a-ha 3511 Опубликовано: 3 июля 43 минуты назад, rpu6 сказал: Подскажите, что лучше залить 31.01.2025 в 10:16, a-ha сказал: Мобил 75w-90 (вот проверенный продавец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 250 Опубликовано: 3 июля (изменено) 52 минуты назад, rpu6 сказал: Подскажите, что лучше залить Я уже два раза заливал Castrol Transmax 75w90. У баклажки от Castrol удобный длинный носик для заливания (если сам меняешь, конечно). Изменено 3 июля пользователем iGunia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metran 13 Опубликовано: 12 сентября Подскажите номера прокладок сливной и заливной раздатки и редуктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 463 Опубликовано: 12 сентября 7 минут назад, Metran сказал: Подскажите номера прокладок сливной и заливной раздатки и редуктора. 110261CA0A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metran 13 Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, Serhio_wolf сказал: 110261CA0A 4 шт надо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 463 Опубликовано: 12 сентября Только что, Metran сказал: 4 шт надо ? Да. Кто-то пишет что нет смысла менять, но при их цене копеечной я лучше поменяю для спокойствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metran 13 Опубликовано: 12 сентября В шапку бы закрепить номер прокладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metran 13 Опубликовано: 18 часов назад Добрый вечер, без ямы можно в редукторе, раздатке заменить, есть такой опыт? Поддомкратить, или там уровень не тот уже будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 463 Опубликовано: 18 часов назад 23 минуты назад, Metran сказал: Добрый вечер, без ямы можно в редукторе, раздатке заменить, есть такой опыт? Поддомкратить, или там уровень не тот уже будет? Раньше только так и делал, сейчас просто на стойки выставляю... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metran 13 Опубликовано: 18 часов назад У меня стойка есть, но одна. Масло так меняю в двигателе, поддомкрачиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 463 Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, Metran сказал: У меня стойка есть, но одна. Масло так меняю в двигателе, поддомкрачиваю. Поддомкратиш с права так уровень еще выше будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 250 Опубликовано: 17 часов назад В обоих редукторах масло меняется при горизонтально расположенном авто. Нужны четыре бобышки для заезда на них. Высота последних зависит от Вашего живота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1035 Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Metran сказал: Добрый вечер, без ямы можно в редукторе, раздатке заменить, есть такой опыт? Поддомкратить, или там уровень не тот уже будет? не особо дорогая процедура,даже можно сказать дешёвая и мозгов там много не надо,заехай в сервис и поменяй,наверное стойка-подпорка на одну сторону дороже будет стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metran 13 Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, mechanic сказал: не особо дорогая процедура Две тысячи хотят, позволить себе могу, но мне самому интересно поменять. Гараж есть, но без ямы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12131 Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, mechanic сказал: не особо дорогая процедура,даже можно сказать дешёвая и мозгов там много не надо,заехай в сервис и поменяй, Да, Коля, согласен. Как и обслужить акб тоже за деньги люди могут хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1035 Опубликовано: 16 часов назад @Metran как то круто 2 кесаря за такую работу @Ровермен п....л? Так АКБ не надо на подъемник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 463 Опубликовано: 8 часов назад 9 часов назад, Metran сказал: Две тысячи хотят, позволить себе могу, но мне самому интересно поменять. Гараж есть, но без ямы. Меняй спокойно, не будет никаких проблем..если насчет уровня сомневаешься, я ж говорю приподними больше правую сторону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах