tiggerr 9 Опубликовано: 1 час назад Всем привет. Вопросов два к тем, кто разводил задние колодки программой cvtz50 : первый-включаю зажигание, развожу програмно колодки, а потом что? Снимаю суппорт и т.д.? А зажигание остается включенным? Ведь если я выключу зажигание, то колодки автоматом сводятся и авто встает на ручник, как обычно. И второй вопрос- после программного разведения колодок разве нужно еще и надавливать на поршень, чтобы его полностью утопить для новых колодок? Прошу ответить тем, кто это делал и в курсе данной темы. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 262 Опубликовано: 1 час назад 50 минут назад, tiggerr сказал: если я выключу зажигание, то колодки автоматом сводятся и авто встает на ручник не встанет 51 минуту назад, tiggerr сказал: нужно еще и надавливать на поршень, чтобы его полностью утопить для новых колодок? нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1092 Опубликовано: 45 минут назад 1 час назад, tiggerr сказал: я выключу зажигание, то колодки автоматом сводятся и авто встает на ручник, как обычно Если у вас так, то это как раз необычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах