lelkaboy 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Готовлюсь к замене тормозов, если есть у кого опыт рассекретьтесь))) Кто нибудь делал? Есть проторенная дорога? Может от Фиников что то ставили, поделитесь номерами пожалуйста, что встает и кожухи грязезащитные на больший размер диска от кого ставили? P.S. прошу модераторов не сносить, если разместил не там, перенесите пожалуйста, не нашел в тюнинге, в ремонте по тормозам не дает создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня нет малиновых штанов, но неужели на Т32 тормозов не хватает?? Это же не девятка, чтоб наперед ставить от Газели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelkaboy 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 25 минут назад, Гамлет сказал: У меня нет малиновых штанов, но неужели на Т32 тормозов не хватает?? Это же не девятка, чтоб наперед ставить от Газели... мне не хватает. аналогии с девяткой и газелью не понял. может без флуда обойдемся? я ведь не спрашиваю совета делать или не делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.S. 132 Опубликовано: 6 ноября 2018 Путного ничего не посоветую, но скажу такую мысль: ведь придется дополнительно перепрошивать всю электронику (а это вообще возможно???) для корректной работы ABS, ESP и прочих. Мне кажется, что вопрос тут немного глубже, чем просто замена железяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelkaboy 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 1 час назад, B.S. сказал: Путного ничего не посоветую, но скажу такую мысль: ведь придется дополнительно перепрошивать всю электронику (а это вообще возможно???) для корректной работы ABS, ESP и прочих. Мне кажется, что вопрос тут немного глубже, чем просто замена железяк. был опыт переустановки на других авто, все работало без влезания в мозги, в том числе в не штатных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 6 ноября 2018 Вы, по моему, первый кто озадачился такой переделкой....это я к чему, вряд ли дождётесь советов. P.S. ну и как уже написали выше...не вижу смысла туда лезть, там всё хорошо.....ну если конечно не участвуете в кольцевых гонках..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 6 ноября 2018 https://www.drive2.ru/r/nissan/960844/ Не очень в тему (верней речь про Т31) - но вдруг полезно будет. Если зарегистрированы на Д2 - можете у него поспрошать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelkaboy 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) 15 часов назад, Док85 сказал: https://www.drive2.ru/r/nissan/960844/ Не очень в тему (верней речь про Т31) - но вдруг полезно будет. Если зарегистрированы на Д2 - можете у него поспрошать... спасибо, этого видел, на 31 есть готовые решения, туда акебоны с финика 4 перед / 2 зад встают, думал на 32 может кто делал... и в идеале может без переходников... 15 часов назад, iksoi сказал: Вы, по моему, первый кто озадачился такой переделкой....это я к чему, вряд ли дождётесь советов. P.S. ну и как уже написали выше...не вижу смысла туда лезть, там всё хорошо.....ну если конечно не участвуете в кольцевых гонках..... в гонках не учавствую, но подобное делаю на каждом авто, очень выручает иногда, водительский скилл накачаю и буду к пенсии ездить на стоке) Изменено 7 ноября 2018 пользователем lelkaboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giorgi7777777 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Если 6-ти поршня тормоза,то и движок сил 250-300 должно быть,так то родные хватает на т32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 28 мая 2019 как вариант поспрашивать тут и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 28 мая 2019 ни когда я не заморачивался тюнингом и не собираюсь, но один раз давно относительно приезжал человек с форума нашего. На столько классно сделаную оптику и тормозную систему я не видел на T31. Вот только сейчас в данный момент не могу отыскать его на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gary 22 Опубликовано: 5 апреля 2021 Слишком эффективные тормоза тоже не есть хорошо. Есть риск создания аварийной ситуации, когда остальные участники движения не могут прогнозировать замедление Вашего автомобиля. Сам попадал в такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 апреля 2021 @gary abs не даст моментально остановится. Ну и нужно держать дистанцию. Опять же, лучше кто-то в вас, чем вы в кого-то. ( тьфу ×3 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gary 22 Опубликовано: 5 апреля 2021 Ситуации разные бывают. На счет ABS, возможно. Хотя и с ней тормозит не слабо ( не понимаю, в таком случае смысл этих переделок). Тут, может, проще диски и колодки пожестче и резину подороже. А вот расер с тормозами от грузовика это страшно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 6 апреля 2021 Я, например, присматриваю тормозную систему от Koleos или X-Trail 3-x рядного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах