Andreyskv 5 Опубликовано: 3 марта 2021 02.03.2021 в 18:43, chuk78 сказал: На Али то что Вы взяли 800р. 4шт. Вы же не видели какие я взял. Я взял у нормального продавца, который работает не один год. Качество свечи высокое. Ценообразование в России я знаю, а за 200 р. даже на Али не стал бы брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 3 марта 2021 03.03.2021 в 11:17, Andreyskv сказал: Я взял у нормального продавца, который работает не один год Как говорится "вера вселяет надежду", будем надеяться что все норм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл22 13 Опубликовано: 23 апреля 2021 Прошёл ТО-4, которое обошлось в 27т.р. При проведенииТО помимо регламента поменял задние тормозные колодки. Дилер был послан подальше с заменой свечей и тормозной жидкости, т.к. они это делали 9 месяцев назад на ТО2. Цены конечно у Ниссана просто заоблачные, помню на форде ТО за 20 не выходили и у меня от них осталась дурная привычка пологать что запчасти у официала стоят столько же сколько в экзисте плюс минус 100руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kskd 1 Опубликовано: 26 апреля 2022 Приветствую всех. Купил машинку, пробег 60тыс. Надо пройти ТО-4. Мониторю цены. Ниже расчёт от неофициального сервиса. Шок. Вопрос к знающим людям. Всё ли в этом списке относиться к ТО 60 тыс и адекватны ли цены. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 594 Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) @kskd Можно профильную ветку по ТО-2 почитать. В материалах для ТО Масло CVT, Масло ДВС, Свечи зажигания думаю подлежат секвестированию. Изменено 26 апреля 2022 пользователем ДрайверНиссан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2125 Опубликовано: 26 апреля 2022 26.04.2022 в 10:13, kskd сказал: Вопрос к знающим людям. Всё ли в этом списке относиться к ТО 60 тыс и адекватны ли цены. на вскидку по работам вполне себе по запчастям фильтр масляный я бы рекомендовал оригинал свечи слегка дороговаты NS-3- 8 литров много и ценник высокий прокладка поддона ниссановская дешевле чем мицушная лучше ее поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 67 Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) @kskd фильтры ставят какие-то тотачи, но тормозуху ниссановскую льют за бешбабло, да еще целый литр. Там любая DOT-4 пойдет И зачем 4 прокладки пробок редуктора и раздатки? Масло же не меняется. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Евгений123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 236 Опубликовано: 26 апреля 2022 26.04.2022 в 11:52, Den-djan сказал: свечи слегка дороговаты NS-3- 8 литров много и ценник высокий Это из серии: прокатило - не прокатило. На этих двух позициях и держится стоимость ТО в данном сервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) ИМХО - MANNOL я бы лить не стал Масляный и воздушный - лучше оригинал NS-3 в розлив это как? У дилера поставка только в канистрах по 5л "...меня терзают смутные сомнения..." Букварь говорит, что заправочный объем 7,9 л, но даже если снимать поддон, то вряд ли больше 6 влезет... и то - не влезет Изменено 26 апреля 2022 пользователем Mike977 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kskd 1 Опубликовано: 29 апреля 2022 Спасибо всем за ответы. Почитал тему про ТО-2 и про необходимость замены жидкости в вариаторе. C NS решил не связываться. А в итоге записался к официалам. Внезапно оказалось дешевле даже дешевле. Не говоря про то, что сходу сказали, что жидкость только по замерам меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 29 апреля 2022 @kskd Замеры, на которые ссылается ОД (Deterioration date,), как правило показывают уровень воды в Бискайском заливе. ОД пользуется стандартным графиком Ниссан, а в нём, к сожалению, замену жидкости в CVT, убрали ещё в 2012. Вам наверное попался ленивый или не совсем сведущий приемщик, раз "сходу" такое сказал. Хотя..... и среди форумчан есть те, кто считает, что жидкость в CVT менять не требуется. Тут уже вопрос религии и/или веры. А что за ОД если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kskd 1 Опубликовано: 29 апреля 2022 29.04.2022 в 15:25, Mike977 сказал: А что за ОД если не секрет? Автопродикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kskd 1 Опубликовано: 4 мая 2022 Сделал ТО в Автопродиксе. Маслов в вариаторе сказали необходимо менять (кто бы сомневался). Стоимость полной замены со снятием поддона и заменой фильтров озвучена как около 54 тысяч. Со слов мастера, масла NS-3 требуется 2 канистры по 5 литров. Жаль в рекомендациях не расписали цены на запчасти рекомендуемых работ. Интересная получается история. Цены на запчасти и работы в рамках ТО60 у официалов ниже стороннего сервиса, а при этом услуга замены масла в вариаторе с деталями наоборот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 4 мая 2022 @kskd а километраж какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 193 Опубликовано: 4 мая 2022 Вот в марте менял у ОДIMG.pdf 04.05.2022 в 17:37, ЦСКАЗКА сказал: Вот в марте менял у ОДIMG.pdf 04.05.2022 в 16:40, kskd сказал: Жаль в рекомендациях не расписали цены на запчасти рекомендуемых работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 193 Опубликовано: 4 мая 2022 Скоро, тоже поеду на ТО 4, но у меня в принципе всё закупленное в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kskd 1 Опубликовано: 5 мая 2022 04.05.2022 в 17:22, Всеволод сказал: @kskd а километраж какой? 61 тыс. 04.05.2022 в 17:37, ЦСКАЗКА сказал: Вот в марте менял у ОДIMG.pdf почему трансмиссионного масла всего 5л? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 236 Опубликовано: 5 мая 2022 05.05.2022 в 08:02, kskd сказал: почему трансмиссионного масла всего 5л? Помому, что "промывать/продувать" масло не собираются - слил с поддона, поменял фильтра, залил по уровню. И Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 193 Опубликовано: 5 мая 2022 05.05.2022 в 08:02, kskd сказал: трансмиссионного масла всего 5л? Короче была она целиковая жестяная её распечатали залили и была начатая жестяная из нее тоже залили , сколько не знаю, потом вывесили машину , завели она работала , тот что с компом сказал всё температура , окрутили пробку и сколько-то слили и закрутили, незнаю почему 5 литров 05.05.2022 в 08:14, iGunia сказал: слил с поддона, поменял фильтра, залил по уровню. Наверное так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 2005 5 Опубликовано: 20 июля 2022 (изменено) Привет всем .Пробег 33.000 за 4 года .Езжу мало.Что следует сделать если не придерживаться регламента ?Масло и фильтра поменять ?Что скажете про масло Роснефть ?Думаю его залить Изменено 20 июля 2022 пользователем Алексей 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах