Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 7 октября 2019 10 минут назад, Shinodainc сказал: На данный момент нет. Я тоже сбросил настройки и обновление не приходит,как я понял вылезло много ошибок ,в частности с оболочкой и картой памяти У меня навигатор терял спутники постоянно, ужасная конечно у них деятельность в плане приведения в порядок устройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 8 октября 2019 Но самое оригинальное, что отчудил Яндекс после моего запроса о неработающем меню "Штрафы" в навигаторе - взял и убрал его в последнем обновлении. Крутое решение ведь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 8 октября 2019 накой ляд вам это надо? штрафы эти? Поставил в Госуслугах смс и е-мейл информирование и живешь спокойно...вы еще Сбербанк онлайн туда впихать попросите :))) Вот не трогаю ничего, установлен только тотал командер и я.музыка и все пашет.....Алиса прям как на компе....играет и анекдоты рассказывает:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20157 Опубликовано: 8 октября 2019 А ещё есть мульён приложений по штрафам на смартфон. Которые и проинформируют и оплатить через них можно, если нет госуслуг. Вот, например, на андроиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alog 3 Опубликовано: 8 октября 2019 Да нафиг эти штрафы не нужны в ГУ, согласен. Но если они не работают, зачес их туда запихали? Почему музыка с флешки не начинает играть в половине случаев? Почему камера иногда не включается? Почему виснет? Не проверили толком ничего и в продажу запустили, задорого. Вот что лично мне не нравится. Сырое решение с никакой поддержкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura1966 5 Опубликовано: 8 октября 2019 Добрый день. После последнего обновления по воздуху криво работает камера заднего вида и не переключается автоматом подсветка дисплея (день\ночь). С камерой 2 варианта косяков: 1. Вообще не включается. 2. Появляется только нижняя надпись, но видео нет. Грузится стала намного дольше. Это только у меня или есть ещё соратники....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 8 октября 2019 41 минуту назад, iura1966 сказал: Появляется только нижняя надпись, но видео нет. Контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura1966 5 Опубликовано: 8 октября 2019 Какие "Контакты"? Надпись - предупреждение о том, что нужно включать мозг при движении задним ходом, а не полагаться на видео камеры заднего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 8 октября 2019 2 минуты назад, iura1966 сказал: Какие "Контакты"? Предположу что электрические контакты в линиях подключения камеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura1966 5 Опубликовано: 9 октября 2019 9 часов назад, AlexRoz сказал: Предположу что электрические контакты в линиях подключения камеры. Контакт не мог пропасть после обновления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 9 октября 2019 @iura1966 в следующий раз передёрните заднюю передачу через нейтраль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 9 октября 2019 13 часов назад, iura1966 сказал: Добрый день. После последнего обновления по воздуху криво работает камера заднего вида и не переключается автоматом подсветка дисплея (день\ночь). С камерой 2 варианта косяков: 1. Вообще не включается. 2. Появляется только нижняя надпись, но видео нет. Грузится стала намного дольше. Это только у меня или есть ещё соратники....? у меня тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura1966 5 Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, Oleg3636 сказал: у меня тоже самое. Понял, спасибо. У кого-нибудь есть распиновка фишек нашей головы Yandex? У меня есть схема, но она не соответствует нашей - там 2 фишки, на 20 и 44 пина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 9 октября 2019 @iura1966 если про камеру, то в шапке есть описание по подключению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura1966 5 Опубликовано: 9 октября 2019 2 минуты назад, Всеволод сказал: @iura1966 если про камеру, то в шапке есть описание по подключению. Нет, не по камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunk 9 Опубликовано: 9 октября 2019 08.10.2019 в 11:17, SV-sevsk сказал: накой ляд вам это надо? штрафы эти? Поставил в Госуслугах смс и е-мейл информирование и живешь спокойно...вы еще Сбербанк онлайн туда впихать попросите :))) Вот не трогаю ничего, установлен только тотал командер и я.музыка и все пашет.....Алиса прям как на компе....играет и анекдоты рассказывает:))) Тоже все нормально работает на последнем обновлении. Только Алиса лучше б меньше говорила - говорю название города, она мне начинает про него рассказывать, вместо того, чтобы туда маршрут проложить. У меня такой вопрос - устанавливал Яндекс музыка, выскакивало окно, что использовать по умолчанию, Музыка или Радио, вы как выбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 9 октября 2019 43 минуты назад, Skunk сказал: Тоже все нормально работает на последнем обновлении. Только Алиса лучше б меньше говорила - говорю название города, она мне начинает про него рассказывать, вместо того, чтобы туда маршрут проложить. У меня такой вопрос - устанавливал Яндекс музыка, выскакивало окно, что использовать по умолчанию, Музыка или Радио, вы как выбирали? Я.радио удалил вообще,т.к. в Яндекс музыке оно и так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 9 октября 2019 2 часа назад, Skunk сказал: Тоже все нормально работает на последнем обновлении. Только Алиса лучше б меньше говорила - говорю название города, она мне начинает про него рассказывать, вместо того, чтобы туда маршрут проложить. У меня такой вопрос - устанавливал Яндекс музыка, выскакивало окно, что использовать по умолчанию, Музыка или Радио, вы как выбирали? у меня до сих пор выскакивает каждый раз...не могу поднять руку и сказать что юзать только Я.музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 9 октября 2019 08.10.2019 в 11:17, SV-sevsk сказал: я.музыка Ломаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 10 октября 2019 12 часов назад, IVANko43 сказал: Ломаная? зачем ломаная? просто с 4пда....оригинальные апк...просто берешь для андроида 4,4 в прошлых версиях http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=465231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах