Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

11.01.2019 в 18:39, Lexa909 сказал:

Такое ощущение очень низко светят.

ОД регулирует по гарантии.

12.01.2019 в 03:00, Ztx85 сказал:

я конечно вначале сделаю, как это советует Fetami,  снизив расстояние,  но все равно это не дело

Я наоборот выставил "далеко", ложных срабатываний почти нет.

Поделиться сообщением

11.01.2019 в 21:31, Ztx85 сказал:

Ну как бы и должны так светить -  этож противотуман

Но не на метр от авто, правда? По низу они должны вперёд светить.

Поделиться сообщением

@Ztx85 про радар - ехал по трассе, заляпало грязью и вылезло сообщение о том, что радар не может в таких условиях работать, позже когда дождь всё смыл снова и заработал он - появилась иконка вправа вверху.

Поделиться сообщением

Систем понаставили, а работать толком не могут. То им грязно, то снег мешает. )) ещё и омыв камеры убрали, что бы жизнь мёдом не казалась.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Pzm76 Хватит негатива, не нравится Т32 и ладно :)

Радар тоже снегом заносило, получал сообщение о том, что грязный. Щёткой смахнул и снова в работе. Один раз сработал, когда не экстренно, но сильно тормозя наезжал на впереди идущую машину. Затормозила бы сама машина без меня - не знаю и проверять не буду :)

Поделиться сообщением

11.01.2019 в 19:19, Rider_J сказал:

Полностью согласен, светят под себя, надо регулировать!

Ребята, это же Вам не ближний свет. Они не должны освещать дорогу. Их предназначение другое совсем. Есть любители поставят туда ксенон и типа, чтоб дорогу лучше освещали))))

Поделиться сообщением

Омывашку, я так могу предпложить, убрали из за "сурового" качества российской незамерзайки, которая могла растворить оптику камеры

Изменено пользователем Ztx85

Поделиться сообщением

11.01.2019 в 19:32, Pzm76 сказал:

Я как раз в Сибирских моторах в Новосибирске взял своего топового Икса. Отличный салон с адекватными менеджерами.

Поделиться сообщением

12.01.2019 в 07:23, Всеволод сказал:

@Pzm76 Хватит негатива, не нравится Т32 и ладно

Нравится. :yes: это и не негатив вовсе, а лёгкое недоумение. :)

12.01.2019 в 07:45, Ztx85 сказал:

Омывашку, я так могу предпложить, убрали из за "сурового" качества российской незамерзайки, которая могла растворить оптику камеры

:shok:

Поделиться сообщением

Дык на дорогах химия посуровей будет.

12.01.2019 в 07:32, Pavel6900 сказал:

Ребята, это же Вам не ближний свет. Они не должны освещать дорогу. Их предназначение другое совсем. Есть любители поставят туда ксенон и типа, чтоб дорогу лучше освещали))))

Метра на три вперёд должны светить.

Поделиться сообщением

Но вообще, камеры не очень то и загрязняются. Я еще ни разу не протирал - все видно, хотя пробег около 800 км и в основном по трассе.

У Вас 2.0 л? Как динамика после кашкая? 

Поделиться сообщением

12.01.2019 в 09:01, fetami сказал:

Но вообще, камеры не очень то и загрязняются. Я еще ни разу не протирал - все видно, хотя пробег около 800 км и в основном по трассе.

У Вас 2.0 л? Как динамика после кашкая? 

Я инструментально с секундомером не тестировал,  но вполне себе хорошо катится,  особенно в городе. Городской диапазон 0-80 км/ч  - отлично.  Я не могу сказать точно быстрее или медленнее, чем  Qashqai, но по ощущениям не хуже, короче говоря - зачет.  По подвеске X-Trail помягче,  внутри потише. Салон вроде очень похожий, практически 1 в 1, но Икс-трейл по-моему собран получше, чем Qashqai (возможно это особенность экземпляра). 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@Ztx85 Для меня самый большой плюс, что он просторнее, и багажник побольше. В кашкае было уже тесно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Мое ИМХО что омыватель задней камеры убрали из-за того что система очень бестолковая (ни фига не моет, когда надо, на трассе постоянно отключается контроль слепых зон и машина просит протереть камеру, я над таким алгоритмом просто офигевал по началу а со временем так просто посмениваюсь) и ценник у нее наверное не кислый, отдельный блок управления и компрессор которого я сам правда не видел. Наша суровая омывайка не разъедает оптику а образуется налет, то бишь сухой остаток который периодически с усилием надо оттирать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Чего-то всем нравится 2л, чувствую себя ущемлённым, а не переплатил ли я за 2,5л.

Поделиться сообщением

12.01.2019 в 10:43, Всеволод сказал:

Чего-то всем нравится 2л, чувствую себя ущемлённым, а не переплатил ли я за 2,5л.

На трассе после 110 км/ч однозначно должен быть выигрыш от 2.5 

Еще раз по-поводу системы TPMS -   у меня почему то голые цифры горят (которых две штуки 2.3/2,1) - а значений по бокам нет там просто тройные прочерки - они должны просто в процессе езды загораться и показывать давление? 

Поделиться сообщением

12.01.2019 в 10:43, Всеволод сказал:

При полной загрузке, на обгонах по трассе, эти "лишние" пол литра будут совсем не лишние. :)

Поделиться сообщением

12.01.2019 в 11:08, Pzm76 сказал:

При полной загрузке, на обгонах по трассе, эти "лишние" пол литра будут совсем не лишние. :)

И при прогреве тоже не маловажно..

Поделиться сообщением

12.01.2019 в 10:53, Ztx85 сказал:

Еще раз по-поводу системы TPMS -   у меня почему то голые цифры горят (которых две штуки 2.3/2,1) - а значений по бокам нет там просто тройные прочерки - они должны просто в процессе езды загораться и показывать давление? 

Нет, прочерков быть не должно. До начала движения там пишется, что при движении появятся значения. И где-то через метров 500 там высвечиваться значения по колёсам.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

12.01.2019 в 11:25, Всеволод сказал:

Нет, прочерков быть не должно. До начала движения там пишется, что при движении появятся значения. И где-то через метров 500 там высвечиваться значения по колёсам.

Значит какая-то ошибка... Может при перекидывании с летних на зимние что-то не так сделали,  там есть какие-нибудь особенности?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...