Алексан 7 Опубликовано: 26 декабря 2017 2 часа назад, Borism1 сказал: Вот прям ради повышения образованности (моей естестествено...), а не корысти ради - так а какой расход у Беларуса (пусть будет МТЗ-80) был ДО и каким стал ПОСЛЕ применения Вашей присадки? И при выполнении каких работ? Надеюсь Вы поняли мой вопрос? Ну и немного чтоб было более понятен вопрос по видам работ - транспортировка грузов, культивация, боронование и т.д.... ну или для особенных мазохистов - может быть пахота зяби? Вот например при гребнеобразовании на одном и том же поле (окучивание картошки) 2 часа назад, Borism1 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 26 декабря 2017 А еще скажите, что по этому телефону позвонить можно и эту "бумагу" (ее достоверность) подтвердят. Извините за выражение - хрень это полная, "расчитаная" на городских жителей. Таких чудес не бывает! Я конечно агроном недоученый, но ради любопытства конечно могу поднять справочники и покопаться, но смысла в этом не вижу! По вашей бумаге могу предположить, что 13.06 просто работу выполняли качественно и на нужную глубину, а в последующие дни глубина заглубления культиватора меньше сантиметров на 5-7-10... (я ваших почв и условий выращивания не знаю...соответственно нормативы могут отличаться..) да еще и на песчаной почве. Поэтому ваши цифры ничего не подтверждают и не отрицают. Исходя из ваших "доказательств" удельный расход топлива у данного трактора должен снизиться в три раза с 230 г/кВт*ч и составить что-то в районе 80 г/кВт*ч . А это РЕВОЛЮЦИЯ!!!!! Почему вы до сих пор не Нобелевский лауреат???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексан 7 Опубликовано: 26 декабря 2017 Я тоже не агроном, это данные владельца, при этом агроном первые дни все ездил проверять (вы правы это невероятно) Это не мои данные. Интересно что сделать чтобы Вы поверили, видимо нет и все? Там и без меня полно лауреатов, только я думаю это кое кому не нужно. Вы же знаете, что первые авто были электромобили, сто лет назад они развивали 100 км/ч с запасом хода 160 км! и где они? Да и никакой революции нет, топлива (по энергии) на 100 км должно хватать 2 л! Или почему КПД ДВС всего 20%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 26 декабря 2017 КПД у дизеля турбированого около 40%, ну может у очень уж сильно выдающихся до 50. Ну уж никак ни 20.... И самый главный вопрос- так если ваш комплекс присадок поднимает КПД (если я правильно понимаю исходя из Ваших постов !!!) в ??? ТРИ раза??, ладно, что уж там, пусть в два раза..., то должна быть величина 80%!!!!! Это ж какая экономия!!!????? И исходя из этого - почему вся Омская область (хотя бы одна ) не использует Ваши присадки??? И почему вы до сих пор в таком случае на Трейле 2009 года ездите, а не на новом 2017 года или на машине премиум-класса? Потролить вас далее? Или прекратим на этом? Вам предыдущих пару раз в прошлом не хватило? Повторяю еще раз - чудес не бывает!!!!! А если вы совершили чудо в моторостроении или топливообразовании (ну или не знаю еще в чем), то почему об этом никто кроме вас не знает? Когда вы первый раз со своими присадками появились. то в вашем профиле была ссылочка на сайт производителя этих самых присадок. Ни фирма, ни название этих присадок мне в то время ничего не сказали...ни разу не слышал, но (могу ошибиться за давностью - производитель штатовский ..) В последующем она довольно быстро исчезла. Так вот и вопрос- может быть все таки ответите - ЧТО и ЧЬЕ это производство? Как называется этот комплекс? Не отвечая на эти вопросы вы тем самым только ухудшаете свою репутацию на форуме. На этом диспут и переписку прекращаю по причине ее бестолковости и бесполезности! PS - а для уважаемого Anton99 вы так и не выложили фото автомобильного компа с остаточным пробегом в полторы тысячи км... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 26 декабря 2017 Бумага датирована 2016г. Почему рапортуем сюда 1,5года спустя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 26 декабря 2017 Коллеги, не кормите троля, забейте. Дай ему бог ещё несколько сот тысяч километров и пусть идёт с миром. Бессмысленный спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 26 декабря 2017 На Али продаются адаптеры для розеток. "Модулируют" ток там по всякому. В итоге расход кВт снижается в 2-3 раза. Достаточно посмотреть на число проданных девайсов, чтобы понять - не зря человек тут видосы выкладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, X-ray сказал: Достаточно посмотреть на число проданных девайсов Покуда есть на свете...... (c) Ну сказку про Буратино все помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 26 декабря 2017 Представляете дизель с 80-100% КПД При 40% он не греется никак, а в этом случае он будет холодным всегда. Зимой можно даже не заводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 27 декабря 2017 Ладно. Всё тогда. Закрываем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах