Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Rider_J сказал:

Нет, не хватит, я буду мусолить эту тему столько, сколько захочу, Ниссан это заслужил B)

Вам не нужен, ну и что с этого. Главное, что он нужен мне! И особенно в городе.

Вы (те, кому пофиг), напоминаете мне народ из 90-х, которым и АКПП нафиг был не нужен, готовых до старости наяривать ручную дрюкалку :lol: без усилителя руля и климат системы. Что за привычка хавать всё, что дают, СССР развалился давно, а смирение в народе так и осталось.

По теме рестайла, дабы не офтопить - Ростов даёт 150 тыщ скидку по трейдину и программе лояльности. Мало, они способны на большее!

Тут помимо адаптивного круиз-контроля есть недостатки.  Nissan Connect 2.0 в 2018/2019 году это, где-то за гранью.  С камерами так же трэш какой-то,   практически предтоповая комплектация LE Yandex - без камеры  от слова совсем и без возможности(!!!)  ее подключить.  Контроль слепых зон +LDW+CTA (+60.000р) - я бы выделил в отдельный пакет (по-моему это было бы отличным завлекающим предложением для младших комплектаций хотя бы частично замещающим отсутствие круиз-контроля, а  LE-бы все равно брали за LED-фары) .  Очень надеюсь что будет пустой LE на 2.5 (Без Яндекса), тогда можно будет, как на Кашкае поставить приличную Андроид систему +камеру с хорошим разрешением. В прайслисте простого LE нет,  на сайте есть. Я конечно все понимаю, но не  покупать же LE Yandex, чтобы потом снять с него штатную MMC Яндекс и заменить его на другую Андроид MMC ради камеры.  

Изменено пользователем Ztx85

Поделиться сообщением

39 минут назад, Hronos сказал:

Скромно полагаю, что оценив Ваше авто ниже рынка на 190 тысяч и пообещав скидку в 260, салон скромно расчитывает на  кредит со страхованием жизни и каско у них же. Что в итоге даст ему кошерный гешефт и кидать Вас смысла никакого не будет)

Вы лучше скажите, 260 - это от какой цены в прайсе скидка?

Просто до недавних времен 100 прямой и 170 за трейд ин от прайса считалось базовой, минимальной скидкой, со всеми вытекающими...)

Ну по крайней мере против озвученного КАСКО за 61000 я не возражаю.

Но я боюсь другого: при заказе авто я должен заплатить предоплату 30 000 руб по договору к-п с ценой по прайсу за 2,5 л SE Top под ничем неоформленные обещания дать скидку 260 тыс. руб и выкупить имеющуюся машину по согласованной цене. При этом после того как заказанная машина приедет в салон, я предполагаю, что начнётся разговор о том, что с обещенной скидкой не получилось или в машине по трейд-ину вдруг выявился какой-то дефект, из-за чего взять её салон может по трейд-ину, но по значительно меньшей цене.

Я дико извиняюсь, но к такой разводке я пока не привык, т.к. последнюю машину покупал 7 лет назад.

Озвученная скидка состоит из:

- 120 т. за трей-ин;

- 30 т. за то, что в трейд-ин идёт Ниссан;

- 50 т. якобы скидка за кредит от Рено-Ниссан банка;

- 60 т. - скидка салона

Изменено пользователем Wzhik

Поделиться сообщением

15 минут назад, Wzhik сказал:

предоплату 30 000 руб по договору к-п с ценой по прайсу за 2,5 л SE Top под ничем неоформленные обещания дать скидку 260 тыс

По идеи они должны прописать в предоплате, что за новый автомобиль с такой-то ценой.  Но и потом Вы же можете смело отказаться от авто и забрать предоплату. 

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере против озвученного КАСКО за 61000 я не возражаю.

Дело конечно хозяйское, но мне полное каско с франшизой 10 тысяч стоило 25 тысяч.

16 минут назад, Wzhik сказал:

Но я боюсь другого: при заказе авто я должен заплатить предоплату 30 000 руб по договору к-п

Это наверно не договор купли-продажи ибо авто еще нет. Это наверно предварительный договор, котоый лично Вас ни к чему не обязывает. Почитайте внимательно, скорее всего 30.0000 могут быть возвращены без особых проблем. 

Это обычная практика.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pavel6900 сказал:

По идеи они должны прописать в предоплате, что за новый автомобиль с такой-то ценой.  Но и потом Вы же можете смело отказаться от авто и забрать предоплату. 

Ну да, но толька цена полная по прайсу Ниссана и условие о том, что при отказе от полной оплаты (т.е. по полному прайсу) из аванса удерживаются необходимые расходы продавца на исполнение договора к-п.

Ну да, но толька цена полная по прайсу Ниссана и условие о том, что при отказе от полной оплаты (т.е. по полному прайсу) из аванса удерживаются необходимые расходы продавца на исполнение договора к-п.

Нет, это не предварительный договор, который я заключал при заказе своего Кашкай+2 из Великобритании. Это именно договор к-п заказываемой со склада производителя машины с конкретным ВИНом.

Поделиться сообщением

Еще раз. Вы как себе представляете ДКП на некий неопределенный авто на неких неопределенных условиях - по Вашим же постам выше?

Может быть лишь предварительный договор, который никого ни к чему  не обязывает. Так работают чуть больше чем все диллеры.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hronos сказал:

Еще раз. Вы как себе представляете ДКП на некий неопределенный авто на неких неопределенных условиях - по Вашим же постам выше?

Может быть лишь предварительный договор, который никого ни к чему  не обязывает. Так работают чуть больше чем все диллеры.

Это Ваше большое заблуждение, что предварительный договор ни к чему не обязывает, но еще раз повторяюсь мне предлагали заключить дкп.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ztx85 сказал:

Тут помимо адаптивного круиз-контроля есть недостатки.  Nissan Connect 2.0 в 2018/2019 году это, где-то за гранью.

Да, есть. Но с магнитолой проще - на Али можно заказать и у хорошего электрика заменить. А с адаптивным круизом пока ничего не ясно :(

Поделиться сообщением

28 минут назад, Wzhik сказал:

) из аванса удерживаются необходимые расходы продавца на исполнение договора к-п.

С какого перепуга они удержат. При внесение предоплаты Вы никакие договоры не подписываете. Просто тупо в кассе платите и отдают платежку. Договора же нет еще никакого, как они могут за это деньги взыскать, если нет ни где подписей.  Я когда предоплату вносил 10 тыс, договор ни какой не заключали.

Изменено пользователем Pavel6900

Поделиться сообщением

16 минут назад, Wzhik сказал:

Это Ваше большое заблуждение, что предварительный договор ни к чему не обязывает, но еще раз повторяюсь мне предлагали заключить дкп.

ДКП - конечный документ при покупке авто. Когда уже определена стоимость конкретного авто. Его вин. Его комплектация. Его  срок поставки. 

Он имеет полную юридическую силу. Кроме того один экземпляр сдается в ГИБДД. 

Если Вам предлагали таковой заключить, значит со стороны автосалона была полная готовность продать Вам авто. 

По поводу предварительного договора разжевывать смысла не вижу, в виду явного недопонимания сути процессов)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Hronos сказал:

Дело конечно хозяйское, но мне полное каско с франшизой 10 тысяч стоило 25 тысяч.

Когда покупал и брал кредит в РН банке, то их условия, чтоб получить кредит, то ни каких франшиз. Только полное КАСКО, если не устраивает, то кредит не дадут от РЕНО-НИССАН БАНКА..

Поделиться сообщением

48 минут назад, Pavel6900 сказал:

Когда покупал и брал кредит в РН банке, то их условия, чтоб получить кредит, то ни каких франшиз. Только полное КАСКО, если не устраивает, то кредит не дадут от РЕНО-НИССАН БАНКА..

Когда покупал, у РН банка был лишь список каско-компаний для страхования. Это было ровно месяц назад.

Но даже если так, то каско без франшизы 10 тысяч мне стоило в районе 30 в своей страховой. Против около 60 в стразовой салона.

Зы. Да и по логике - какое дело РН банку до франшизы? Ну настанет кирдык залоговому имуществу, кого там франшиза 10-30 тысяч остановит от получения выплаты в пару миллионов?

Изменено пользователем Hronos

Поделиться сообщением

1 час назад, Hronos сказал:

ДКП - конечный документ при покупке авто. Когда уже определена стоимость конкретного авто. Его вин. Его комплектация. Его  срок поставки. 

Он имеет полную юридическую силу. Кроме того один экземпляр сдается в ГИБДД. 

Если Вам предлагали таковой заключить, значит со стороны автосалона была полная готовность продать Вам авто. 

По поводу предварительного договора разжевывать смысла не вижу, в виду явного недопонимания сути процессов)

Да ну,  давайте уж, снизойдите и прочитайте лекцию руководителю юридической службы  организации с более чем 4 тыс. работников.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Wzhik сказал:

Да ну,  давайте уж, снизойдите и прочитайте лекцию руководителю юридической службы  организации с более чем 4 тыс. работников

Как страшно жить :smile105:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Rider_J сказал:

Кто когда и что купит - его личное дело, которое не касается никого, кроме него самого.

Кто-то тут про базарных бабок что-то упоминал...

А ты сразу и откликнулся?..1,5 года сидеть на форуме и мусолить адаптивный круиз несуществующего авто, а потом и не купить его:bye:

Изменено пользователем Arkadiy_82

Поделиться сообщением

11 часов назад, Hronos сказал:

..

Просто до недавних времен 100 прямой и 170 за трейд ин от прайса считалось базовой, минимальной скидкой, со всеми вытекающими...)

Это откуда цифра?! Все всегда было ровно по сайту и какая-то скидочка от салона. Wzhik  так и расписал про рестайл.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Pavel6900 сказал:

то ни каких франшиз

В 2015 году, когда брал автомобиль оформлял КАСКО от ВСК с франшизой 15000, до сих пор оформляю такой полис. По ходу требования Ваших ОД исходит только от них самих.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arkadiy_82 сказал:

А ты сразу и откликнулся?..1,5 года сидеть на форуме и мусолить адаптивный круиз несуществующего авто, а потом и не купить его:bye:

Хочу и сижу, хочу и мусолю. Не читай.

Странные тут люди какие-то, ни на одном форуме таких не встречал, а тут на топе сплошной срач... Почему модераторы не модерируют ? Тут пол темы удалить нужно.

Какие-то предсказания и гадания кто купит или не купит - что за бред? В этой теме обсуждается Рестайл Трейл, и адаптивный круиз напрямую к нему относится. Новопассит попейте, нервные через чур!

Изменено пользователем Rider_J

Поделиться сообщением

1 час назад, Arkadiy_82 сказал:
12 часов назад, Hronos сказал:

Это откуда цифра?! Все всегда было ровно по сайту и какая-то скидочка от салона. Wzhik  так и расписал про рестайл.

Это из прайса ниссана. Дибильный маркетинг. Откройте даже сейчас декабрьский прайс и увидите в первую очередь вечно перечерканную и уменьшенную цифру стоимости.

15 минут назад, Rider_J сказал:

Странные тут люди какие-то, ни на одном форуме таких не встречал, а тут на топе сплошной срач... Почему модераторы не модерируют ? Тут пол темы удалить нужно.

Форум - не место для дискуссий, да?)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Hronos сказал:

Форум - не место для дискуссий, да?)

За конструктивные обсуждения - я за! Техническую часть, дизайн, цены и скидки - да. На личности зачем переходить, смысл? Взрослые дядьки тут вроде должны быть, не школота.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...