Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Вчера был у вас на замене жижи и фильтров в вариаторе. Все сделали быстро, четко, но главное без суеты. Я кстати вечером в гараже менял масло в угловом редукторе. Еще раз глянул как там все снизу-все хорошо!!! Спасибо!

Поделиться сообщением

15.11.2022 в 10:50, alexij1968 сказал:

Вчера был у вас на замене жижи и фильтров в вариаторе. Все сделали быстро, четко, но главное без суеты. Я кстати вечером в гараже менял масло в угловом редукторе. Еще раз глянул как там все снизу-все хорошо!!! Спасибо!

Большое спасибо за обратную связь и доверие! Рады знакомству!

Поделиться сообщением

20.12.2022 в 17:47, Rekpp сказал:

Большое спасибо за обратную связь и доверие! Рады знакомству!

Работайте, парни!

Поделиться сообщением

27.04.2022 в 21:43, Ровермен сказал:

Делал полный ребилд вариатора в конце ноября-начале декабря 2021 на пробеге 173500 из-за странных щелчков

@Rekpp Ну вот и прошло уже чуть более года, истекла удлиненная гарантия. Так как доча свалила из столицы, пробеги стали маленькие, сейчас 187500. Коробка работает изумительно (тьфу-тьфу-тьфу).

Сервису удачи и процветания на новом месте. С наступающим новым годом!

Поделиться сообщением

Сегодня 5.02.23г был в данном автосервисе так сказать для знакомства. Сделали бесплатно диагностику вариатора и осмотрели износ передних колодок. Всё очень понравилось, грамотный, уверенный мастер Михаил дал полную консультацию, лично со мной проехался на машине и дал мне всё рекомендации по эксплуатации вариатора. Мне очень понравилось, давно искал нормальный сервис по обслуживанию Nissan, буду теперь обслуживаться только здесь. Отдельное спасибо и здоровья мастеру Михаилу, и процветания сервису. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Добрый день.

Что входит в бесплатную диагностику вариатора?

И как ее можно получить ))))) ?

Изменено пользователем Ky6uk

Поделиться сообщением

1 час назад, Ky6uk сказал:

Добрый день.

Что входит в бесплатную диагностику вариатора?

И как ее можно получить ))))) ?

Приезжаешь, ребята подключают свой комп к обд-разъему, снимают показания на стоячей, потом покатаетесь по промзоне - ты рядом, Алексей или Михаил за рулём с компом. Так же поспрашиваю о ваших очучениях по работе варика.

Позвони, договорись о диагностике и познакомиться, скажи, что из клуба пацаны посоветовали... Там очень вменяемые ребята. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ровермен сказал:

Приезжаешь, ребята подключают свой комп к обд-разъему, снимают показания на стоячей, потом покатаетесь по промзоне - ты рядом, Алексей или Михаил за рулём с компом. Так же поспрашиваю о ваших очучениях по работе варика.

Позвони, договорись о диагностике и познакомиться, скажи, что из клуба пацаны посоветовали... Там очень вменяемые ребята. 

Да, именно так всё и происходит.

Поделиться сообщением

@Ky6uk , здравствуйте. Первичная компьютерная диагностика, но не банальное считывание электронных кодов ошибок, а мониторинг режимов параметров в реальном времени, далее при необходимости снятие поддона и оценка состояния.

Необходима предварительная запись по телефону +7(903)001-30-99.

Поделиться сообщением

В субботу съездил в рекпп на замену масла в вариаторе.
Впечатления самые положительные: приехал, никаких задержек,
машину сразу в работу. Чувствуется, что операцию мастер выполняет не в первый раз и даже не в десятый:
движения отточены, всё делается чётко и аккуратно.
Всё сделали как положено, со снятием поддона и  заменой обоих фильтров.
В процессе ответили на все мои вопросы, после замены провели  диагностику в движении , сбросили счётчик и выставили уровень.

Спасибо мастерам Алексею и Виктору.

Поделиться сообщением

@alexvol , огромное спасибо за обратную связь и добрые слова в наш адрес! Рады помочь :smile455:

Поделиться сообщением

04.02.2023 в 15:02, Паша Цветомузыка сказал:

Сегодня 5.02.23г был в данном автосервисе так сказать для знакомства. Сделали бесплатно диагностику вариатора и осмотрели износ передних колодок. Всё очень понравилось, грамотный, уверенный мастер Михаил дал полную консультацию, лично со мной проехался на машине и дал мне всё рекомендации по эксплуатации вариатора. Мне очень понравилось, давно искал нормальный сервис по обслуживанию Nissan, буду теперь обслуживаться только здесь. Отдельное спасибо и здоровья мастеру Михаилу, и процветания сервису. Спасибо!!!

Огромное спасибо за доверие и высокую оценку! :good:

Поделиться сообщением

Выражаю огромную благодарность сервису, особенно мастеру приёмщику Алексею и Алексею, который разбирал при мне мой вариатор и всё показывал. 

Были учтены все мои хотелки, заранее подготовлен отремонтированный по всем последним технологиям вариатор, замена агрегата была произведена за 1 день. 

Попутно заменены сайлентблоки подрамника, кости, втулки, указаны некоторые другие моменты, на которые в скором времени нужно будет обратить внимание ( пыльники внутренних шрусов, сайлентблок рычага )

Сделана скидка как участнику клуба. 

Всё на высшем уровне! 

Спасибо большое за работу и индивидуальный подход!

Поделиться сообщением

27.04.2022 в 21:43, Ровермен сказал:

Делал полный ребилд вариатора в конце ноября-начале декабря 2021 на пробеге 173500 из-за странных щелчков. Оказалось, что разваливался подшипник масляного насоса, хотя всё остальное было цело, но немного уставшее. Управились ребята за 4 дня, во вторник машину отдал, в субботу забрал. Дали годовую гарантию при правильном постгарантийном обслуживании. 

На 179-й тысяче стали погуливать обороты при блокированном ГТ, немного, на одно деление тахометра, +/- 100-120об. Договорились с Алексеем на гарантийную диагностику и обслуживание. 

@Rekpp Небольшой отчёт и обратная связь. 

Пробег 205 ты км, всё отлично, коробас радует - тьфу на него три раза! 

Алексею, Михаилу и всём сотрудникам сервиса добра и всех благ! 

Поделиться сообщением

Сегодня посетил сервис с предчувствием чего-то глобального.

А вот и фиг там!

Продиагностировали, резюмировали....

Реанимировали.

Больной задышал полной грудью.

До дома не доехал,а долетел практически.

Надеюсь, коробка ещё походит!

Огромная благодарность ВСЕМ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...