Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

19.06.2018 в 07:48, Юстас сказал:

Да особо нет пока скидок , дилеры почти не двигаются (озвучивают прайсы с сумасшедшими новыми ценниками и говорят берите быстрее они дорожают каждый месяц и новый кузов только в конце года начале след.)) , может осень лучше подождать.

Вообще мне мазда СX5  очень понравилась , единственное почему не беру (угоняемость)

3 недели назад купил LE-Top за 1,8 + допов подарили на 60к. Тоже смотрел в сторону Мазды, но ценник в топе сильно отличается от итогового икса. + стоимость каско + стоимость противоугонного комплекса. За Трейд ин дилеры мазда дают 30-40 т.р. скидку и больше ни каких скидок. Пусть икс не такой технологичный, как мазда, но по факту разница в 500т.р., как бы решает. Нужно очень влюбиться в мазду, что бы взять ее за эти деньги. Все вышесказанное, сугубо мое мнение и мысли человека, месяц назад стоящего перед выбором автомобиля.

Изменено пользователем Mos

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 07:38, bushmen сказал:

это функционала, как я понял, в Яндекс.Авто вообще отсутствует.

Прикрутят

Поделиться сообщением

Да особо нет пока скидок , дилеры почти не двигаются

Как это, а по трейд ин до 300 тыс это не скидка?

новый кузов только в конце года начале след.

Так они говорят, чтобы сейчас распродать что есть.

В прошлом месяце обзванивал дилеров, в Ставрополе сообщили, что в России рестайла вообще не будет, а когда я сказал о тестовой сборке в Питере, ответили, что всё это враки!

Изменено пользователем Rider_J

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 09:01, Rider_J сказал:

Прикрутят

Вряд ли они каждый месяц будут "перепиливать". Если и добавят, то уже в рейстал.

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 09:26, Rider_J сказал:

Как это, а по трейд ин до 300 тыс это не скидка?

Так они говорят, чтобы сейчас распродать что есть.

В прошлом месяце обзванивал дилеров, в Ставрополе сообщили, что в России рестайла вообще не будет, а когда я сказал о тестовой сборке в Питере, ответили, что всё это враки!

Я не верю в трейд ин - оценят на 200 тыр ниже рынка , и потом на этот уходящий кузов эту разницу в 100 тыр( это мало)   Я зимой оценивал - фокус брали за 620 за авто ру - а трейд и н 430 давал и нашел кучу болячек которых нет в природе. Я хочу без всяких трейд инов , за 1,4-1,450 - взять SE TOP

19.06.2018 в 08:49, Mos сказал:

3 недели назад купил LE-Top за 1,8 + допов подарили на 60к. Тоже смотрел в сторону Мазды, но ценник в топе сильно отличается от итогового икса. + стоимость каско + стоимость противоугонного комплекса. За Трейд ин дилеры мазда дают 30-40 т.р. скидку и больше ни каких скидок. Пусть икс не такой технологичный, как мазда, но по факту разница в 500т.р., как бы решает. Нужно очень влюбиться в мазду, что бы взять ее за эти деньги. Все вышесказанное, сугубо мое мнение и мысли человека, месяц назад стоящего перед выбором автомобиля.

тут люди LE TOP 2.5  литра за 1,6 брали

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 11:11, Юстас сказал:

Я зимой оценивал - фокус брали за 620 за авто ру - а трейд и н 430 давал

Я вот никогда не мог понять: какая разница в том, чтобы самому продать за 620 или в трейдин сдать за 430 плюс скидка по программе 200 ? Итог одинаков, но во втором случае гимора меньше.

Изменено пользователем bushmen
  • Like 2

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 09:49, bushmen сказал:

Вряд ли они каждый месяц будут "перепиливать". Если и добавят, то уже в рейстал.

Да, могут и до рестайла время потянуть, потестировать...

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 11:11, Юстас сказал:

Я зимой оценивал - фокус брали за 620 за авто ру - а трейд и н 430 давал

Ну так то на то и выйдет

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 12:25, Rider_J сказал:

Ну так то на то и выйдет

Нееет проверял уже ни раз , те же 200-250 при долгом торге они дают и без трейд ина , один даже попросил копию ПТС старого авто. Поэтому продать самому авто и купить за налик со скидками - выгоднее!! на моем примере тысяч на 200 -250

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 12:29, Юстас сказал:

Нееет проверял уже ни раз , те же 200-250 при долгом торге они дают и без трейд ина , один даже попросил копию ПТС старого авто. Поэтому продать самому авто и купить за налик со скидками - выгоднее!! на моем примере тысяч на 200 -250

Ну так а причем тут трейд-ин? Есть отдельная скидка за трейд-ин, по которой и получается "то на то". А Вы подменяете эту скидку той которая просто "выбивается".

Изменено пользователем Jackie Treehorn

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 13:18, Jackie Treehorn сказал:

Ну так а причем тут трейд-ин? Есть отдельная скидка за трейд-ин, по которой и получается "то на то". А Вы подменяете эту скидку той которая просто "выбивается".

кроме скидки трей ина скидок по сути нет , вот эту скидку за трейд ин - я могу получить не сдавая авто в трейд ин .. смысл понятен?

Но все равно к желаемой сумме пока не приблизился.. если все так и останется возьму SE+ двушку 4WD за 1460 (если не передумали) 

Изменено пользователем Юстас

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 13:49, Юстас сказал:

кроме скидки трей ина скидок по сути нет , вот эту скидку за трейд ин - я могу получить не сдавая авто в трейд ин .. смысл понятен?

понятен. А Вам не понятно, что Вы все равно подменяете скидки ? :ag:
незнаю, может путём какого-то мухлежа и можно "пририсовать" несуществующие скидки, но трейд-ин есть трейд-ин, это надо четко понимать

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 14:01, Jackie Treehorn сказал:

понятен. А Вам не понятно, что Вы все равно подменяете скидки ? :ag:
незнаю, может путём какого-то мухлежа и можно "пририсовать" несуществующие скидки, но трейд-ин есть трейд-ин, это надо четко понимать

мне как покупателю не важно какой там мухлеж - главное цена

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 12:29, Юстас сказал:

Аа, вон как ... фигасе, а что так можно было?? Мне без трейдина сказали скинут 60-70 тыс и подарят зимнюю резину, на большее не "прогибались" :(

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 15:20, Rider_J сказал:

Мне без трейдина сказали скинут 60-70 тыс и подарят зимнюю резину, на большее не "прогибались" :(

Это у вас в Ростове? Это, наверное, потому что там мало дилеров - монополизация так сказать...

Поделиться сообщением

20.06.2018 в 05:44, bushmen сказал:

Это у вас в Ростове? Это, наверное, потому что там мало дилеров - монополизация так сказать...

Он унас один :(

Поделиться сообщением

20.06.2018 в 06:43, Rider_J сказал:

Он унас один :(

Так приезжайте в Москву - тут не так и далеко. Зато дилеров больше одного...

Поделиться сообщением

20.06.2018 в 08:15, bushmen сказал:

Так приезжайте в Москву - тут не так и далеко. Зато дилеров больше одного...

Когда уже буду покупать, может и приеду, 7 вёрст не крюк ;)

Вот ещё новость о Яндекс магнитоле, с 20 июня идёт в средних комплектациях, у которых нет кругового обзора

https://www.drive.ru/news/nissan/5b2a1d36ec05c44076000050.html

Поделиться сообщением

Значит, это другая магнитола.

А я думал они свой софт в оригинальную запилили.

В итоге получается несуразица - покупаешь топ-версию, а она урезана по функционалу.

Поделиться сообщением

21.06.2018 в 06:58, alter_ego сказал:

покупаешь топ-версию, а она урезана по функционалу.

А в чем урезанность-то?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...