Марс 07 5 Опубликовано: 4 января 2019 Клапан, гидравлический Nissan (2267000Q0A) пришел клапан с Японии сам удевляюсь не бош 0281002800 пока не поставил, две грыжи поясницы лечу сам наверно ближе к лету за одно и форсы поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 12 января 2019 Добрый день! Кто может подсказать сколько уровень давления в топливной рампе...на холостых и под нагрузкой..прогретый двигатель и холодный. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= феникс =- 0 Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) На сколько знаю, на прогретую на холостых 230. под нагрузкой варьируется до 1600. на холодном двигателе в районе 400 на холостых, и снижается постепенно Изменено 12 января 2019 пользователем -= феникс =- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 227 Опубликовано: 12 января 2019 Если моя "китайская погремушка" (типа ELM) не врет, то на холодную, сейчас зимой, бывает на холостых около 310-400 бар. Смотря в какой холод запускать. В движении раза в 2-3 больше, смотря как ехать, но кажется цифр вроде 1600 или 1500 бар, то-есть максимальных цифр, не видел. Наверно, я черепаха-тормоз. Когда прогреется, то давление на холостых снижается до 230-250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 12 января 2019 интересная картина...тоже китайская погремушка...программа Torque,так вот по показаниям ее прибора давление в топливной рампе на холодную такие...запуск-около 6000...растет до 8000,потом сбрасывает до 5000...на прогретой 3350...так и держится.Проблема в том что на холодную бывает выбрасывает чек -высокое давление в топливной магистрали. Мыслей где искать пока нет.До спецов 400 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20661 Опубликовано: 12 января 2019 24 минуты назад, Blondin сказал: Мыслей где искать пока нет. В обратке, думаю. Чисто теоретически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 227 Опубликовано: 12 января 2019 1 час назад, Blondin сказал: Мыслей где искать пока нет Наверное изучать эти клапаны/регуляторы давления топлива. Сегодня про них почитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 13 января 2019 Ну он так понимаю не регулятор а датчик менял. Обороты у меня не плавают,при любом давлении в рампе. Ну только если и правда в обратку не сбрасывает,или с задержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 227 Опубликовано: 13 января 2019 2 часа назад, Blondin сказал: Ну он так понимаю не регулятор а датчик менял. Обороты у меня не плавают,при любом давлении в рампе. Это не датчик. У нас два регулятора давления. Один на топливной рампе, другой встроен в ТНВД. Второй регулятор дозирует нужное количество топлива, чтобы ТНВД не перенапрягался лишний раз. Типа, двойной контроль. По ссылке второй регулятор и есть (Bosch 0928400679). Если не плавают обороты - это хорошо. Но в любом случае, если есть отклонения в давлении, то нужно взять на заметку все эти регуляторы. Возможно, что-то где-то засорилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 13 января 2019 6000, 8000, 5000..... что то цифры запредельные какие то. Сдюжит ли реально наша система такое давление. Может единицы измерения выбраны не верно, и это не в Барах значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 227 Опубликовано: 13 января 2019 19 минут назад, alpat сказал: 6000, 8000, 5000..... что то цифры запредельные какие то. Это в psi. Если поделить на 14,5, то получится в bar. Например, 6000 / 14,5 = 413 bar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 227 Опубликовано: 13 января 2019 В настройках Torque можно менять единицы измерения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 13 января 2019 совершенно верно давление указано в psi ..поменяю в настройках на баr что бы вас не путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 13 января 2019 что то в барах поставить не получается..есль в чекбоксе галочку убрать,измерения идут в кРа....ну примерно как у Андрея получается если поделить на 100. Но чек на холодняк выскочил..сбросил и больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 14 января 2019 Ну а конкретно сколько в барах нормальное давление в рампе,пределы- минимальное и максимальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= феникс =- 0 Опубликовано: 14 января 2019 1 час назад, Blondin сказал: Ну а конкретно сколько в барах нормальное давление в рампе,пределы- минимальное и максимальное? 12.01.2019 в 19:06, -= феникс =- сказал: На сколько знаю, на прогретую на холостых 230. под нагрузкой варьируется до 1600. на холодном двигателе в районе 400 на холостых, и снижается постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 15 января 2019 пойду проверю как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 15 января 2019 ну вот...завел,420 и стало расти до 530..на этом уровне минуты 4 подержалось...упало до 430..резко,при этом характер работы двигателя изменился..как то мягче работать стал...еще минуты 2 и упало до 230. Потом программа зависла и на ходу измерить не получилось..чек не выскакивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобренок 0 Опубликовано: 18 января 2019 Всем привет. Ни кто не может посмотреть какое давление в рампе при прокрутке стартером создаётся на холодную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 18 января 2019 Сегодня заводил..около 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах