SZ73 2 Опубликовано: 4 ноября 2020 Постоянно горит красный или реже желтый восклицательный знак с текстом рядом. Предупредительный сигнал для привлечения внимания водителя в случае опасной внештатной ситуации (резкое падение давления масла, неисправность в электрике, незакрытая дверь и т.д.), обычно сопровождающийся пояснительной текстовой информацией. 2 минуты назад, SZ73 сказал: Постоянно горит красный или реже желтый восклицательный знак с текстом рядом. Предупредительный сигнал для привлечения внимания водителя в случае опасной внештатной ситуации (резкое падение давления масла, неисправность в электрике, незакрытая дверь и т.д.), обычно сопровождающийся пояснительной текстовой информацией. Вот такое загорается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим69 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 18.09.2020 в 22:15, Grisha27RUS сказал: Добрый день! Подскажите как на гибридном T32 включить режим зажигания АСС?Если нажимаешь кнопку запуска без педали газа, он включает режим зажигания, если с педалью - запускает мотор. А чтоб просто работала магнитола?И еще один вопрос - почему при заведенном двигателе он постоянно работет, а не отрубает и переходит на батарейку.? Только с P переключишь на D, переходит на электромотор. При движении все нормально работает, переключается. Видимо, никак. Хотя в японской инструкции указано (я переводил), что магнитола должна включаться отдельно кнопкой. но не включается... По второму вопросу тоже - у всех так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital22 14 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) 17.10.2020 в 22:45, k-d-u@mail.ru сказал: Похоже у меня вылезла ошибка системы слепых зон, вот я и пытаюсь понять, где блок. Т.к. машина была в Японии притоплена, в воде был блок под водительской сидухой, блок подушек, и блок внизу под магнитолой.... До домкрата вода не доходила. В каких случаях должны загоратся лампы возле боковых зеркал? Топляк отдельная история, сушите разьемы в порогах проверяйте проводку, ошибки какие висят по сонарам? Лампы оранжевые с обратной стороны зеркал внутри салона загораются, когда машина вас обгоняет, справа или слево соответственно, как контроль "слепых зон" 21.10.2020 в 15:55, inkvizitor122 сказал: Ребят, ещё вопрос, пришла только что флешка в аудиосистему с Японии, я ее вставил но ничего не заработало, не подскажите что делать??? Не в тот разьем вставили, если ничего не произошло. Изменено 6 ноября 2020 пользователем vital22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkvizitor122 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 04.11.2020 в 20:15, SZ73 сказал: Постоянно горит красный или реже желтый восклицательный знак с текстом рядом. Предупредительный сигнал для привлечения внимания водителя в случае опасной внештатной ситуации (резкое падение давления масла, неисправность в электрике, незакрытая дверь и т.д.), обычно сопровождающийся пояснительной текстовой информацией. Вот такое загорается? Да, и ещё на дисплее между тахометром и спидометром надпись WARNING! DO NOT ENTER и знак "кирпич"...это всё загорается одновременно на 5-7 секунд и потом пропадает Чаще это всё загорается на маленьких оборотах, например когда катишься в пробке или просто медленно едешь, на оборотах более 1800 не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha27RUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 06.11.2020 в 03:44, Вадим69 сказал: @Вадим69 Видимо, никак. Хотя в японской инструкции указано (я переводил), что магнитола должна включаться отдельно кнопкой. но не включается... По второму вопросу тоже - у всех так. Спасибо за ответ. Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram9 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 У меня холостые обороты 1050-1100, машина только с Японии T32, пробег 44500, вероятно сбрасывался аккумулятор. Обучение дроссельной заслонки на гибридах тоже актуально? Стоит делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital22 14 Опубликовано: 19 ноября 2020 7 минут назад, ram9 сказал: У меня холостые обороты 1050-1100, машина только с Японии T32, пробег 44500, вероятно сбрасывался аккумулятор. Обучение дроссельной заслонки на гибридах тоже актуально? Стоит делать? В чем проблема у вас? В оборотах? Это норма для гибридного хтрейла 1000-1100 оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram9 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) А разве не 650? Просто почитал про MR20DD в соседней ветке, там пишут 700+-50 С холодами расход увеличился, правда езжу от гаража до работы 5-10 мин, двигатель не успевает прогреться Изменено 19 ноября 2020 пользователем ram9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital22 14 Опубликовано: 19 ноября 2020 4 минуты назад, ram9 сказал: А разве не 650? Просто почитал про MR20DD в соседней ветке, там пишут 700+-50 С холодами расход увеличился, правда езжу от гаража до работы 5-10 мин, двигатель не успевает прогреться Вы не сравнивайте гибридный хтрейл и не гибридный это разные машины, на холостых обороты двс для не гибрида около 700, гибрид 1000-1100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram9 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 2 минуты назад, vital22 сказал: Вы не сравнивайте гибридный хтрейл и не гибридный это разные машины, на холостых обороты двс для не гибрида около 700, гибрид 1000-1100. Спасибо, буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 19 ноября 2020 Ещё впереди зима, там начнутся качели с оборотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 У меня на х-трейле, как на обычных двигах, 900 об|мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 19 ноября 2020 Под капотом наклейка там указаны обороты 1000, у меня 900 было полету, но недолго, в основном 1000-1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital22 14 Опубликовано: 19 ноября 2020 7 часов назад, ЗАБИК сказал: Ещё впереди зима, там начнутся качели с оборотами это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZ73 2 Опубликовано: 20 ноября 2020 11 часов назад, 7777 сказал: У меня на х-трейле, как на обычных двигах, 900 об|мин. Интересно это как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Не понял вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZ73 2 Опубликовано: 20 ноября 2020 8 минут назад, 7777 сказал: Не понял вопрос Интересно это как на гибридном икс трейле 900 об|мин если с завода установлено 1000 об|мин теперь понятно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Тысячи, точно нет. Может 950,не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex127 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 День добрый! Куда подключать компрессор с крокодилами? Знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ram9 1 Опубликовано: 21 ноября 2020 19 часов назад, Alex127 сказал: День добрый! Куда подключать компрессор с крокодилами? Знает кто? Под капотом есть продолговатая коробочка справа, если ее открыть, то там есть клемма +, вероятно туда можно, или поправьте меня. Другой вопрос: При работах рекомендуют скидывать клемму АКБ, в багажнике аккумулятор на минусовой клемме имеет еще раэъем, так надо его отключать или всю клемму? И для чего этот разъем? И еще, высоковольтную батарею тоже надо отключать при этих работах или нет? Или в каких случаях ее надо отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах