apple911 1845 Опубликовано: 8 февраля 2021 1 час назад, Игорь55 сказал: У меня, если что, никогда нет шага 4 и степ от 30 до 197 У меня обычно от 15 шаг до 197 при плавном торможении . Но если на ходу резко или экстренно оттормозиться , то бывает и шаг4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 февраля 2021 @apple911 197 бывает, как у меня? Шкала размечена до 190. Во время торм иногда наблюдаю до 24. При остановке снова уходит в 30/30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 8 февраля 2021 @apple911 Лень, это ты Диму процитировал, про шаг и степ . Мой посыл был немного другой, про падение давления в первичном контуре, ниже 0.5, откуда и возникает предупреждение желтого(красного) цвета. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 8 февраля 2021 @Pzm76 да бывает 197. А 15 стабильно почти всегда на стоянке. Сегодня хотел еще раз сфоткать картинку cvtz50 в разных режимах,но не судьба. На той неделе помыл авто и поставил под навесом сохнуть,пока ездил на бусе и сегодня собрался на работу на ниссане - колодки ручника примерзли насмерть(вот я м...к). Завтра буду переобувать резину и заодно отогрею феном колодки. @Игорь55 ,Игорь ,да это я Диму цитировал. Пардон,случайно получилось 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 9 февраля 2021 Коллеги, всем привет. Кто знает можно ли сделать сброс данных что обведены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 9 февраля 2021 @Interstaller попробуй обнули свой бортовой-правую крутилку долго нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Там, в проге, есть настройка долгосрочного расхода, Снять галочку. Если надо только обнулить, то снова потом поставить, при следующем запуске. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 9 февраля 2021 Ок, Pzm76 спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 февраля 2021 @Interstaller "три точки" - настройки - мониторинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 13 февраля 2021 Катаюсь неделю с елмкой. Ошибка по каталику выскакивала когда было тепло. От -2 до +2 постоянно появлялась. Сейчас приморозило до -25 больше не появляется. За четыре дня не появилась ни разу. Ещё по температуре вопрос. При -25 машина утром прогревается полчаса примерно. Любим сесть в теплый салон. На движке одеяло, решетка радиаторная закрыта, кроме отверстий вокруг эмблемы. Забор воздуха с салона, вентилятор примерно чуть больше половины шкалы. После получаса на панели четыре кубика температуры. Сканер показывает двиг от 60 до 65 град. Вариатор 40-45. Начинаем ехать, двиг минут за десять поднимается до 75-80. Из печки начинает дуть горячим. Останавливаемся на светофоре, за минуту температура мотора падает на 3-5 град. Печка дует теплым. Если закрыть забор с улицы, температура не падает, медленно растет до 90. Но окна затягивает. После длительной поездки, когда двигатель и салон хорошо прогреты, температура не падает на холостых. У всех так печка сильно забирает тепло движка или нужно проверить термостат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 22 февраля 2021 Вот вишенка на тортике ! Днем мониторил, все было, пол часа назад пошел в машину, хотел вырубить программно ДХО, чтобы ночью погреть, а там вот что : Скрытый текст Сервисные функции тю - тю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 22 февраля 2021 @Игорь55 хорошо, что я успел сделать всё, что нужно и менять мыслей небыло. Но у меня не тю-тю. )) Игорь, может сбой какой-то? Думаю, что всё вернётся, если повторить операцию с ссылкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 22 февраля 2021 30 минут назад, Игорь55 сказал: Сервисные функции тю - тю ! аналогично, интиресно как теперь все вернуть назад если понадобиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) @Pzm76 Дима, ладно я днем не отрубил ДХО, вот было бы веселье! Хотя один хрен, собираюсь залезть в проводку, надо нормальный автосвет сделать. @chuk78 Виталя, а ты вроде бы , как и я , только датчик дождя перенастроил, нет ? Вобще конечно, разработчикам то можно было и указать для народа, срок действия тестовой версии, например до какой то даты. А то ходишь - ходишь в школу, а потом бац, вторая смена !(с) Изменено 22 февраля 2021 пользователем Игорь55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 22 февраля 2021 Можно у админов спросить, чё за .... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 22 февраля 2021 @Pzm76 Дим, если не трудно, ты ведь с ними на короткой ноге уже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 22 февраля 2021 @Pzm76 Там в отзывах разработчик пишет будет обновление через несколько недель, может какой другой формат или что там поменяли, вот наверное и не работает сейчас 6 минут назад, Игорь55 сказал: только датчик дождя перенастроил, нет ? Таймер заднего стекла отключил, датчик дождя и омыватель фар. С потеплением хотел назад вернуть таймер и омыватель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 22 февраля 2021 2 минуты назад, chuk78 сказал: Там в отзывах разработчик пишет будет обновление через несколько недель, может какой другой формат или что там поменяли, вот наверное и не работает сейчас. Я требую продолжение банкета ))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 22 февраля 2021 @Игорь55 у нас морозы под 40, вдруг попросят файл им отправить, только что сделанный, не хочется сейчас в машине играться. Да и Виталий рассказал, подождем. Пока можно попробовать снова ссылку грузануть, посмотреть, что выйдет. Только что зашёл, без подключения к машине, есть. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 22 февраля 2021 @Pzm76 У нас завтра -29 с ветром, по ощущению прогноз пишет - 44 . Греться ночью будем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах