alexij1968 120 Опубликовано: 15 ноября 2022 Вчера был у вас на замене жижи и фильтров в вариаторе. Все сделали быстро, четко, но главное без суеты. Я кстати вечером в гараже менял масло в угловом редукторе. Еще раз глянул как там все снизу-все хорошо!!! Спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekpp 282 Опубликовано: 20 декабря 2022 15.11.2022 в 10:50, alexij1968 сказал: Вчера был у вас на замене жижи и фильтров в вариаторе. Все сделали быстро, четко, но главное без суеты. Я кстати вечером в гараже менял масло в угловом редукторе. Еще раз глянул как там все снизу-все хорошо!!! Спасибо! Большое спасибо за обратную связь и доверие! Рады знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexij1968 120 Опубликовано: 22 декабря 2022 20.12.2022 в 17:47, Rekpp сказал: Большое спасибо за обратную связь и доверие! Рады знакомству! Работайте, парни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 27 декабря 2022 27.04.2022 в 21:43, Ровермен сказал: Делал полный ребилд вариатора в конце ноября-начале декабря 2021 на пробеге 173500 из-за странных щелчков @Rekpp Ну вот и прошло уже чуть более года, истекла удлиненная гарантия. Так как доча свалила из столицы, пробеги стали маленькие, сейчас 187500. Коробка работает изумительно (тьфу-тьфу-тьфу). Сервису удачи и процветания на новом месте. С наступающим новым годом! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Цветомузыка 4 Опубликовано: 4 февраля 2023 Сегодня 5.02.23г был в данном автосервисе так сказать для знакомства. Сделали бесплатно диагностику вариатора и осмотрели износ передних колодок. Всё очень понравилось, грамотный, уверенный мастер Михаил дал полную консультацию, лично со мной проехался на машине и дал мне всё рекомендации по эксплуатации вариатора. Мне очень понравилось, давно искал нормальный сервис по обслуживанию Nissan, буду теперь обслуживаться только здесь. Отдельное спасибо и здоровья мастеру Михаилу, и процветания сервису. Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ky6uk 99 Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) Добрый день. Что входит в бесплатную диагностику вариатора? И как ее можно получить ))))) ? Изменено 4 февраля 2023 пользователем Ky6uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 4 февраля 2023 1 час назад, Ky6uk сказал: Добрый день. Что входит в бесплатную диагностику вариатора? И как ее можно получить ))))) ? Приезжаешь, ребята подключают свой комп к обд-разъему, снимают показания на стоячей, потом покатаетесь по промзоне - ты рядом, Алексей или Михаил за рулём с компом. Так же поспрашиваю о ваших очучениях по работе варика. Позвони, договорись о диагностике и познакомиться, скажи, что из клуба пацаны посоветовали... Там очень вменяемые ребята. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Цветомузыка 4 Опубликовано: 4 февраля 2023 3 часа назад, Ровермен сказал: Приезжаешь, ребята подключают свой комп к обд-разъему, снимают показания на стоячей, потом покатаетесь по промзоне - ты рядом, Алексей или Михаил за рулём с компом. Так же поспрашиваю о ваших очучениях по работе варика. Позвони, договорись о диагностике и познакомиться, скажи, что из клуба пацаны посоветовали... Там очень вменяемые ребята. Да, именно так всё и происходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekpp 282 Опубликовано: 6 февраля 2023 @Ky6uk , здравствуйте. Первичная компьютерная диагностика, но не банальное считывание электронных кодов ошибок, а мониторинг режимов параметров в реальном времени, далее при необходимости снятие поддона и оценка состояния. Необходима предварительная запись по телефону +7(903)001-30-99. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvol 78 Опубликовано: 3 апреля 2023 В субботу съездил в рекпп на замену масла в вариаторе. Впечатления самые положительные: приехал, никаких задержек, машину сразу в работу. Чувствуется, что операцию мастер выполняет не в первый раз и даже не в десятый: движения отточены, всё делается чётко и аккуратно. Всё сделали как положено, со снятием поддона и заменой обоих фильтров. В процессе ответили на все мои вопросы, после замены провели диагностику в движении , сбросили счётчик и выставили уровень. Спасибо мастерам Алексею и Виктору. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekpp 282 Опубликовано: 3 апреля 2023 @alexvol , огромное спасибо за обратную связь и добрые слова в наш адрес! Рады помочь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekpp 282 Опубликовано: 4 апреля 2023 04.02.2023 в 15:02, Паша Цветомузыка сказал: Сегодня 5.02.23г был в данном автосервисе так сказать для знакомства. Сделали бесплатно диагностику вариатора и осмотрели износ передних колодок. Всё очень понравилось, грамотный, уверенный мастер Михаил дал полную консультацию, лично со мной проехался на машине и дал мне всё рекомендации по эксплуатации вариатора. Мне очень понравилось, давно искал нормальный сервис по обслуживанию Nissan, буду теперь обслуживаться только здесь. Отдельное спасибо и здоровья мастеру Михаилу, и процветания сервису. Спасибо!!! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 9 сентября 2023 Выражаю огромную благодарность сервису, особенно мастеру приёмщику Алексею и Алексею, который разбирал при мне мой вариатор и всё показывал. Были учтены все мои хотелки, заранее подготовлен отремонтированный по всем последним технологиям вариатор, замена агрегата была произведена за 1 день. Попутно заменены сайлентблоки подрамника, кости, втулки, указаны некоторые другие моменты, на которые в скором времени нужно будет обратить внимание ( пыльники внутренних шрусов, сайлентблок рычага ) Сделана скидка как участнику клуба. Всё на высшем уровне! Спасибо большое за работу и индивидуальный подход! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 8 сентября 27.04.2022 в 21:43, Ровермен сказал: Делал полный ребилд вариатора в конце ноября-начале декабря 2021 на пробеге 173500 из-за странных щелчков. Оказалось, что разваливался подшипник масляного насоса, хотя всё остальное было цело, но немного уставшее. Управились ребята за 4 дня, во вторник машину отдал, в субботу забрал. Дали годовую гарантию при правильном постгарантийном обслуживании. На 179-й тысяче стали погуливать обороты при блокированном ГТ, немного, на одно деление тахометра, +/- 100-120об. Договорились с Алексеем на гарантийную диагностику и обслуживание. @Rekpp Небольшой отчёт и обратная связь. Пробег 205 ты км, всё отлично, коробас радует - тьфу на него три раза! Алексею, Михаилу и всём сотрудникам сервиса добра и всех благ! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах