alexij1968 132 Опубликовано: В понедельник в 14:08 20 часов назад, valerkaraz сказал: Проводки и аккум от Шурика гораздо более весёлый метод Я давно уже отказался от шаманства с аккумулятором и кусочками проводов. На свой страх и риск я развожу колодки из приложения с того момента, как только эта функция появилась. А это не много не мало около трех лет. Прога у меня CVTZ50. Там тоже болталась надпись, что то типа "на свой страх и риск". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valerkaraz 139 Опубликовано: В понедельник в 18:45 @alexij1968 просто предложил как вариант, carscanner было установлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexij1968 132 Опубликовано: вчера в 08:47 13 часов назад, valerkaraz сказал: @alexij1968 просто предложил как вариант, carscanner было установлено Я не против других приложений, я против механического передергивания разьемов. Они там и так хлипкие, а если проводить ТО регулярно и сдергивать их, то долго они не проживут-пыль, песок, различные виды расола. Понятное дело, если нужна какая-то срочная манипуляция с тормозами, а приложений или другого способа нет, то придется делать со сьемом штекера и подключением аккумулятора, что бы развести колодки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 197 Опубликовано: вчера в 09:42 @valerkaraz CVTZ50 разводит и сводит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах