Игорь55 3351 Опубликовано: 14 декабря 2018 13 минут назад, Interstaller сказал: Тут на скрине падение напряжения, у себя видел такое, это что такое? Ремень??? @Interstaller Вячеслав, вот это я и пытаюсь отгадать: реле регулятор, шетки или окислившаяся клемма массы на корпусе, двигателе или где ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 14 декабря 2018 Игорь55 Ясно, теперь нас двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 декабря 2018 Я тож скоро посмотрю. @Interstaller а жёлтым, как у Игоря, вольтаж не светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 14 декабря 2018 21 минуту назад, Pzm76 сказал: Галочка. ) если переставить её с "подключиться к вариатору" на "подключиться к двигателю" А это Дима, надо к нему vovexe, вот сюда :http://clubmurano.ru/forum/index.php?showtopic=11627 и там среди 187 страниц, есть описание этого действа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 14 декабря 2018 Я на выходных, если руки дойдут, у себя посмотрю. Может на это не надо обращать внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 декабря 2018 22 минуты назад, Игорь55 сказал: среди 187 страниц Почитал этот сайт местечково. ))) пока трогать не буду, на всякий случай. На досуге попробую найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 14 декабря 2018 16 минут назад, Andrey_66 сказал: Может на это не надо обращать внимания? Золотые слова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 декабря 2018 Понятнее не стало. Надо забить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Interstaller сказал: Тут на скрине падение напряжения У себя на такое внимание не обращаю, так как стоит проточный нагреватель незамерзайки. Прыснешь так иногда на светофоре, на холостых, жижка в бачке обновится и он включается, аж холостые проседают до 550, не говоря про напругу))) Изменено 14 декабря 2018 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 14 декабря 2018 Если подходить логически, то реле напряжения на генераторе не стабилизирует напряжение в бортовой сети.Там нет стабилизаторов, фильтров ВЧ. И требовать идеальной кривой напряжения от этого прибора не логично. Для работы ЭБУ скорее всего в блоке есть стабилизаторы напряжения и сглаживающие ВЧ фильтры. Все остальные потребители (лампочки, вентиляторы) не требовательны к стабилизируемому напряжению. Заволновались все, кто посмотрел CVTZ50.Посмотрим, что другие увидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 декабря 2018 @Andrey_66 волнения то нет особо. Если нет ошибки жёлтенькой, как у Игоря, то в принципе, это всё и не очень то важно, скачкИ все эти. Я тоже считаю, что это норма. Опять же, если что то критичное, загориться иконка акб на приборке. Вот тогда и волноваться начинать, ( тьфу ×3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 14 декабря 2018 Ладно парни, расходимся пятница жэж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 14 декабря 2018 7 часов назад, Andrey_66 сказал: Заволновались все, кто посмотрел CVTZ50.Посмотрим, что другие увидят. Уже лет как восемь удален диагностический разъем и не парился ни когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 14 декабря 2018 13 минут назад, chuk78 сказал: Уже лет как восемь удален диагностический разъем и не парился ни когда Чтобы не угнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 14 декабря 2018 @Andrey_66 да, как одна из причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 декабря 2018 Хм... что бы не угнали, его переносят, прячут. Так же, в проводке к нему, делают "рубильник", естественно скрытый. Для угонщиков - вроде разъём есть, а не фурычит. @chuk78 Виталий, а какие ещё причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 декабря 2018 22 часа назад, Interstaller сказал: можете глянуть график напряжения сети. у меня такой, волнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 декабря 2018 Ёлки, иголки.... там куда не ткни, всюду графики вылазят. ))) в смысле, не только напряжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 15 декабря 2018 Ну да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 декабря 2018 12 часов назад, chuk78 сказал: Уже лет как восемь удален диагностический разъем и не парился ни когда А если чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах