amstrad 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Друзья! Давайте делится проблемными местами по ржавчине на t32. Уже есть машины, которым по 4года, думаю у жителей регионов с высокой влажность, есть что показать и уберечь владельцев более новых авто от этой напасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) http://x-trail-club.ru/forums/topic/33854-oblazit-peredniy-znachok Изменено 20 августа 2018 пользователем Врачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 20 августа 2018 я зарегистрировался 3 часа назад, в пень все ваши темы, не хочу читать, открою новую тему, пишите мне сюда. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 15 40 Опубликовано: 20 августа 2018 8 минут назад, матвейspb сказал: я зарегистрировался 3 часа назад, в пень все ваши темы И тебе хорошего здоровья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstrad 0 Опубликовано: 20 августа 2018 1 час назад, матвейspb сказал: я зарегистрировался 3 часа назад, в пень все ваши темы, не хочу читать, открою новую тему, пишите мне сюда. Я не нашёл темы конкретно про ржавчину, есть про лакокрасочное, есть про облазит значек, а эта тема конкретно про ржавчину на кузове! Кому не интересно, не умничаем и проходим мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 20 августа 2018 @amstrad вы почитайте темы, в них не только про значок или лкп. В процессе обсуждения люди описывают еще варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 20 августа 2018 У меня один из старейших Т32 на форуме - год его рождения 2014. Шестое июня, если быть точным. Возможно, это вообще один из первых серийных Т32. А возможно даже самый первый. Даже первый тестовый, случайно попавший в торговую сеть. Он нигде не заржавел, хром на нём пятен не получил, из-под болтов ржавые потёки не ниспадают, передний значок, понятное дело, отпескоструен, но меня это совершенно не волнует. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) @Al Amigo такая же "ерунда". Февраль 2015, сборка спб. Изменено 20 августа 2018 пользователем Врачина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 20 августа 2018 7 минут назад, Врачина сказал: @Al Amigo такая же "ерунда". Февраль 2015, сборка спб. Аналогично. На переднем левом крыле мощный скол с царапиной до металла. Металл уже несколько месяцев блестит и не думает покрываться ржавчиной. Видимо действительно оцинковка сделана, и не плохо. Посмотрим как перезимует этот скол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 15 40 Опубликовано: 20 августа 2018 47 минут назад, AlexRoz сказал: На переднем левом крыле мощный скол с царапиной до металла. А я думал что крылья из пластика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 августа 2018 34 минуты назад, Nemo 15 сказал: А я думал что крылья из пластика. А они из пластика Правда, на Т30 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 23 августа 2018 20.08.2018 в 20:48, Al Amigo сказал: У меня один из старейших Т32 на форуме Японцев тут немного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 23 августа 2018 Каждую весну "цветут" двери. Машина белая, поэтому отчетливо видны эти рыжие цыпки-точки. Первый год заявил в сервисе. Мастер поскреб ногтем, точка исчезла)). Весной, с наступлением частых моек точки исчезают сами. Забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstrad 0 Опубликовано: 25 августа 2018 23 августа 2018 г. в 10:10, voldema-rus сказал: Каждую весну "цветут" двери. Машина белая, поэтому отчетливо видны эти рыжие цыпки-точки. Первый год заявил в сервисе. Мастер поскреб ногтем, точка исчезла)). Весной, с наступлением частых моек точки исчезают сами. Забил. Это не ржавчина, это химия какая то с дорог, на всех светлых машинах видно. Отлично смывается средством iron-x. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyDobryi 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Всем привет, у меня царапина на двери, за год поржавела совсем немного, оцинковка держит. А вот с крышей проблема, поймал 5 камушков по трассе, сколы сильно ржавеют((( видно крыша не оцинковывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьмич27 1 Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) Всем привет! Владею т32 3 года. 60 тысяч пробег. Все то вовремя, гаражное хранение. Живу на юге России в провинции. Реагентов на дороге нет. Зимы тоже практически не бывает. Поржавели ВСЕ!!!!! 4 двери. И Поржавели они под уплотнительной резинкой изнутри. Я в шоке! Бадался с дилером по поводу замены дверей. Не смог. Сейчас красят. Хотя, не понимаю, как можно покрасить межлистовую коррозию. В общем, коллеги, как это не прискорбно, но кузов т32 отстой и собирают его олени. Фото, к сожалению, не получается загрузить Изменено 15 сентября 2020 пользователем Кузьмич27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) @Кузьмич27 Вот через этот: Радикал- Фото : фото - видеохостинг, все отлично грузится. Изменено 15 сентября 2020 пользователем Игорь55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 15 сентября 2020 @Кузьмич27 фотки отлично грузятся если их чуток уменьшить в размере , а вообще по поводу ржавчины увы чудес нет , посмотрел у себя нет "там" ржавчины , так есть в других местах -процесс энтропии не остановим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1974 64 Опубликовано: 18 сентября 2020 15.09.2020 в 14:35, Кузьмич27 сказал: Поржавели они под уплотнительной резинкой изнутри. Сегодня проверил на своем. Под резиновыми уплотнителями все чисто и сухо. На всякий случай брызнул мовилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиридон 20 Опубликовано: 18 декабря 2021 Крыша неоцинкованная. Малейшие сколы на крыше кучерявятся, хоть и не как на Жигулях, но лично меня раздражает. У меня один с копеечную монету и штуки 4 малюсенькие - по 1-2мм. Раздражали. Сегодня отдал в устранение этого безобразия, заодно с заменой подпорченной лобовухи на новую оригинальную с надписью Ниссан (разборка крыши, полный смыв краски с крыши до металла, протравливание всей крыши для образования антикоррозийного слоя, грунт, краска, лак - всего по 2 слоя) и потом подумаю на счет пленки на крышу. Думаю новому Х-трейлу показано покрытие пленкой крыши сразу после выезда из салона. Ну чтоб вообще не париться.. Остальное не ржавеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах