Бармалейкина 973 Опубликовано: 15 февраля 2017 Вот так получилось. Что скажите? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 февраля 2017 Татьян, получилось классно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 15 февраля 2017 Тогда пусть оракул озвучит своё решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 февраля 2017 Татьяна! Доброе утро! Мы уже ещё не опоздали? Если нет - Podvodnik360 Сергей и Барни Элеонора. Про оплату почитаю и переведу - сейчас на аварию поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) @Podvodnik Сергей, боюсь, что ещё уже опоздали, мне счёт уже готовят на 53 комплекта. Сейчас созвонюсь с ними, если ещё счёт не готов, то попрошу увеличить до 56. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 февраля 2017 Если опоздали - ничего страшного. От руки напишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 февраля 2017 Слоган оставляем на русском языке . Как на флаге и на флажках . И закрываем тему дискуссий . Кому не нравится , просто не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozzzdov 4 Опубликовано: 15 февраля 2017 Если не поздно все-таки, присоединился бы))))))) Алексей - Drozzzdov Мария - жена Drozzzdov_a Максим - сын Drozzzdov_a Ульяна - дочь Drozzzdov_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Перезаказала счёт на 60 комплектов. Всех, кто успел записаться до сего момента, внесла в список и бэйджи на них заказала (информацию по оплате отправлю в личку). Все остальные желающие - в следующую партию. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Бармалейкина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 19 февраля 2017 Где можно будет забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 19 февраля 2017 Надеюсь порадовать всех на Масленице (пока у меня их в наличии нет). Те, кто не будет присутствовать на мероприятии, напишите мне где Вам территориально удобно было их получить (может быть через мужа смогу передать), или может быть Вам удобнее будет передать через кого-нибудь из клубней, которые будут на Масленице. Или звоните на мой номер (он у всех заказавших есть в письме о порядке оплаты) - договоримся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 21 февраля 2017 Бэйджи+ленты готовы! Кто желает забрать или получить их не на Масленице - пишите, звоните. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erbih 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Доброго времени суток! Я хотел бы присоединиться к вашей дружной компании и приехать на мероприятие и так же иметь бэйдж но незнаю как правильно Это делается и что мне нужно сделать?!? По всей видимости я не очень внимательно читал фооум так как только недавно присоединился поэтому изначально прошу прощения если попал не в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 22 февраля 2017 @Erbih , кроме желания ничего и не нужно. Приезжайте 25 февраля на масленицу. Бэйдж заказывайте тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 22 февраля 2017 @Erbih Алексей, в эту закупку бэйджей Вы уже опоздали. Предлагаю сначала приехать на Масленицу (написать о желании участвовать нужно в теме http://x-trail-club.ru/forums/topic/33819-x-trail-maslenica-2017/) посмотреть как проходят клубные встречи и если будет желание участвовать в дальнейших мероприятиях и иметь именной бэйдж, тогда пишите в этой теме - откроем следующую закупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 22 февраля 2017 Очень сильно расстроена - цвет ленты не совпадает с цветом на бэйдже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 февраля 2017 @Бармалейкина фото можно ? А то как разговор самого с собой или мысли в слух . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 февраля 2017 @Бармалейкина Татьян, не думаю, что это критично и из-за этого надо расстаиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 февраля 2017 2 минуты назад, Lau сказал: @Бармалейкина Татьян, не думаю, что это критично и из-за этого надо расстаиваться... Вот именно. У меня сейчас вообще серого цвета ленточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах