alexandr1-1 686 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Добавлю аналоги передних тормозных дисков по цене дешевле оригинала.: BLUE PRINT - ADN143176 SAT - ST402064BA0A KAVO PARTS - BR6830C NK - 312290 OTTO ZIMMERMANN - 200253420 NBK - RN1569 ASHIKA - 6001167 TRW - DF6786 Сменный оригинальный код 40206-4EA0A и 40206-4EA0B - это диски от нового кашкая J11 у нас они одинаковые,подходят без проблем. Изменено 28 марта 2017 пользователем alexandr1-1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mapstar 29 Опубликовано: 12 ноября 2018 27.10.2018 в 09:52, mapstar сказал: На перед такие ставил, Если кому интересно, то вот, привезли вчера задние диски на икса))) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiscanpro 5 Опубликовано: 12 ноября 2018 Коллеги, у Циммермана всегда два диска в комплекте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 12 ноября 2018 4 часа назад, hiscanpro сказал: Коллеги, у Циммермана всегда два диска в комплекте ? По артикулу 200.2536.20 в комплекте 1 диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 12 ноября 2018 @vadima это артикул комплекта из двух штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei1221 1 Опубликовано: 20 декабря 2018 12.11.2018 в 10:15, mapstar сказал: Если кому интересно, то вот, привезли вчера задние диски на икса))) Добрый день!Подскажите пожалуйста,как стали эти диски?Я заказал оригинал,а они не подошли.По справочнику должны были стать как родные Скрытый текст Может кто-нибудь ставил диски на заднюю ось.Поделитесь номерком ,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcn10 74 Опубликовано: 20 декабря 2018 В моем справочнике такой же код. Странно что не подошли. Но я диски не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei1221 1 Опубликовано: 21 декабря 2018 10 часов назад, zxcn10 сказал: В моем справочнике такой же код. Странно что не подошли. Но я диски не менял В этом то и загвоздка.Должны были подойти,но не подошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 21 декабря 2018 13 часов назад, Andrei1221 сказал: В этом то и загвоздка.Должны были подойти,но не подошли. А что именно не подошло? Центральное отверстие? Отверстия под шпильки? или диаметр? ....Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei1221 1 Опубликовано: 21 декабря 2018 21.12.2018 в 22:38, iksoi сказал: А что именно не подошло? Центральное отверстие? Отверстия под шпильки? или диаметр? ....Что именно? Оказался больший диаметр и глубина Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 8 апреля 2019 Приветствую всех. Увидел, что у наших "предков" (T31) идет активное обсуждение какие тормозные диски ставить, и тоже задался этим вопросом на свой автомобиль. Отдельной темы такой не нашел. Где-то в различных ветках про колодки и еще где-то обсуждалось, но хотелось бы услышать реальные отзывы, если уже кто-нибудь менял. Вбил по каталогу, и автодок предоставил кучу вариантов на любой вкус и кошелек. Предлагаю так: "поменял/пользовался/пользуюсь таким-то, таким-то.....отличное/ужасное качество....советую к использованию/выкинуть нафиг".Жду живого обсуждения. Спасибо. Диск передний Скрытый текст Диск задний Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 8 апреля 2019 2 часа назад, Arkadiy_82 сказал: Блин, чтобы прийти к смене дисков сотку точно надо откатать Смотря как откатать. Я тоже думал, что им сносу не будет, но они уже после второй пары колодок недвусмысленно намекают, что пора бы ими заняться. Сейчас я докатываю третью пару (заводские и две смены от себя) и передние диски у меня хлам, там миллиметра два буртик, они уже угашенные, четвёртые колодки нужно будет ставить с новыми дисками. Это у меня в основном по трассе, а люди есть, кто по городу каждые двадцать тысяч колодки меняют - там не надо ждать соточки, там всё гораздо раньше наступает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 8 апреля 2019 @Al Amigo , так к чему присматриваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 9 апреля 2019 5 часов назад, Врачина сказал: к чему присматриваетесь? Да куплю чего попроще на тот момент найдётся. Не болид, небось, гоночный, чтобы керамиками выкобениваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sochinezz 13 Опубликовано: 7 июня 2019 Освежу тему: 22000 пробег, заметил биение руля при умеренном торможении на скорости 80+... это диски на замену? Грешу на перегрев... хочу дырявые... Отто-вские диски кому-то подошли передние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 8 июня 2019 19 часов назад, Sochinezz сказал: хочу дырявые... Отто-вские диски кому-то подошли передние? см. Otto Zimmermann 200.2534.52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 8 июня 2019 19 часов назад, Sochinezz сказал: хочу дырявые... ... Еще можно посмотреть на Tayga BDF064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sochinezz 13 Опубликовано: 8 июня 2019 6 часов назад, Ainstain сказал: см. Otto Zimmermann 200.2534.52 Сайт Циммермана артикул не ищет на Экзисте почти 18000 пара((( а если не подойдут? Тут кто-то пугал невлезанием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) 33 минуты назад, Sochinezz сказал: ... на Экзисте почти 18000 пара((( а если не подойдут? Тут кто-то пугал невлезанием... Если сомневаетесь, то на Exist-е можно попросить сделать проверку на совместимость з/ч по Вину (бесплатно). Изменено 8 июня 2019 пользователем Ainstain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 9 июня 2019 9 часов назад, Ainstain сказал: Если сомневаетесь, то на Exist-е можно попросить сделать проверку на совместимость з/ч по Вину (бесплатно). Не всегда это возможно. У меня пару раз заказ снимали, так как не могли пробить по vin. Но попробовать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegovick 11 Опубликовано: 9 июня 2019 А вообще про Tayga BDF064 что нибудь известно? Как положительного так и отрицательного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах