Александр71 1 Опубликовано: 8 ноября 2018 2 часа назад, sergtom1983 сказал: Попробуй ремень навесного скинуть. Может какой подшипник накрылся. Хорошо,попробую скинуть послушаю напишу будут изменения или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр71 1 Опубликовано: 8 ноября 2018 Послушали движку с мотористом,сказал что мотор работает как часики,а вот маховику пришел трындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 8 ноября 2018 06.11.2018 в 18:16, Andrey_66 сказал: Может маховик? Все подтвердилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20171 Опубликовано: 8 ноября 2018 06.11.2018 в 21:37, Александр71 сказал: Сейчас послушал ,в иннете нашел, гремит цепь грм 41 минуту назад, Александр71 сказал: Послушали движку с мотористом,сказал что мотор работает как часики,а вот маховику пришел трындец Как так, Александр? Это ж с разных сторон мотора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр71 1 Опубликовано: 8 ноября 2018 10 минут назад, Pzm76 сказал: Как так, Александр? Это ж с разных сторон мотора... Вот так,по ходу влетел на сотню-другую 25 минут назад, Andrey_66 сказал: Все подтвердилось. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 8 ноября 2018 Может на разборках есть что-то достойное? Один на Драйве по бедности его вообще заварил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр71 1 Опубликовано: 8 ноября 2018 10 минут назад, Andrey_66 сказал: Может на разборках есть что-то достойное? Это тоже лотерея,не угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр71 1 Опубликовано: 8 ноября 2018 Попробую восстановление маховика сделать,тоже конечно палка о двух концах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20171 Опубликовано: 8 ноября 2018 @Александр71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avb72 3 Опубликовано: 9 ноября 2018 Для VAG-овских моторов есть kit-наборы, в том наборе обычный маховик, диск сцепления и корзина устанавливаются взамен двухмассового маховика и стоит этот набор в два раза дешевле чем ОДИН двухмассовый маховик! Тут похоже этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр71 1 Опубликовано: 9 ноября 2018 Решил делать своими силами из за отсутствия финансов в данный момент.Как говорится :Глаза боятся а руки делают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20171 Опубликовано: 9 ноября 2018 @Александр71 держите, пожалуйста, в курсе. Думаю, многим интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр71 1 Опубликовано: 9 ноября 2018 52 минуты назад, Pzm76 сказал: @Александр71 держите, пожалуйста, в курсе. Думаю, многим интересно. Хорошо.Буду писать какие проблемы возникнут при работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр71 1 Опубликовано: 9 ноября 2018 Я весь в раздумьях.На разборках заявку давал-цена 25000-3000,на existe -40000 и выше +сцепление в сборе-13000.Вот и думаю.Самому восстановить дешевле выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklagan 6 Опубликовано: 13 ноября 2018 извиняюсь но какои мотор? похожая проблема на мр20 2л механика. аккуратно но двигаюсь. то же пока не готов 40т и выше отдавать. буду ждать новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 31 января 2019 Всем доброго дня!! Напишу в этой теме, т.к. и у меня появился "стук" ))) В общем, кажись запорол я сердце своего коня. Вчера при подъеме в гору на оборотах около 3,5 тысяч услышал какое-то клацание, которое быстро превратилось в лязганье. Сбавил обороты до 2000-2200 звук пропал, но пропала и тяга. Резко остановиться не мог: перевал замерзал, а сзади на расстоянии 10 метров ползли фуры. Кое как дотянул до безопасной площадки и авто заглохло. Открыл капот - а там все в масле, я думал блок пробило, но присмотревшись понял, что закидало снизу. Думаю на повышенных оборотах выдавило сальник КВ и я без масла проехал порядка 500 метров... Звук похож на провернутый вкладыш. Это значит кольца, вкладыши, возможно поршни, возможно гильзовка, колено не факт, что ремонтопригодное, плюс намеревался цепь махнуть..... К чему я: может да ну его (ремонтировать), может взять двигатель другой воткнуть? Есть предложение за примерно 20000 руб., типа с пробегом 50-60 тыс. Продавец не перекуп, говорит "пЭрсЫк был, а не мотор!!!", пробег 170 000. Масло говорит не жрало, никаких посторонних звуков не было (ему в бок въехал грузовик, машина перевернулась. Решили не восстанавливать). Как думаете стоит его ставить, или свой ремонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20171 Опубликовано: 31 января 2019 @Гамлет я бы пэрсик поставил. Ремонт по любому дороже будет. А так, ещё и куча запчастей будет. )) Пы сы. Сочувствую, Гамлет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 31 января 2019 24 минуты назад, Pzm76 сказал: @Гамлет я бы пэрсик поставил. Ремонт по любому дороже будет. А так, ещё и куча запчастей будет. )) Пы сы. Сочувствую, Гамлет. Тоже склоняюсь к этому. Вопрос второй: самому это сделать реально? Тельфера нет, ямы нет. Есть друзья, пЫво, коньяк, шашлык... Или все же закусь с выпивкой оставить на "обмыть мотор", а перекидку доверить мастеру? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20171 Опубликовано: 31 января 2019 18 минут назад, Гамлет сказал: Тельфера нет, ямы нет. Если так, то трудно, долго. Если опыта по замене двс нет, то лучше отдать мастерам. Про уронить случайно, я не говорю. Может пусть спецы заменят, а вы обмоете. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11428 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) 33 минуты назад, Гамлет сказал: все же закусь с выпивкой оставить на "обмыть мотор", а перекидку доверить мастеру Соглашусь. Не переживай, железяка всё таки. Было бы здоровье!!! ЗЫ. Мне мастер дрыжку перекидывал два дня - утром отдал, на следующий вечер я уехал своим ходом. При том, что я брал "столбик" - без навесного и без коллекторов. Изменено 31 января 2019 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах