vital22 14 Опубликовано: 17 октября 2020 1 час назад, k-d-u@mail.ru сказал: а блок контроля слепых зон где расположен? Сонаров? Если да то в левом крыле, над домкратом сверху, с внутренней стороны крыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-d-u@mail.ru 1 Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Похоже у меня вылезла ошибка системы слепых зон, вот я и пытаюсь понять, где блок. Т.к. машина была в Японии притоплена, в воде был блок под водительской сидухой, блок подушек, и блок внизу под магнитолой.... До домкрата вода не доходила. В каких случаях должны загоратся лампы возле боковых зеркал? Изменено 17 октября 2020 пользователем k-d-u@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkvizitor122 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Здравствуйте!!! Подскажите, может кто сталкивался, на панели приборов во время движения абсолютно хаотично по времени выскакивает сообщение "WARNING! DO NOT ENTER!" и знак "кирпич" по нашему... С машиной в это время ничего не происходит, но надпись пугает... Что это может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZ73 2 Опубликовано: 20 октября 2020 14 часов назад, inkvizitor122 сказал: Здравствуйте!!! Подскажите, может кто сталкивался, на панели приборов во время движения абсолютно хаотично по времени выскакивает сообщение "WARNING! DO NOT ENTER!" и знак "кирпич" по нашему... С машиной в это время ничего не происходит, но надпись пугает... Что это может быть??? Фото сделай этого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkvizitor122 0 Опубликовано: 20 октября 2020 не могу его поймать...оно появляется неожиданно и на несколько секунд, не зависимо от обстоятельств... просто надпись и знак "кирпич красный" типа проезд запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 20 октября 2020 У меня появлялся когда заезжал на заправку и стоял знак кирпича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-d-u@mail.ru 1 Опубликовано: 20 октября 2020 Так это может система распознавания дорожных знаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 20 октября 2020 Другие знаки не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkvizitor122 0 Опубликовано: 20 октября 2020 Нееее ребят, она знаки не распознаёт. Просто периодически вылетает такая надпись только с этим знаком.....може 2 раза в день, может раз в 3-4 дня...как захочет и о чем то предупреждает Я первый раз когда увидел, труханул, остановился,заглушил....думал щас что то будет, но ничего не случилось.... А потом просто дальше ехал и так же вроде бы ничего не случалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha27RUS 0 Опубликовано: 20 октября 2020 3 часа назад, inkvizitor122 сказал: Нееее ребят, она знаки не распознаёт. Просто периодически вылетает такая надпись только с этим знаком.....може 2 раза в день, может раз в 3-4 дня...как захочет и о чем то предупреждает Я первый раз когда увидел, труханул, остановился,заглушил....думал щас что то будет, но ничего не случилось.... А потом просто дальше ехал и так же вроде бы ничего не случалось У меня на X-trail это система распознования знаков. Тоже видит только знак кирпич, остальные не замечает. Попробуй подъехать к знаку и посмотри будет ли выскакивать данное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZ73 2 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) 3 часа назад, Grisha27RUS сказал: У меня на X-trail это система распознования знаков. Тоже видит только знак кирпич, остальные не замечает. Попробуй подъехать к знаку и посмотри будет ли выскакивать данное сообщение. Скорее всего это система распознования знаков называется TSR (Traffic Sign Recognition) WARNING! DO NOT ENTER!" (Въезд автомобилей запрещён) . На приборной панели такого значка "кирпич" нет. 3 часа назад, Grisha27RUS сказал: Изменено 20 октября 2020 пользователем SZ73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZ73 2 Опубликовано: 20 октября 2020 Всем привет ! У меня такой вопрос какое давление в колёсах делать на зиму ? 6 часов назад, inkvizitor122 сказал: не могу его поймать...оно появляется неожиданно и на несколько секунд, не зависимо от обстоятельств... просто надпись и знак "кирпич красный" типа проезд запрещен Скорее всего это система распознования знаков называется TSR (Traffic Sign Recognition) WARNING! DO NOT ENTER!" (Въезд автомобилей запрещён) . На приборной панели такого значка "кирпич" нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZ73 2 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Изменено 20 октября 2020 пользователем SZ73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkvizitor122 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Ребят, ещё вопрос, пришла только что флешка в аудиосистему с Японии, я ее вставил но ничего не заработало, не подскажите что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkvizitor122 0 Опубликовано: 21 октября 2020 20 часов назад, SZ73 сказал: Всем привет ! У меня такой вопрос какое давление в колёсах делать на зиму ? Скорее всего это система распознования знаков называется TSR (Traffic Sign Recognition) WARNING! DO NOT ENTER!" (Въезд автомобилей запрещён) . На приборной панели такого значка "кирпич" нет. Я наверное не так выразился, не на самой панели, а на дисплее между спидометром и тахометром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crackSVB 0 Опубликовано: 23 октября 2020 19.10.2020 в 22:50, inkvizitor122 сказал: Здравствуйте!!! Подскажите, может кто сталкивался, на панели приборов во время движения абсолютно хаотично по времени выскакивает сообщение "WARNING! DO NOT ENTER!" и знак "кирпич" по нашему... С машиной в это время ничего не происходит, но надпись пугает... Что это может быть??? Отключите оповещение в настройках приборной панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZ73 2 Опубликовано: 23 октября 2020 Всем привет ! Подскажите какое давления в колёсах на зиму делать ? Как написано 2.8 и 2.6 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Я делал 2.2, зад можно 2.3 Изменено 23 октября 2020 пользователем ЗАБИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crackSVB 0 Опубликовано: 24 октября 2020 2.3 вкруг, круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkvizitor122 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 23.10.2020 в 11:56, crackSVB сказал: Отключите оповещение в настройках приборной панели Это не оповещение, а какая то ошибка...вместе с надписью загорается желтый восклицательный знак на панели приборов.... и это точно не распознание знаков, т.к. ездию по деревне где вообще знаков нет. Я уже слышал, про эту ошибку уже писали, но как решили проблему нигде не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах