет! Также озадачился купить качественные диски на T-32 для зимнего комплекта колес. По параметрам хочу как штатные R17. Пока по сочетанию цена-качество больше склоняюсь к Rial Transporter (7x17/5x114.3 ET 45 Dia 66.1 polar silver). Подскажите, кто-нибудь ставил на X-Trail? По применимости списывался с производителем из Германии, они говорят что на 100% подтвердить не могут, т.к. не тестировали (поэтому их нельзя и выбрать в конфигураторе на их сайте для данной машины), но говорят, что должно подойти раз все параметры идентичны оригинальным дискам. Смущает только факт, что данный диск выдерживает нагрузку 1450 кг на колесо, хотя штатные всего около 800 кг. Не будет ли диск слишком тяжелым? Инфо по его весу не нашел. P.s. - отписались немцы - диск R17 весит 12,7 кг. Сколько весит оригинальный ниссановский R17? Изменено 3 сентября 2018 пользователем Eider Уточнен вес диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eider 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Вот еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтарник 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 Всем доброго солнечного! Прошу помощи в подборе штампованных дисков на Т32 в частности магнетто, их много предлагают и именно на нашу модель, R 17, кто ставил отзовитесь и + к ним гайки крепежа надо-ли докупать и какие. С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтарник 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Всем доброго дня! Кто на Т32 ставил диски штампованные магнетто с маркировкой Ниссан для нашего х-стрела-нужны ли новые гайки и какие или подходят оригинальные от литья. Ко Всем С уважением Изменено 18 сентября 2018 пользователем Алтарник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Вряд ли кто.....Посмотрите развальцовку под гайки на штамповке. Там всё хорошо видно. А ну если спрашиваете о тех же дисках, что идут в запасках, то можно глянуть на них. (или это другие диски?) Изменено 18 сентября 2018 пользователем iksoi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтарник 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Вся 50 минут назад, iksoi сказал: Вряд ли кто.....Посмотрите развальцовку под гайки на штамповке. Там всё хорошо видно. А ну если спрашиваете о тех же дисках, что идут в запасках, то можно глянуть на них. (или это другие диски?) На 28 странице есть отзыв от товарища но по гайкам он ничего не пишет, я ему в личку написал но ответа пока нет, вся номерация соответствует запаски, но гайки нам не давали выходит гайки одни и теже, да и по дилерам прозванивал по Москве- они кроме техпараметров ничего не могут посоветовать,вот как-то так, всё-таки возможно кто то и отпишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтарник 1 Опубликовано: 19 сентября 2018 Ну вот ответ получил в личку, всем откликнувшимся респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах