Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Вчера прошел очередное обслуживание, а именно ТО-5. Вероятно последнее ТО в рамках заводской гарантии.

Информация для статистики. Делал в Авроре (СПб). Как тут уже писали, замена салонника теперь в каждом ТО.

Цена обслуживания по наряду - 7580 руб.

Из своего только салонный фильтр и масляный фильтр, купленные вместе за 900 руб.

Защиту двигателя снимал сам, ибо 720 руб. считаю все-таки деньгами (10% от итоговой стоимости ТО)

Впервые дилер не включил в перечень оплачиваемых деталей прокладки пробок на редукторах.

Ряд стандартных рекомендаций:

- профилактика задних тормозных механизмов,

- замена фильтра двигателя,

- чистка топливной системы,
- антибактериальная обработка кондиционера.

От всего отказался, т.к. первые два пункта легко сделаю сам на досуге. А остальное считаю не нужным.

Поделиться сообщением

28 января ТО  в ниссан на щелковской - цена 11517,96. Я посещал первый раз этот сервис, скидка при этом 30 % на работы и 10% на запчасти, дополнительно в подарок получил комплексную мойку и сделал развал со скидкой на работы. Итого 10299 р. за все . материалы  их. Рекомендации замена передних и задних колодок, передних дисков, масло в вариаторе( я менял на 60 000). По гарантии блок управление двигателем открыли заказ-наряд. 30 января осмотр машины инженером по гарантии на предмет провисания бампером и отклеивания пленки на дверях. Про масло в вариаторе у меня сложилось мнение, что они исходили из пробега. Для себя сделал вывод: надо находиться при авто на ТО. 

Поделиться сообщением

Доброе утро. Подскажите артикул ремня генератора.

Поделиться сообщением

14.11.2018 в 06:19, Врачина сказал:

Доброе утро. Подскажите артикул ремня генератора.

11720-00Q5G

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Спасибо. Но разница с дилером колоссальная: в автодоке 1900, ОД требует почти 7500...Я, мягко говоря, шокирован, если не сказать больше.

Поделиться сообщением

а дилер обязательно?)

Поделиться сообщением

Не обязательно. Просто смотрел, что для ТО надо.

Поделиться сообщением

14.11.2018 в 08:27, Den-djan сказал:

11720-00Q5G

Это именно для дизеля? Или они одинаковые?

Поделиться сообщением

14.11.2018 в 14:24, iksoi сказал:

Это именно для дизеля? Или они одинаковые?

это для дизеля

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Собрался на ТО-5. 3 тыс.км назад поменял масло. Дилер говорит, что без замены масла ТО не поставит. Прав ли он? Платить 9600 за замену масла и салонного с воздушным фильтров считаю неоправданно дорогим удовольствием, соответственно, не хочу дважды платить за масло.

P.S. Масло, кстати, менял у ОД. Есть заказ-наряд.

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

Может к другому обратиться, более сговорчивому?!

А фильтры вообще поменять 5 минут самому.

Поделиться сообщением

29.01.2020 в 17:00, ТЭН сказал:

Собрался на ТО-5

Извините, возможно спрошу глупость, но на кой ляд Вам нужно это ТО-5.

Машина у Вас как и у меня 2015 года и гарантия закончилась ещё на ТО-3.

Или у Вас как-то не так.

Поделиться сообщением

У меня сейчас до апреля продленная гарантия от автосалона, потом, если все ТО у ОД, я получу еще год гарантии на 2 обращения в сервис с ремонтом до 150 т.р. в сумме.

29.01.2020 в 19:33, dsv69 сказал:

гарантия закончилась ещё на ТО-3.

Закончилась почти на ТО4 (пробег был 58000)

29.01.2020 в 19:14, Врачина сказал:

А фильтры вообще поменять 5 минут самому

Да я и масло могу сам поменять.:) И вообще все процедуры обслуживания могу сам делать. Кроме компьютерной диагностики и схода-развала.

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

29.01.2020 в 17:00, ТЭН сказал:

Собрался на ТО-5. 3 тыс.км назад поменял масло. Дилер говорит, что без замены масла ТО не поставит. Прав ли он? Платить 9600 за замену масла и салонного с воздушным фильтров считаю неоправданно дорогим удовольствием, соответственно, не хочу дважды платить за масло.

P.S. Масло, кстати, менял у ОД. Есть заказ-наряд.

А о чем ты думал когда масло менял за 3ккм до ТО?! Считай промывку сделал, теперь меняй. Никто тебе ТО не поставит без масляного сервиса.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

14.11.2018 в 09:56, Врачина сказал:

Спасибо. Но разница с дилером колоссальная: в автодоке 1900, ОД требует почти 7500...

У ОД в сумму 7500 кроме ремня входят ещё два ролика, один натяжной и один обводной. Вчера проходил ТО-5 у ОД, правда ценник за комплект был более 8176р.

Поделиться сообщением

@Voldemarik , прикол в том, что я уточнял: цена была именно за ремень+работа. Сейчас как раз приговорили эти ролики с натяжным механизмом. Заказал детали в автодоке. Цена натяжной с роликом в сборе почти 4000, ролик обводной - 2000. Получается в общей сложности с ремнем 8000. Не сходится с 7500. Это так, на вскидку, цены ориентировочные округленные, за точность не борюсь.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...