xitriloved 9 Опубликовано: 24 февраля 2017 Доброго всем дня. В этой теме предлагаю обсудить авточехлы для Т32. Кто,где и какие купил, как установил, какие моменты при установке надо учитывать. Ну и побольше фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drTapok 4 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поддерживаю. Задумался о покупке чехлов. Рассматриваю B&M и prochehli. Есть у кого опыт эксплуатации? Как летом эта экокожа себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xitriloved 9 Опубликовано: 24 февраля 2017 У меня тоже вопрос по экокоже. Надолго-ли хватает, сильно-ли вытягивается при эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stter 36 Опубликовано: 24 февраля 2017 3 часа назад, drTapok сказал: Поддерживаю. Задумался о покупке чехлов. Рассматриваю B&M и prochehli. Есть у кого опыт эксплуатации? Как летом эта экокожа себя ведет? На Т31 были чехлы от Автопилота, на кашкае и Т32 от B&M, От автопилота понравились лучше. Лучше сидят, экокожа не трескается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 24 февраля 2017 8 часов назад, xitriloved сказал: У меня тоже вопрос по экокоже. Надолго-ли хватает, сильно-ли вытягивается при эксплуатации? У меня чехлы из экокожи от B&M почти год. На сидушках передних сидений появились складки, думаю, что нужно прошивать строчкой. По моему представители этой фирмы предлагали, что то подобное. А так всё хорошо, запаха нет, внешний вид не потеряли, смотрятся красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jan_ 117 Опубликовано: 25 февраля 2017 20 часов назад, xitriloved сказал: Надолго-ли хватает, сильно-ли вытягивается при эксплуатации? Год отъездил. На сидушке водителя появилась неровность - намек на складку. На днях вынимал сидение, подтянул затяжки. Резинки слабоваты, растягиваются! Стало на место. Первоначальный вид не теряет. В целом доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xitriloved 9 Опубликовано: 25 февраля 2017 7 минут назад, _Jan_ сказал: Год отъездил. На сидушке водителя появилась неровность - намек на складку. На днях вынимал сидение, подтянул затяжки. Резинки слабоваты, растягиваются! Стало на место. Первоначальный вид не теряет. В целом доволен! Чехлы сам ставил? Легко-ли снимается переднее сидение? Заднее надо снимать, чтоб чехлы натянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jan_ 117 Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Сам ставил. Снимаются легко. Только нужен торкс соответствующий (не помню номер, искал по магазинам, нашел в виде головки). Под водительским сидением не забыть отсоединить три разъема. Хуже с задними. Их вынимать. Вынимаются вместе со спинками. Тяжелые. Положил на даче на ламинат. Осталась вмятина от штыря. Лучше вдвоем. Болты под крышками. На холоде можно сломать их фиксаторы. Изменено 25 февраля 2017 пользователем _Jan_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хью 16 Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) @xitriloved Поставил чехлы от "Пилота" - экокожа. Обошлись 6000 рябых вместе с установкой. Установка 1.5 часа. Ставил 3 месяца назад.Пока доволен. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Старик Хью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 26 февраля 2017 На чехлах от Автопилота в районе боковин на швах эта экокожа начинает трескаться и отслаиваться. Особенно на водительском сидении, оно и логично. Опыт эксплуатации 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Я себе поставил, уже на вторую машину, чехлы Питерской фирмы "Dinas". Оба комплекта из экокожи. Полностью ими доволен. Покупал, что эти, что предыдущие прямо у производителя. P.S. у них есть сайт, так что можно посмотреть и выбрать. От себя могу добавить, что ставятся как литые. Передние сидухи не снимал, а вот задние пришлось поснимать т.к. по другому ну ни как..... Изменено 26 февраля 2017 пользователем iksoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хью 16 Опубликовано: 26 февраля 2017 @Измайлов Нет ничего вечного под луной)))). Кожа тоже не выдерживает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drTapok 4 Опубликовано: 26 февраля 2017 Фото по Автопилоту посмотрел на сайте, ну смотрятся и прям как чехлы из 90-х... Хотелось бы более качественного исполнения. Вот набрел на блог на драйве. https://www.drive2.com/o/prochehli#photos не дешево,но смотрятся хорошо. Хотелось правда только не черного цвета. Вопрос как будет смотеться белая или бежевая экокожа и как она будет в эксплуатации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xitriloved 9 Опубликовано: 2 марта 2017 Как снимаются пластмассовые боковины с передних сидений? Там, где ручки регулировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jan_ 117 Опубликовано: 2 марта 2017 @xitriloved Их не надо снимать. Чехол втягивается под ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xitriloved 9 Опубликовано: 2 марта 2017 Проблематично просунуть туда петлю для натяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 9 марта 2017 Всем Здравия и Весеннего Настроения! На прошлой неделе стал обладателем X-Trail, буду потихоньку вливаться в ряды Х-трейловодов. В семье трое детей и вспоминая заднее сиденье после длительных поездок на юга на предыдущем авто, задумался над приобретением чехлов из экокожи. Пока выбор падает на Автопилот по цене и качеству. Но тут набрёл на эти. Понравился дизайн. На Drive2 видел пару негативных отзывов по поводу чехлов данного производителя. Может кто себе устанавливал и есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 23 мая 2017 В общем пощупал-потрогал я сегодня чехлы от PSV и купил Автопилот. У последнего сам слой экокожи немного потолще, да и дизайн поменялся немного. Хотел комбинированные взять, но были только с серой вставкой, очень светлый серый цвет, взял одноцветные. Сил за вечер хватило натянуть только на водительское сиденье. Задние по-любому снимать придётся, но я бы все снял чтоб не мучиться. Через боковины на месте очень тяжело протаскивать шнуровку с резинками и натягивать. Как задние одену фотки добавлю. Обошлись 6500 . Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 26 мая 2017 Симпатичные. Вопрос - боковая поддержка усиленная? или толщина по всей поверхности одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 26 мая 2017 @iksoi Сергей толщина одинаковая. За такую цену с усиленной боковой поддержкой навряд ли найдёшь. Меня и стандартная вполне устраивает. Лекала на 4, прошиты вроде нормально. Ставил чтоб защитить родные чехлы от своих "свинюшек" и устал "стреляться" током при выходе из машины закрывая дверь. Сколько бы не прослужили - я сейчас уже доволен ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах