Eduardo 95 Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 21 час назад, Eduardo сказал: приобрёл и поставил чехлы серии динамик стайл Приветствую коллеги! Я вчерась в торопях текст писал(видимо от радости) и попутал серию чехлов ,когда писал в теме...Так вот я потом уже переписку на вотсапе с производителем читал понял что накосячил и всё перепутал. Короче .....Мне сначала понравились чехлы серии "Динамик стайл",ну раз уж я "Премиум стайл" уже брал и как -бы этот вариант уже испытал то думал брать что подороже исходя из логики что дешёвый вариант отлично ,а по дороже будет супер,а "Динамик стайл" они стоят 16800, но их не оказалось и производитель мне опять предложил из наличия "Премиум стайл" по цене 11800.В противном случае "Динамик стайл" ждать 1 месяц,чего я очень не хотел.И в итоге я опять купил "Премиум стайл" по цене 11800 +1500 доставка почтой из Украины.Но категорически заявляю и от своих слов не отказываюсь,что по моим ощущениям качество кож.зама улучшилось он стал не таким дубовым в отличии от изделий 7 лет назад. Чехлы стали мягче и приятнее на ощупь и натягивать было полегче.Установка мне у оф.дилера обошлась 2000 руб.Зато ни одна клипса и облицовка пластика сидений не пострадала.На установке я присутствовал сам лично,подшивал чехлы к сидушкам передним тоже я.Так как не факт что установщик согласиться.Там ничего сложно на каждом сидении переднем по 2 шва,длинной 10 см с шагом строчки по 1,5-2см .Делов на 10 минут..Все технологические отверстия под подголовники и под ремни безопасности на задних креслах присутствуют.Единственное нужно будет только чутка сделать надрез под регулировку поясничной подпорки в виде +.Естественно снять сначала ручки регуляторов и потом натянуть чехлы и по месту делать надрез. Вот как то так. P.S .Не нужно доплачивать отдельно за строчку-она по умолчанию,в комплекте крючки в наличии.Нужно только будет купить ХОРОШУЮ СТАЛЬНУЮ ИГЛУ по форме "С"(не КИТАЙ)и КАПРОНОВЫЕ НИТКИ не очень толстые-средние.Цена по факту за готовое изделие как на фото,которое я выше выложил. Изменено 18 февраля 2021 пользователем Eduardo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 22 марта 2021 В Новосибирске где посмотреть хорошие чехлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алладин 1 Опубликовано: 23 апреля 2021 Купил чехлы Автопилот на 32 кузов. На чехлах для передних сидений с одной стороны 3 крючка, с другой 1. По размерам одинаковы. Вопрос: какой чехол левый, какой правый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 23 апреля 2021 По разрезу для подушек посмотрите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алладин 1 Опубликовано: 26 апреля 2021 23.04.2021 в 16:00, Док85 сказал: По разрезу для подушек посмотрите Не на спинки передних сидений, тут как раз все понятно, а на сами сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 26 апреля 2021 2 часа назад, Алладин сказал: 23.04.2021 в 16:00, Док85 сказал: По разрезу для подушек посмотрите Не на спинки передних сидений, тут как раз все понятно, а на сами сиденья Подушки - и есть сами сиденья. З.Ы. Почему производитель (продавец) не указали/подсказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алладин 1 Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Дозвонился до производителя, сказали одним крючком к двери. Почему нет в инструкции - вопрос. Изменено 27 апреля 2021 пользователем Алладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jviedved 8 Опубликовано: 6 мая 2021 Всем доброго времени суток. Долго не думал, пост нашего одноклубника Eduardo и положительные отзывы на драйве сподвигли преобрести чехлы MW Brothers. Чехлы правда успели подорожать, но благодаря одноклубнику удалось получить скидку. В наличии не было, пришлось ждать изготовления и доставку - 16дней после готовности. Выбрал серию Динамик, установку делали в специализированном сервисе, с полным демонтажем и подшивкой, длилась более 8 часов, я присутствовал. По заднему дивану были вопросы, не совпадали отверстия для ремней безопасности, но удалось обыграть. В целом получилось так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 8 мая 2021 @jviedved Центральные части из какого материала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 10 мая 2021 А какие накидки на кресла посоветуете? Какой ширины? (только центральная часть или во всю ширину на сиденье/спинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiFi 10 Опубликовано: 11 мая 2021 11 часов назад, iGunia сказал: А какие накидки на кресла посоветуете? Какой ширины? (только центральная часть или во всю ширину на сиденье/спинку) Cantra очень качественные накидки. Есть широкие и узкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jviedved 8 Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) 09.05.2021 в 00:21, mutabor сказал: @jviedved Центральные части из какого материала? Автомобильная ткань, играет от угла попадания солнечных лучей- там вкрапления серых, черных и коричневых нитей. Изменено 11 мая 2021 пользователем jviedved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 11 мая 2021 10.05.2021 в 19:54, iGunia сказал: А какие накидки на кресла посоветуете? Какой ширины? (только центральная часть или во всю ширину на сиденье/спинку) У меня тканевый салон, два года использую накидки из овчины, пятигорские по-моему. Закрывают кресла полностью, не елозят, зимой не холодно, летом не жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 12 мая 2021 Себе сразу же поставил от Автопилот. Всё встало замечательно. Единственный минус - нет отверстий под рычажки поясничной поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 12 мая 2021 Про накидки TROKOT кто-нибудь может сказать хорошее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) В коментариях на накидки в Алиэкспрес встречал сообщение о том, что накидки (речь шла про льняные) противопоказаны кожанному салону - царапают и т.п. Верхний материал, полагаю - не важен. А вот какую подложки нужно "бояться"? Есть у кого опыт использования накидок на кожанном салоне? З.Ы. Тема накидок возникла перед поездкой на юга. Цель - чтобы не потела спина и ноги в районе "дивного" зада. Да и защита от песка на сидушках. Изменено 13 июня 2021 пользователем iGunia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 15 сентября 2021 Если устанавливать чехлы с снятием кресел. Нужно ли отключать аккумулятор, чтоб не сработали подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 сентября 2021 @Sergej28 нужно отключать аккум, чтобы потом не было ошибки по подушкам. А сработать они не должны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 999 8 Опубликовано: 15 сентября 2021 7 часов назад, Sergej28 сказал: Если устанавливать чехлы с снятием кресел. Нужно ли отключать аккумулятор, чтоб не сработали подушки? Устанавливал не отключая аккум, ни каких ошибок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 сентября 2021 21 минуту назад, Олег 999 сказал: Устанавливал не отключая аккум, ни каких ошибок нет. Так, наверное, фишки с подушек не сдергивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах