iksoi 358 Опубликовано: 26 мая 2017 Спасибо. У меня стоят наши Питерские -Dinos. Всё устраивает....но вот присматриваю с явно выраженными поддержками, даже больше интересует подержка сидушки чем спинки.......ну вот такая у меня хотелка ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 26 мая 2017 @iksoi мне кажется проще самому сделать, чем найти на нашем скудном рынке интересующую себя хотелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Да уже думал об этом, даже попробовал сделать.....проблема в том, что если делать вставки в боковины, то центральная часть как бы поднимается, то есть она плотно не лежит на сидушке.....во первых не красиво, одним словом - не фонтан. Здесь только один способ, это притягивать по углам, центральную часть, через сиденье, но боюсь нарушить подогрев......был, когда то МВ, вот там были (купил) чехлы уже с пришитыми верёвками. Их , с помощью толстой иголки протыкаешь сиденье и под ним завязываешь. Идеальное решение т.к. чехол прилегает по всему рифлёному, родному, сиденью.....увы, у нас так не получиться.....надо чётко знать где проходит обогрев..... Изменено 26 мая 2017 пользователем iksoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xitriloved 9 Опубликовано: 21 июня 2017 Всем привет. Подскажите други как разъединить разъем под передними сиденьями, чтобы их снять для нормальной натяжки чехлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jan_ 117 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) @xitriloved Там три разъема. Откручиваешь болты, наклоняешь вперед сидение и разъединяешь разъемы. Все три разные. Чтобы разъединить надо нажать на язычки. Двое разъединил пальцами. На одного нажимал маленькой отверткой. Все без приложение силы. Изменено 21 июня 2017 пользователем _Jan_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xitriloved 9 Опубликовано: 23 июня 2017 Я по всякому пытался, не смог ни одного отстегнуть. Может кто выложит фотки и схему куда нажимать, где тянуть? Буду премного благодарен и думаю не я один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgerdt 10 Опубликовано: 6 августа 2017 Поставил от Автопилота, черные. Сели очень хорошо. Сравнивал с Динас,но отдал предпочтение Автопилоту,показалось, что материал потолще, значит есть вероятность, что они понадежнее. 6500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makkar 6 Опубликовано: 13 декабря 2017 А мне нравится фирма сеинтекс, я брал себе и коврики и чехлы из экокожи, доволен и качеством и ценой. И в салоне гармонично смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рич 0 Опубликовано: 29 мая 2018 всем привет!уважаемые форумчане,подскажите.при снятии передних сидений аккум отсоединять обязательно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jan_ 117 Опубликовано: 29 мая 2018 Я не отсоединял! Надо выключить зажигание и всех потребителей, особо подогрев сидений. Можно еще и оставит открытой дверь и подождать минут пять, пока отключится реле потребителей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemot4x4 3 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Сегодня одел чехлы у Автопилота.Результатом доволен. Черная и тёмно- серая экокожа прошитая ромбом.По времени одевали меньше часа. 7 т.р. сами чехлы и 1800 одеть. Сиденья не снимали.Подшивать к сиденьям не стал- пока пожадничал. По мере необходимости сам зафиксирую где надо. На предыдущую свою машину шил чехлы на заказ в B&M Экокожи временно не было- шил из хорошей ткани.Ждал 2 недели пока пошьют.За 8 лет чуть потёрлись, но вид хороший. Знакомые думали что это штатные сиденья.Одно в B&M не понравилось - чехлы одевали на снятых сиденьях, а когда снимали, все пластиковые заглушки под которыми были болты крепления раскурочили.Если закажете там то попросите мастеров быть аккуратнее.Я сразу не обратил внимание, а потом заглушки регулярно соскакивали и мутировали по салону.И в этот раз заказал бы там же, но как то автопилотовские больше понравились.Найду минусы- скажу ) Изменено 18 июня 2018 пользователем Begemot4x4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metro 2 Опубликовано: 8 ноября 2018 19.06.2018 в 01:27, Begemot4x4 сказал: одел чехлы у Автопилота. Здравствуйте. Скажите, как ведут себя чехлы? Тоже задумываюсь об установке. Хотел установку с прошивкой, имеет ли смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemot4x4 3 Опубликовано: 9 ноября 2018 9 часов назад, Metro сказал: Здравствуйте. Скажите, как ведут себя чехлы? Тоже задумываюсь об установке. Хотел установку с прошивкой, имеет ли смысл? И Вас приветствую! Скоро 5 месяцев эксплуатации - чехлы сидят прекрасно. Пока не жалею что не подшил. Хотя видел как передо мной на машине чехлы к сиденьям подшивали- понравилось. Я на тот момент в средствах был стеснён, поэтому не стал. Но пока и без того результатом доволен - нигде ни складки.Поживём-увидим, хотя у меня знакомый на 2 месяца позже в другой конторе чехлы заказал - уже висят и складки начинают появляться. На этом фоне ещё больше крепнет моя уверенность в правильном выборе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrent 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Доброго времени суток! Для салона вообще в идеале, если будут чехлы от фирмы Автокомфорт из Нска. Их можно найти во многих интернет-магазинах! От себя могу посоветовать интернет-ресурс где можно найти авточехлы по достойной цене. Вот ссылочка: https://sellercheck.ru/c/202005700 не благодарите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный человек 0 Опубликовано: 24 июля 2020 А производитель запрещает одевать чехлы на передние сиденья, мол там подушка безопасности. Кто что по этому поводу думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 24 июля 2020 3 минуты назад, Обычный человек сказал: А производитель запрещает одевать чехлы на передние сиденья, мол там подушка безопасности. Кто что по этому поводу думает? Производителю глубоко фиолетово на чехлы. Плюс все боле-менее нормальные производители чехлов (если такие есть конечно) знают про наличие подушек в сиденьях и сбоку делают либо шов слабее, либо просто нахлест ткани без шва. Ведь подушка шов сиденья разрывает ведь. И чехол разорвет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный человек 0 Опубликовано: 24 июля 2020 3 часа назад, Док85 сказал: Производителю глубоко фиолетово на чехлы. Плюс все боле-менее нормальные производители чехлов (если такие есть конечно) знают про наличие подушек в сиденьях и сбоку делают либо шов слабее, либо просто нахлест ткани без шва. Ведь подушка шов сиденья разрывает ведь. И чехол разорвет. Спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosbee 1 Опубликовано: 9 февраля 2021 prochehli.ru стоят не по детски, мягко говоря... зато у них на сайте есть инструкция по установке чехлов https://prochehli.ru/ustanovka/instruktsiya-po-ustanovke-nissan-x-trail-t32/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 17 февраля 2021 Добрый день друзья,коллеги и форумчане! В октябре случилось прекраснейшее событие- мне оф.дилер после долгих переговоров сделал трейд-ин на мой предыдущий Т31 2,5L SE(AD-F).В общем я теперь в стане владельцев Т32!После приобретения встал вопрос в установке чехлов,так как салон тряпочка,а на коже принципиально я не взял комплектацию( на этот счёт есть много на форуме интересного).Долго думать и искать не стал какого производителя,так как на предыдущем автомобиле я ставил чехлы MW-BROTHERS премиум стайл(на форуме был мой отчёт),которые отходили по честному 7лет!!!В тред-ин отдал машину без них,так как с практически новым салончегом ценник дали идеальный!Да и чехлы были просто уставшие-пыльные....Не гоже и не красиво было так оставить. Ну так вот списался с ребятами MW-BROTHERS и теперь уже приобрёл и поставил чехлы серии динамик стайл, у них ценник по гуманнее и по тактильным ощущениям при установке больше понравились.С установкой заморачиваться я сам не стал и как в прошлый раз устанавливать загнал к оф.дилеру.Так как установка этих шедевров требует только полной разборки пластиковой облицовки со снятием всех сидений.В противном случае ожидаемый эффект не получится....Должен Вам сказать,что я точно всё правильно сделал-так как снимать пластик с сидений это тот ещё квест.При не знании где и что находится и за какой инструмент хвататься можно весь крепеж и клипсы тупо выкинуть.Но спец у оф.дилера всё так ловко и с присвистом сделал что я только и успевал подавать элементы чехлов для установки.Кстати сидения на передних чехлах подшивать обязательно,в противном случае будут как барабаны-не правильно сидеть будут.Кстати у них на ютуб-канале всё чётко показано как и что нужно делать.В общем фоточки внизу.Зацените-критика тож принимается.Тока сильно не пинайте... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jviedved 8 Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Озвучь плиз цену чехлов и работ. Сам пока не увидел твой вариант присматривался к AvtoRitet https://vk.com/album-139800666_267549725 Ценник 11900, 15500, 24900 в зависимости от выбора экокожи, плюс прострочки тоже стоят от 1000 до 2500р. Изменено 17 февраля 2021 пользователем jviedved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах