Серега Архангельск 22 Опубликовано: 20 июля 2015 На капот заказал себе мухобойку EGR.Сегодня пришла мухобойка, установка заняла 10 мин.Фотографировал на телефон, за качество фоток извиняюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxB 29 Опубликовано: 20 июля 2015 На капот заказал себе мухобойку EGR. Встала, по-моему хорошо. Поделись ссылкой или артикулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Архангельск 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Встала, по-моему хорошо. Поделись ссылкой или артикулом. Заказывал на сайте тюнинг777.рф. Все пришло в оговоренные сроки, качество товара тоже как надо. По ценам особо не сравнивал с другими ИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalin 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Ветровики на боковые стекла заказывал в EMEX Cobra Tuning N15114CR с хромированной окантовкой цена 1600, установил вчера за пол часа на двухсторонний скотч, который уже приклеен на них, только оторвал защитную ленту и сильно прижал. Фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 1 августа 2015 Получил сегодня мухобойку EGR. Буду ставить. Заказывал в обычном автомагазине, тем более на Екзисте в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 3 августа 2015 Заказывал на сайте тюнинг777.рф. Все пришло в оговоренные сроки, качество товара тоже как надо. По ценам особо не сравнивал с другими ИМ. Заказал я тож такую мухобойку, он-лайн оплатил 2700 руб. на этом сайте. Через неделю звонит транспортная компания СДЕК и говорит, что оплата за доставку составляет 4322 руб., я им говорю не надо мне этот товар за такую стоимость доставки и отправляйте его обратно...Звоню в Тюнинг777 - как мне вернють деньги за товар поскольку цена доставки меня не устраивает? Ответ - когда товар вернётся к нам мы перещитаем стимость отправки туда и обратно к нам, отнимем её от стоимости товара и остатки вернём вам, но не понятно каким образом...Короче не знаю что дальше будет, но походу я им ещё должен останусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 3 августа 2015 А я не стал с этой конторой связываться именно из-за доставки ТК. Такие дефлектора (и для капота и для окон) есть для заказа на сайте exist.ru, а с ним практически все магазины запчастей работают. Вот я с артикулом и пришел у себя в городе в магазин, они быстро все нашли и привезли в течении 2 дней. Обошлось все в 3000 руб. На выходных установил, все подошло четко без каких-либо двухсторонних скотчей и прочих ненадежных конструкций. Выглядит очень достойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 3 августа 2015 А я не стал с этой конторой связываться именно из-за доставки ТК. Первый раз вот так попал...неожидал такого. СДЕК объясняет стоимость: вес 15 кг. габарит 160х50 см. это для мухобойки ( типа они сами упаковывают, а упаковка такая большая) иначе они не могут отвечать за качество товара. Помоему просто разводят. Брал броню через Деловые линии, так там тара была как поддон с кирпичами и где то в центре моя броня замурована, так заплатил 400 рублей за доставку, а тут 4322... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Архангельск 22 Опубликовано: 3 августа 2015 Странно.Мне отправляли "Деловыми линиями", причем возникла ситуация, что дефлектор уже отправили в Котлас, а я уехал в отпуск во Владимир (в общем не успевал забрать по месту назначения), доверенность на получение нотариально заверенную тоже не успел сделать, мне этот же дефлектор переслали во Владимир и общая цена доставки (С-пб-Котлас-Владимир)составила 830 рублей.Попробуйте узнать, есть ли у вас "Деловые"? Упаковка моя явно не 15 кг.весила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segun82 49 Опубликовано: 3 августа 2015 Ребята вот вы велосипед изобретаете...у официалов можно со скидкой купить оригинал...мне он за 3150 обошелся.. За 30 мин установил...все за пол дня купил и установил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 4 августа 2015 Ребята вот вы велосипед изобретаете... Велосипед давно изобретён. На то и существуют интернет магазины, чтоб купить что вам нужно подешевле, но транспортная компания СДЕК так видимо не считает. В Салоне не на всё такие цены, к примеру камень прилетел мне в противотманку, не Кашкае ещё, так салон ценник выставил за противотуманку 9200, а купил я её по интернету за 1600. Мораль сей басни такова, что будте осторожней при заказе товаров через СДЕК. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxB 29 Опубликовано: 4 августа 2015 Вот я с артикулом и пришел поделитесь артикулами, пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 4 августа 2015 AlexxB, да не вопрос Дефлектор капота EGR, темный - 027261 Дефлектора окон EGR, темные, 4 шт. - 92463042B 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин 174 0 Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Странно я свой дифлектор на капот брал у себя на авторынке за 1500 рублей точно такой же как и офицалов Изменено 6 августа 2015 пользователем Валентин 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Вот приобрел наконец то вчера дефлекторы с крепежом у наших партнеров клуба. Правда везли долго и крепеж видоизменился,но думаю достойны к рассмотрению. На сайте партнёры изменили картинку, но это НЕ ОНИ! Изменено 7 августа 2015 пользователем Ботаник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 7 августа 2015 Вот приобрел наконец то вчера дефлекторы с крепежом у наших партнеров клуба. Похожи на оригинальные, но крепёж совсем не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 7 августа 2015 Преимущество: слишком близко к окну, наверное шуметь не будут. Недостаток : слишком близко к окну, тряпкой не протрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcTop 36 Опубликовано: 7 августа 2015 Вот приобрел наконец то вчера дефлекторы с крепежом у наших партнеров клуба. название партнеров можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 7 августа 2015 Партнеры на главной страницы форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcTop 36 Опубликовано: 7 августа 2015 Партнеры на главной страницы форума. ботаник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах