Pzm76 20159 Опубликовано: 8 июля 2019 Я если в чем то сомневаюсь, как в таком случае, разбираю и раскладываю рядом с местом установки. Затем рядом прикладываю новое и сравниваю. Ну мало ли что не так, запчасти сейчас могут быть всякие. Если всё точно такое же, устанавливаю. @Utjhubtdbx хорошо, что всё получилось! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгиевич 10 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) 9 минут назад, Pzm76 сказал: Я если в чем то сомневаюсь, как в таком случае, разбираю и раскладываю рядом с местом установки. За столько лет с машинами(с 79 года), я впервые виже, чтобы каждая колодка имела свое место установки, по этому без колзабавний и сомнений, выбросил старые и поставил новые, а оно вона как..... Изменено 8 июля 2019 пользователем Utjhubtdbx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 8 июля 2019 1 час назад, Utjhubtdbx сказал: Теперь нужно продавать новенький суппорт. Сдай его в магазин с пометкой не потребовалось - прошло всего ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгиевич 10 Опубликовано: 8 июля 2019 23 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: Сдай его в магазин с пометкой не потребовалось - прошло всего ничего! В данный момент нахожусь в Смоленской губернии, а брал приятель в Москве, так что немного затруднительно теперь отвезти в Москву, да и передать не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 8 июля 2019 36 минут назад, Utjhubtdbx сказал: В данный момент нахожусь в Смоленской губернии, а брал приятель в Москве, так что немного затруднительно теперь отвезти в Москву, да и передать не с кем. 7 дней на интернет-заказ, 10 на покупку в магазине - по-моему так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгиевич 10 Опубликовано: 9 июля 2019 Сижу и думаю, вроде все заработало, ни чего не клинит, и вдруг в голову залезла мысль, а правильно ли установлены направляющие или без разницы как их ставить, т.е. одна что с манжетиком, она ставится вверху или внизу скобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 9 июля 2019 @Георгиевич Снизу стоят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгиевич 10 Опубликовано: 9 июля 2019 17 минут назад, sergei36 сказал: Снизу стоят Благодарю, вроде так и поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 июля 2019 1 час назад, Георгиевич сказал: вроде так и поставил. Надо разобрать, проверить. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгиевич 10 Опубликовано: 9 июля 2019 11 минут назад, Pzm76 сказал: Надо разобрать, проверить. ))) .../смеется/.. Это будет 11-й раз!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах